Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Верстка. Бесплатно.
цитата
09/09/13 в 20:53
 Modul
Все очень просто. Беру любые 2-3 небольших, интересных проекта на бесплатную верстку. Кому актуально - пишите. smail54.gif
цитата
09/09/13 в 21:12
 CrazyMen
Как именно верстаешь? Какой уровень так сказать? icon_cool.gif
цитата
10/09/13 в 00:26
 Modul

Верстаю не я лично. Сотрудники. Просто есть небольшой тайм-аут, решил сделать благое дело по-возможности. Уровень нормальный, хотя на "гуру" не претендуем, пожалуй. Терминами бросаться тоже не буду, все кроме html5 умеем. Пиши в личку, обсудим твою задачу, покажу примеры, если нужно.
цитата
11/09/13 в 15:51
 Rothschild
Человек с Рейтинг: -71 берет ваши проекты подверстать заодно модифицируя ваш код ссылками или редиректами trollface.png
цитата
12/09/13 в 20:48
 Modul

Если ты великий знаток - можешь предложить бесплатную услугу аудита кода в таком случае. smail54.gif
цитата
12/09/13 в 20:55
 SAV
Rothschild писал:
заодно модифицируя ваш код ссылками или редиректами trollface.png

прям без палева для заказчика...
цитата
12/09/13 в 20:58
 Modul
SAV писал:
прям без палева для заказчика...

Ага ) Он тебе сейчас расскажет, что "супер-мега-хакеры" и не такое умеют icon_cool.gif
цитата
24/09/13 в 04:28
 MOBIUS
В общем, заказал у топикстартёра специфичную вёрстку. Специфичность заключалась в том, что PSD-шаблона не было, был только набросок того, что мне нужно было увидеть в результате. Креатив порадовал! Были реализованы даже не описанные в ТЗ фичи! Всё получил в лучшем виде, а именно, свёрстанный ТУБе-сайт, т.е. главную страницу и страницу видео. Респект smail54.gif

Эта страница в полной версии