Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Del
Новая тема
Ответить
цитата
14/10/13 в 08:00
vendo
del
Последний раз редактировалось: vendo (
02/03/16 в 11:41
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
14/10/13 в 10:16
^Krot
Последний раз редактировалось: ^Krot (
26/11/19 в 16:46
), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/10/13 в 10:51
RedCroc
ну закройте форму и сделайте добавление через аську, в чем проблема?
цитата
14/10/13 в 13:28
vendo
del
Последний раз редактировалось: vendo (
01/07/15 в 07:29
цитата
14/10/13 в 16:25
aewm
всё просто - не хочешь новых рег закрывай форму
цитата
14/10/13 в 20:47
iGelius
Никогда не закрываю формы. Сообщения о новых трейдах идут на мыло и сразу проверяются.
Трейд через асю - тот еще гемор.
цитата
08/11/13 в 11:43
awmdim
У меня за все время (около 4 месяцев), которое я занимаюсь сиджами (своими), всего один нормальный трейдер добавился через форму без стука в icq, да и то через пару дней уже с ним общался. А все остальные трейды были от peter, nickgb и тому подобного. Причем, срывали автоапрув и успевали даже стать в топ, пока я реагировал. В итоге закрыл формы и теперь трейд возможен только после связи по icq. И стало как-то спокойнее
цитата
09/11/13 в 01:57
bourgeois
Ну не хотят трейдится... знают друг друга в нише и обащються в аське... Если что добавятся сами...
Последний раз редактировалось: bourgeois (
15/11/13 в 21:08
цитата
14/11/13 в 01:15
Elite Profit
awmdim писал:
У меня за все время (около 4 месяцев), которое я занимаюсь сиджами (своими), всего один нормальный трейдер добавился через форму без стука в icq, да и то через пару дней уже с ним общался. А все остальные трейды были от peter, nickgb и тому подобного. Причем, срывали автоапрув и успевали даже стать в топ, пока я реагировал. В итоге закрыл формы и теперь трейд возможен только после связи по icq. И стало как-то спокойнее
зачем было нужно автоапрув ставить? на него читеры и расчитывают, добавлясь. не нужная функция. а ты вместо того, чтобы отключить этот функционал - сразу формы закрываешь)
цитата
14/11/13 в 08:48
Woland
Планирую закрывать формы на днях - за пару месяцев добавилось буквально несколько нормальных трейдеров, остальное - тонны говна. Кроме того, в тоннах говна частенько не замечаешь нормального - они обижаются.
По сабжу топика - рядом валяется скрипт для сбора трейдеров же, вот им могли и собрать - там линк на форму не надо
цитата
14/11/13 в 08:55
Elite Profit
времена такие(
какой именно скрипт - ссылку для ознакомления. в соседних темах ничего не увидел.
цитата
15/11/13 в 11:02
Nikso
этот
Trade script finder 5000 - инструмент для вебмастера.
цитата
15/11/13 в 13:52
Elite Profit
спасибо, посмотрел. еще не допиленый совсем. в свое время писал даже лучше скриптик. вообще хорошо было бы свести все как сжлог раньше делал, но доступ только для своих. и уровни доступа для каждого участника, чтобы для своим знакомым можно было давать доступ на регистрацию у себя, некоторым, например, даже без апрува.
давно вертится такая мысль, конечно, жаль времена уже не те(
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии