Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Покупка / Продажа ресурсов » 
Тема: Покупка - продажа спонсор аккаунт
цитата
23/09/13 в 09:26
 P.S.
Напишу на своем опыте для новичков , да бы никто не влез.
Достался мне как говорят по наследству сайт , а в месте с ним аккаунты спонсоров.
Сменил я реквизиты на свои полностью, ф.и.о. и т.д. В том числе и выплаты.
Аккаунт был сразу заморожен, попросили выслать документы и подтверждения адреса.
Процедура легкая, так как это все лежит в папке к примеру для паксума.
Итог: аккаунты 2мес. досихпор заморожены, денег там примерно 700.
Как забрать их я не знаю, мне не отвечают.

Так вот , если вы решили купить аккаунт кого то , 100 раз спросите и проверти , даже напрямую у спонсора , можно ли это сделать (учитывать нужно все, в том числе и ваше место проживания - на какие данные вы будите менять)
цитата
23/09/13 в 09:50
 andreich
а что за спон такой не адекват ?
цитата
24/09/13 в 05:50
 P.S.
ели залогинился,пока вопрос не решон,не буду его паблик писать. а вообщем спонсор адекват .
цитата
24/09/13 в 10:02
 xDiver
ну мне вместе с купленными сайтами более 500 всевозможных спонсоров перешло, и никогда таких проблем не было.

Что за спонсор такой ?
цитата
24/09/13 в 10:16
 pipe
На кой чёрт было менять сразу всё, включая ФИО? Сменил бы реквизиты на выплату для начала (просто другую платежную систему вбить). Зачем давать партнерке повод придраться, понятно, что за $700 можно найти в правилах какой-нибудь хитрый пунктик.

Впрочем, мне тоже c десяток партнёрок ещё денег торчат, а я реквизитов с ФИО не менял icon_smile.gif Так что, бывает!
цитата
24/09/13 в 10:30
 Rams

в самом начале моей работы в адалте, мне дали совет: никогда не давай спонсору повод не платить - не заплатит
цитата
24/09/13 в 10:49
 FTS
Как уже сказал pipe, нужно было поменять только реквизиты для выплат.
Хотя тут действительно от спонсора зависит,где то можно абсолютно все данные без проблем поменять...

Эта страница в полной версии