Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Прошу высказаться....
Новая тема
Ответить
цитата
27/10/03 в 23:04
adult-designer
Интересно, хотели бы местные АВМы увидеть наиболее подходящие для адалта уроки по фотожопе? Просто есть желание сделать что-то хорошее...
Если еть какие пожелания, замечания, то прошу высказаться тут...
цитата
28/10/03 в 03:08
Sterx
лично меня интересовало что нибудь
по маски, пути, фильтра какие нить забойные, каналы
также обзор новых фотожопов начиная скажем с версии 6-7
есстно начальный уровень не интересует, потому как:
"я еще и крестиком вышивать умею....и на пианине...."
цитата
28/10/03 в 07:04
greencore
почему бы нет, будет интересно узнать что-нить новое.
цитата
28/10/03 в 08:31
icicle
Неплохая идея! Поддерживаю.
Меня тож маски, каналы интересуют.
Ты, главное начни, потом подтянуться.. Тут народу много желающих.
Можно еще и по флэш уроки
цитата
28/10/03 в 08:59
TD
Поддерживаю, было бы интересно почитать о фотошопе "от дизайнера".
цитата
28/10/03 в 09:50
Соня Паровозова
Да ресурсов этих валом, если есть желание порыться - всегда найдете... За чем тут то это делать!
Выложить в ссылках урлы на интересные ресурсы уж в крайнем случае и лазь смотри...
цитата
28/10/03 в 11:42
Painter
В принципе идея хорошая, не смотря на то что в нете просто дофига инфы работе с фотошопом - лишнее не помешает. Хотелось бы услышать побольше про Photoshop CS, кстати неплохой обзор на русском лежит
тут
.
От себя могу добавить что помог бы со статьями по флешкам.
цитата
28/10/03 в 12:16
greencore
Соня Паровозова писал:
Да ресурсов этих валом, если есть желание порыться - всегда найдете... За чем тут то это делать!
Выложить в ссылках урлы на интересные ресурсы уж в крайнем случае и лазь смотри...
согласен, только там все вода одна,в основном перепечатки книг для начинающих....нужно что-то что, действительно пригодится...из личного опыта, типа: "а я делаю так..."
цитата
28/10/03 в 13:43
dr.BoB
Соня Паровозова писал:
не согласен с тобой, ресурсы может и есть, но всеже мне например времени не хватает их искать по нету, а если бы были тут такие статейки перечитал бы с удовольствием, я ЗА!
цитата
28/10/03 в 16:57
Сергей Ильич
Фишка в том, что уроки преподаст адалт-дизайнер(я так понимаю), а у адалт дизайна есть своя специфика.
цитата
28/10/03 в 17:59
adult-designer
ух как жарко тут стало за время моего последнего посещения...
В общем как я понимаю "Идее Жизнь!"...
По поводу того, что в нете много, то дейстительно, попытаюсь (соотвсетственно не без Вашей помощи) писать или приводить в пример самое интересное и, своего рода эксклюзив, дизайн в адалте. Надеюсь все получиться, все кто готов может быть каким-либо образом помоч или просто присоедениться пишите тут или в аську, поболтаем
цитата
28/10/03 в 19:25
Botux
Я ЗА!
Недели два искал одну штуку. Перерыл кучу сайтов.
А если всем поделиться, то выйдет хорошее дело.
цитата
29/10/03 в 03:05
Lexxx
Ух ты бля =) чего я тут пропустил...
Мне кажется именно "уроки" давать это точно лишнее... Нахрена расписывать всё про маски, каналы, фильтры... если можно всё это в умных книгах прочесть... Другое дело это обмениватся опытом по созданию каких либо фич, которые используются именно в дизайне АВМ'а Вот я например иногда сижу, заказы рисую и сам для себя открываю то, что я раньше не умел или даже ни то что бы не умел а просто мозги не могли до этого додуматься и вдруг БАЦ!!! И как бы чувствуешь что шагнул на новый уровень... с кем нить такое было?
Вообщем, не отходя от темы предлагаю обсуждать именно эффекты фотошопа которые присущи для АВМ'ов...
цитата
29/10/03 в 10:14
adult-designer
Цитата:
бмениватся опытом по созданию каких либо фич, которые используются именно в дизайне АВМ'а
вот, в принципе это и имелось ввиду, только может не совсем корректно выразился.... спасибо за поправочку...
итак, как предварительный итот, можно сказать, что обмен опытом по адалт дизайну нужен, будет полезен, но и некоторые уроки, которые "можно прочитать в умных книжках", тоже не помешают, и с этом согласен, т.к. нахр..на АВМ'у покупать такие умные книжки, когда надо быстренько галерку забацать...... ;)
цитата
29/10/03 в 11:01
Lexxx
Мне кажется быстренько забацать галеру нужно совсем не дизайнеру, а именно заказчику, потому как дизайнер всё таки рисует подольше и с особой любовью(и соответственно книжек у него тоже куча)... А вот если ты сам не дизайнер то тогда будет очень полезно узнать(вместо того чтоб покупать громоздкие книжищи...) скажем "10 шагов галеростроения..." чтоб потом руководствуясь этим сооружать весёлые и "правильные" галерки...
цитата
29/10/03 в 12:47
adult-designer
Lexxx,
процитирую свои слова:
т.к. нахр..на
АВМ'у
покупать такие умные книжки, когда надо быстренько галерку забацать......
это значит, что я не говорил про дизайнеров..... когда говорил о "
быстренько галерку забацать......
а вот именно:
"обмениватся опытом по созданию каких либо фич, которые используются именно в дизайне АВМ'а"
, вот это уже среди дизайнеров...
просто последний твой пост в топике меня немного удивил и я решил, что мы недопоняли друг друга, написав по сути одно и то же друг за другом....
Спасибо за понимание, ваш adult-designer
цитата
29/10/03 в 20:55
esdmodels
Можешь у нас опубликовать на
http://xboard.biz
У нас специальный раздел Статьи есть для народного творчества
цитата
29/10/03 в 21:16
Chester
А по-моему писать самому какие статьи, это во-первых геморно, а во-вторых в сети уже масса всех мыслимых и немыслимых уроков по фотошопу, флешу и проч...
Мне кажется, лучше просто в топик ссылки подкидывать, кто чего откопает интересного...
Ну или тогда делать уроки, примерно как у blue-design-studio...
цитата
29/10/03 в 22:53
perlmaster
adult-designer - сделай, идея неплохая, если получится хороший фак для новичков в адалт-дизайне, то тут еще за твои статьи битва между крупнейшими авм-ориентированными ресурсами развернется, а это уже почет и реклама ;)
цитата
30/10/03 в 01:02
Lexxx
adult-designer писал:
просто последний твой пост в топике меня немного удивил и я решил, что мы недопоняли друг друга, написав по сути одно и то же друг за другом....
Спасибо за понимание, ваш adult-designer
Да, я просто сразу не догнал кого ты подразумеваешь под тремя таинственными буквами АВМ, ведь по сути дизайнер тоже АВМ... теперь всё ясно...
Диагноз: Надо делать именно то что предложил Chester то есть подкидывать ссылки на интересный материал и описывать их детально(о чём именно статья)... потом все ссылки разбить по категориям... и потом получится очень удобно и интерестно, я буду посешать такой ресурс ежедневно, это точно...
цитата
30/10/03 в 15:01
icicle
А еще лучше - седня обсуждаем галерки (их диз, оптимизацию), завтра сдж, послезавтра авс.... и платники
Я тож буду посешать такой ресурс ежедневно!
цитата
31/10/03 в 02:35
Lexxx
Встречное предложение - составить расписание занятий...
Понедельник:
08.00 Галеростроение
08.40 Галеростроение(никогда не любил два одинаковых урока)
09.30 МГП/ТГП
10.20 Физкультура(оторвать зад от стула, сходить за кофем, потом в туалет и обратно при весе больше 100кг повторить)
11.00 Чтение(статей по Фотошопу)
11.50 Платникостроение
Вот и всё, а после маршь домой делать домашнее задание =)))))
цитата
31/10/03 в 19:31
Kopch
Было бы неплохо еще, чтоб можно было интересующий вопрос задать по фотожопу и ответ на него в течение 2-3 дней получить
цитата
31/10/03 в 20:28
adult-designer
OK! Все вышесказанное учтено и я уже начал кое-чего готовить, как только появятся первые так сказать корешки сразу об этом объявлю.
Всем спасибо за комменты, предложения и пожелания. Кто еще не высказался, то может это сделать.
цитата
31/10/03 в 21:05
Maui
Интересная идея. Буду ходить, посещать. ;)
Глядишь может быть даже научусь чему-нибудь, а то до этого всё никак не получалось.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии