Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Вот такая галера... что скажите братья...
цитата
27/10/03 в 14:41
 Lexxx
Не знаю назвать ли это прорывом в галеростроении, но идеи такой я нигде не видел... Что скажите, что не так?
-------
Полностью не влезла на скрин к сожалению, монитор не позволяет...
Там под стрелкой gifчик мигающий ещё "free preview area"

Всем спасибо

Последний раз редактировалось: Lexxx (27/10/03 в 17:47), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/10/03 в 14:51
 Ecchi
cтрелку чуть поднять надо и под ней что нить типа сlick here написть.... а то как то не законченно получаеся - want more? - а дальше ничего icon_smile.gif
цитата
27/10/03 в 15:00
 Solarix
идея неплохая сделать всё в виде большого указателя ;) серферов может впечатлить smail55.gif
цитата
27/10/03 в 15:30
 Lexxx
Ecchi писал:
cтрелку чуть поднять надо и под ней что нить типа сlick here написть.... а то как то не законченно получаеся - want more? - а дальше ничего icon_smile.gif

Не, я ведь объясняю... у меня просто монитор не позволяет сделать скрин всей галы сразу, а под стрелкой там ещё есть места много, и надпись мигающая FREE PREVIEW AREA!
цитата
27/10/03 в 15:42
 Ecchi
Lexxx писал:
Ecchi писал:

Не, я ведь объясняю... у меня просто монитор не позволяет сделать скрин всей галы сразу, а под стрелкой там ещё есть места много, и надпись мигающая FREE PREVIEW AREA!

так я и говорю - стрелку поднять надо. Что бы все поместилось icon_smile.gif
цитата
27/10/03 в 17:16
 adult-designer
итересная весч.... сколько хочешь за право использования твоей идеи в дизайне галер??? icon_lol.gif

Может для своих за так разрешишь? icon_smile.gif
цитата
27/10/03 в 17:34
 Lexxx
А вот с этим всё серьёзно как раз, я думаю что идея действительно достаточно свежая, удивительно даже почему я такого не видел нигде... А хотеть за это я ничего не могу... да и зачем всё равно найдётся тот кто спи...ит эту идею...
цитата
27/10/03 в 17:41
 Ecchi

так зачем показывал?
теперь шансов что сп#$.ят на порядок больше icon_smile.gif
цитата
27/10/03 в 17:43
 adult-designer
к сожалению это действительно так, работая в не адалт можно хотя бы какие-то авторские права сохранить, хотя тоже часто пиз...ят, а в адалте думаю с этим совсем плохо, имею ввиду авторсие права, тот же контент так его тоже пиздят, диз - ну пример тому злобный вор сиджей у cookie, не помню как его там звали...

а идея свежая, и мне нравиться, даже готов чем-нить поделиться, что бы как-нить соблюсти права.... хотя бы на начальном этапе.... icon_smile.gif
дизайнеры должны уважать друг друга.... icon_smile.gif
цитата
27/10/03 в 17:45
 adult-designer
Цитата:
так зачем показывал?
теперь шансов что сп#$.ят на порядок больше

а реально, убери мот пока не поздно особо... icon_smile.gif
цитата
27/10/03 в 17:52
 Lexxx
вы меня запугали ребята... грохнул линк я... надеюсь на порядочность тех кто уже глянул галеру...
цитата
27/10/03 в 18:43
 Tekken
мдя... свежая идея...
цитата
27/10/03 в 21:01
 Lexxx
Шо, разве нет?
цитата
27/10/03 в 21:05
 lega_cobra
Lexxx писал:
вы меня запугали ребята... грохнул линк я... надеюсь на порядочность тех кто уже глянул галеру...

Ну вот, убрал. Как же теперь нам, начинающим и бедным идеи чужие тырить icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
27/10/03 в 22:00
 Stek
Помнится когда у меня по дизайну в галере одной тумбы не хватало, я юзал дополнительную тумбу в виде стрелочки icon_smile.gif

А что тут за стрелочка, очень интересно.

Зы, все равно, если стырят, так запощеную, а редиречтики в первую очередь. Так что зря убрал, не дал возможности оценить icon_smile.gif
цитата
27/10/03 в 22:29
 Vovasik
мдя
мне тоже очень интересно
чего же там такое революционное
цитата
27/10/03 в 22:43
 Tekken
Lexxx. Ты правильно сделал, что убрал, вообще никому не показывай. И не пость её никогда. А то вдруг сп**дят.
цитата
27/10/03 в 22:51
 adult-designer
Цитата:
Lexxx. Ты правильно сделал, что убрал, вообще никому не показывай. И не пость её никогда. А то вдруг сп**дят.

а я все же думаю правильно сделал, без приколов, спиздить то когда-нить все равно спиздят, но пока это произойдет мож эта фишка ему поможет лавандоса больше заработать.... icon_smile.gif
цитата
28/10/03 в 08:19
 Lexxx
Tekken писал:

Ой, да ладно... начал.. не остри...
цитата
03/11/03 в 18:21
 Ronald
ну вы блин даете icon_smile.gif
цитата
16/11/03 в 23:20
 AMBI
Мдаа...не успел я глянуть..))
цитата
17/11/03 в 04:56
 BerWe