Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Движок для НАТС.
цитата
12/09/13 в 13:32
 Papai
На каком движке лучше всего делать интернет магазин если партнерка будет на НАТС ?
цитата
12/09/13 в 13:43
 A D
а на каком транспорте лучше подъезжать к банкомату, если он сиреневый?
цитата
12/09/13 в 13:52
 Papai
При чем тут сиреневый , оранжевый , кто то уже прописал для своего движка НаТС и все работает нормально . Зачем я буду биться о банкомат , когда можно заплатить опытному человеку и сделать так же , что все как и него нормально работало , это если примитивно . А если не примитивно , то многие проги между собой тупо не стыкуются и потом в процессе работают с глюками ...Спасибо за совет !

Последний раз редактировалось: Papai (12/09/13 в 14:45), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/09/13 в 13:55
 Papai
Более того я езжу в основном на Тойтах и Хондах , именно по причине малого процента отказов этих марок авто в дороге и в разных условиях эксплуатации .
цитата
12/09/13 в 15:11
 Tekken
Cмотря что продавать, так ведь? Если видео для скачивания - это одно. Если подгузники вагонами то другое. И софт будет существенно отличаться, а при этом натс тот же так и останется натсом. папай, конкретизируй.
цитата
12/09/13 в 15:18
 Papai
Секс шоп +НАТС
цитата
12/09/13 в 17:44
 A D
Papai: так ты разберись каким образом натс считает твой траф\продажи и потом поймеш какой движок тебе нужен. если ты будеш лить со страницы сексшопа на натсовский джойн с выбором вариантов оплаты, то это тоже самое что и на платники ты будеш лить, значит нужно по каждой ссылке на этот джойн передавать натсовский код в открытом либо зашифрованном виде.
цитата
18/10/13 в 11:10
 GigabitOn
trollface.png

Эта страница в полной версии