Виктор Николаевич
Наша компания совсем молодая , мы решили заниматься автобизнесом : причём продавать и ремонтировать хотим дорогие машины , такие как BMW . Находимся мы в областном центре в Сибири.Город по местным рамкам крупный , к тому же промышленный центр.
У меня такой вопрос : как нам рекламировать себя , на какие средства рекламы делать основной упор.Наши клиенты богатые ( а иногда и очень богатые люди ) - понятно , что не все из них смотрят TV , читают газеты или слушают радио.
Как на них воздействовать правильно , но так чтобы это было действительно эффективно.
Мне подсказали , что довольно эффективным является наружная реклама ( баннеры ), а также рекламы в печатных СМИ ( специализированные автомобильные газеты , а также деловые издания рассчитанные на бизнес-среду ).
Коллеги подскажите пожалуйста совет по этому поводу ???
Спасибо !!!
Zlo!i
Помоему вообще-то не в адалт надо было лезть за тем, чтобы узнать как рекламироваться. Дрочи что теперь тачки покупают, вместо доступа на платник? А нам наверно надо рекламы на свои сайты навешать?
Solarix
не совсем по теме вы выбрали форум, Виктор Николаевич. но насколько я знаю, вам действительно посоветовали правильно. самая эффективная реклама в автомобильной теме - это большие плакаты на улицах (желательно в элитных районах города, центре) и печатные издания (базнес, объявления, автомобильная тематика). так же важно иметь в реале представительный салон, и не менее представительный веб-сайт (экономить на этом не стоит)
ORK
Виктор Николаевич писал:
Коллеги подскажите пожалуйста совет по этому поводу ???
Спасибо !!!
адалт мастера и впрямь цвет нации
грамотные ответы на любые вопросы
топик закрывается ввиду бесперспективности