Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Del
цитата
14/10/13 в 08:00
 vendo
del

Последний раз редактировалось: vendo (02/03/16 в 11:41), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
14/10/13 в 10:16
 ^Krot

Последний раз редактировалось: ^Krot (26/11/19 в 16:46), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/10/13 в 10:51
 RedCroc
ну закройте форму и сделайте добавление через аську, в чем проблема?
цитата
14/10/13 в 13:28
 vendo
del

Последний раз редактировалось: vendo (01/07/15 в 07:29), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/10/13 в 16:25
 aewm
всё просто - не хочешь новых рег закрывай форму
цитата
14/10/13 в 20:47
 iGelius
Никогда не закрываю формы. Сообщения о новых трейдах идут на мыло и сразу проверяются.
Трейд через асю - тот еще гемор.
цитата
08/11/13 в 11:43
 awmdim
У меня за все время (около 4 месяцев), которое я занимаюсь сиджами (своими), всего один нормальный трейдер добавился через форму без стука в icq, да и то через пару дней уже с ним общался. А все остальные трейды были от peter, nickgb и тому подобного. Причем, срывали автоапрув и успевали даже стать в топ, пока я реагировал. В итоге закрыл формы и теперь трейд возможен только после связи по icq. И стало как-то спокойнее smail54.gif
цитата
09/11/13 в 01:57
 bourgeois

Ну не хотят трейдится... знают друг друга в нише и обащються в аське... Если что добавятся сами...

Последний раз редактировалось: bourgeois (15/11/13 в 21:08), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/11/13 в 01:15
 Elite Profit
awmdim писал:
У меня за все время (около 4 месяцев), которое я занимаюсь сиджами (своими), всего один нормальный трейдер добавился через форму без стука в icq, да и то через пару дней уже с ним общался. А все остальные трейды были от peter, nickgb и тому подобного. Причем, срывали автоапрув и успевали даже стать в топ, пока я реагировал. В итоге закрыл формы и теперь трейд возможен только после связи по icq. И стало как-то спокойнее smail54.gif

зачем было нужно автоапрув ставить? на него читеры и расчитывают, добавлясь. не нужная функция. а ты вместо того, чтобы отключить этот функционал - сразу формы закрываешь)
цитата
14/11/13 в 08:48
 Woland
Планирую закрывать формы на днях - за пару месяцев добавилось буквально несколько нормальных трейдеров, остальное - тонны говна. Кроме того, в тоннах говна частенько не замечаешь нормального - они обижаются.

По сабжу топика - рядом валяется скрипт для сбора трейдеров же, вот им могли и собрать - там линк на форму не надо icon_smile.gif
цитата
14/11/13 в 08:55
 Elite Profit

времена такие( icon_cry.gif

какой именно скрипт - ссылку для ознакомления. в соседних темах ничего не увидел.
цитата
15/11/13 в 13:52
 Elite Profit

спасибо, посмотрел. еще не допиленый совсем. в свое время писал даже лучше скриптик. вообще хорошо было бы свести все как сжлог раньше делал, но доступ только для своих. и уровни доступа для каждого участника, чтобы для своим знакомым можно было давать доступ на регистрацию у себя, некоторым, например, даже без апрува.

давно вертится такая мысль, конечно, жаль времена уже не те(

Эта страница в полной версии