Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Кому можно продавать такие видео?
Новая тема
Ответить
цитата
18/10/13 в 09:42
ibiz
Gontier писал:
ну я думаю брать от 1000$. Это нормальная цена?
за минуту подобного видео для меня это дорого, видео классное, но имхо не тянет на уровень $1к/минута
цитата
18/10/13 в 10:01
large
Вот как надо рекламу снимать
цитата
18/10/13 в 11:41
Gontier
ibiz:
можно обсудить, конечно. Но важно понимать, что аренда помещения, аппаратуры моя работа и гонорар модели тоже стоят денег.
Обективно, ребят, сколько можно брать денег? На счет 10000$ троллинг, как я понял. Но я к вам пришел услышать совет и буду благодарен за него.
цитата
18/10/13 в 11:55
XXXtrailers
Gontier писал:
ibiz:
можно обсудить, конечно. Но важно понимать, что аренда помещения, аппаратуры моя работа и гонорар модели тоже стоят денег.
Обективно, ребят, сколько можно брать денег? На счет 10000$ троллинг, как я понял. Но я к вам пришел услышать совет и буду благодарен за него.
Сложно сказать. Сами по себе ролики не могут быть продуктом из-за их продолжительности. То есть они могут быть рекламой. Если к тебе стукнет кока-кола то можно и 10ку запросить, если кто попроще и закажет много - можно и $500-750.
Но максимальный профит это принесет только если ты платник сделаешь с этими моделями, а эти видео будешь снимать как промо к нему и адвертить в соцсетях. Уверен найдется и вебмастер который сможет помочь на условиях 50/50.
цитата
18/10/13 в 12:07
Gontier
какой доход могут приносить платники? если норм, то я был бы не против поработать на него (На платник)
цитата
18/10/13 в 18:57
ViktorSD
По правде сказать ничего гениального, но подача интересная, самобытная. На вопрос кому такое надо однозначно можно сказать никому. Это конечно модно, но кто за это заплатит и за что тут платить? Люди которые имели какой-то креативный подход выводили такие вещи на платники. Стоит вспомнить знаменитого Scotty JX и его культовый проект Actiongirls.com, или другой подобный Suicidegirls.com Эти продюсеры создавали продукт, а тут речь идет только о возможности съемок. И еще, в этом случае присутствует лишь легкий налет эротики, так что в адалте надо или погорячее снимать или тут делать нечего
цитата
18/10/13 в 19:24
XXXtrailers
Оффтопик:
что за хуйло прошло и минусануло всех? уровнял
цитата
18/10/13 в 21:52
Шестой
Какой нахуй платник ?
Вы чё курите ?
цитата
19/10/13 в 15:25
Gontier
ViktorSD:
я снял 3 видео и из них за 2 платили. о каких "никому" говорится мне не понятно
цитата
22/10/13 в 22:16
aaa
Оффтопик:
Gontier:
, я, охереваю от того, какая маленькая у нас страна. Полине привет передавай из лесов карельского перешейка))
цитата
22/10/13 в 22:43
andresss
burntcash.com вот есть партнерка на типа таком видео специализирется.
цитата
04/11/13 в 20:00
Gontier
ребят, вот еще одно видео снял. оно больше постановочное
https://vimeo.com/78408750
цитата
04/11/13 в 21:03
P.S.
Gontier:
классно
Видео с vimeo уже можно вставлять
цитата
05/11/13 в 02:00
HighWay50
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Sebastano Perero писал:
У ютуба есть одна особенность. Если используешь чужую музыку, то можно получить бан. Я что то сомневаюсь, что ТС ещё и композитор
Ютуб теперь сам партнерам бесплатно музыку дает.
Дабы не создавать новый топик, зацените качество того, что у меня получается. Не адалт правда. Летом мои обзоры мототехники смотрят, а зимой хоть вешайся! Поэтому мысля на зиму менять профиль стала посещать все чаще (((
[img:7d866902fc]
цитата
05/11/13 в 02:02
HighWay50
Блин, похоже через 30 дней только смогу показать.
цитата
05/11/13 в 14:52
Neverland
Gontier писал:
ребят, вот еще одно видео снял. оно больше постановочное
https://vimeo.com/78408750
1) Попробуй посотрудничать с салонами элитного эскорта, к примеру
http://amour-russe.net/
Т.е. для каждой эскорт-девочки снимать такой промо ролик, для их анкет на сайте. Большинство девушек доступны в Питере для съемок..
2) Так-же заведи группу вконтакте, где предлагай снимать подобные ролики под заказ...
3)
http://gfy.com
- создай там аккаунт и покажи что ты можешь... Это крупный западный форум, и шанс найти там заказчиков очень большой
цитата
05/11/13 в 20:03
Alexandr_Mrak
ТС, слушай
Neverland:
, он добрый и много знает.
Sebastano Perero:
- не слушай. он циник и не любит новичков (у него аллергия на них)
а вообще слушай всех. и будет тебя счастье )) только выводы делай правильные )
цитата
06/11/13 в 01:45
Шестой
HighWay50:
а ты чьих будешь ?
цитата
06/11/13 в 10:08
Rukamy
Нашел в себе талант. Не талант, а талантище! Ну просто глыба, а не человек! Никиту Михалкова возьми к себе чай подносить.
А Бондарчука титры писать, он надрочился сейчас на компьютере работать.
Это же какую глубокую тему удалось автору поднять! Сиськэ-писькэ арт!
Спроси любого подростка, он тоже мечтает поснимать голых баб. Ну тебе автор фортануло, у тебя теперь есть камера.
А если серьезно имхо твои ролики гавно.
1) Модели монотонно извиваются как опарыши. (Серьезно, у нас даче туалет деревянный с дыркой, вот там в дырке тот же ритм шевеления )
2) Частая смена кадров.
3) Эмоций нет, лишь гримасы.
4) Музыка... Ну тут я отстал от жизни, я не прыщавый юноша, вполне возможно юношам нравится такая пластмассовая клубная музыка, мне нет.
Совет. Попробуй для начала остановить кривляние модели и верчение камерой хоть на некоторое время. Сделай паузу мхатовскую. ...
цитата
06/11/13 в 15:11
HighWay50
Sebastano Perero писал:
HighWay50:
а ты чьих будешь ?
С Масквы я. Сеть сайтов у меня с обзорами мототехники и канал на ютубе. Вобщем занимаюсь теми же партнерками, директом и адсенсом только в другой нише.
Снимаю с коротким операторским краном, им можно интересно облет модели делать. Не супер я конечно видеограф, но для моих обзоров хватает. Хотел показать кому-нибудь, чтобы дали оценку применимости такой техники съемки в адалте.
По поводу того, что адалт загибается, новичку не пролезть и т.д. все прочитал и уяснил. Получится - хорошо, не получится, значит придется искать на зиму заказы на съемку детских утренников или чего-то еще. Но и там я вам скажу, ситуация не сахар.
цитата
06/11/13 в 16:01
aewm
HighWay50:
пость ссылками без http:// или мне скинь я размещу
цитата
06/11/13 в 16:45
aewm
from HighWay50
С девкой вот самый характерный ролик:
С техникой вот этот:
цитата
06/11/13 в 21:56
Gontier
Neverland:
огормное спасибо. Я уже толкал свои продукты на gfy в качестве моушн-дизайнера, только вот забыл про него. Сейчас загляну на сайт эскорта)
Rukamy:
доставляет, когда ребята протирают моник, а потом пишут коменты
цитата
07/11/13 в 09:28
Rukamy
Gontier писал:
Rukamy: доставляет, когда ребята протирают моник, а потом пишут коменты
не понял.
не пиши по колхозному "такие видео", а пиши "такое видео"
цитата
07/11/13 в 10:32
despero
ща блеать Рукамы научит нас правильно писать, А КТО НЕ ПОЙМЕТ ТОГО БУДЕТ УЧИТЬ НОГАМы !!!
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »