Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Что означает "слепой трафик"?
цитата
07/10/13 в 01:06
 davedeviss
Увидел у plugrush такую опцию как "слепой трафик" у плага. Что она означает, что это за тип трафика?

Заранее спасибо.
цитата
07/10/13 в 04:19
 Skyworker
Это значит, что тебе будут лить траффик с различных тумб, возможно это будет и вовсе не тематический траффик
цитата
07/10/13 в 09:28
 davedeviss
Skyworker: В каком смысле мне будут лить? Ведь по идее я сливаю свой трафик через эти плаги. Или ты имеешь ввиду ротацию баннеров в этих плагах?
цитата
07/10/13 в 10:09
 Skyworker
Цитата:
В каком смысле мне будут лить? Ведь по идее я сливаю свой трафик через эти плаги. Или ты имеешь ввиду ротацию баннеров в этих плагах?
Если будешь сливать ты, то тогда проще, можешь сильно не заморачиваться, просто следить, чтобы нисша твоих сайтов соответствовала ротации картинок. Иначе рекламодателей для своего сайта долго не найдешь icon_wink.gif
цитата
07/10/13 в 11:01
 davedeviss
Skyworker: Спасибо, теперь буду знать icon_cool.gif
цитата
02/11/13 в 21:49
 Бронислав
Skyworker писал:
Если будешь сливать ты, то тогда проще, можешь сильно не заморачиваться, просто следить, чтобы нисша твоих сайтов соответствовала ротации картинок. Иначе рекламодателей для своего сайта долго не найдешь icon_wink.gif
Нормально объяснили! Отличная инфа, для тех, кто как говорится "в танке"! Спасибо, что не бросаете, и отвечаете согласно адекватности заказчикаicon_smile.gif Для многих новичков полезно.

Эта страница в полной версии