Evilin
Какие, на ваш взгляд, какие минусы и плюсы у каждого.
Каков он ваш "скрипт мечты"? опишите, если есть что поведать.
Всем семок.
WorldTraffic
1.INXY - тут все есть для организации сетки, как только они старовали в фиде был список тубов с которых он парсил контент, потом убрали эти парсеры, стали продавать за 50, проверял в этом году парсеров нету, спрашивал, сказали все можно настроить самому мол тубы дают фиды, бля но нахуй оно надо настраивать самому? когда есть TubeRotator
2.TubeRotator - тут конечно для организации сетки пока нечего нету, но планируется уже до конца года, зато тут есть парсеры всех знаменитых тубов, и создать Cj-Tube делов 10 минут
3.SmartCj- тут вроде тоже все можно сделать но у меня особо не получилось, да и я не сильно разбирался
4.streemrotator- тоже можно, но не разбирался
везде есть свои плюсы и свои минусы, я бы посоветовал TubeRotator
Nux
world-gay-sex писал:
2.TubeRotator - тут конечно для организации сетки пока нечего нету, но планируется уже до конца года, зато тут есть парсеры всех знаменитых тубов, и создать Cj-Tube делов 10 минут
...
везде есть свои плюсы и свои минусы, я бы посоветовал TubeRotator
в бета ветке будет
значительно раньше, планирую на след неделе пустить.
flash77
Smart CJ
немного сложноват поначалу , но привыкнув и разобравшись с настройками можно выжимать неплохие результаты, создатель постоянно его дорабатывает, усложняет и добавляет новые и ( толковые) идеи вебмастеров. Так что скрипт скоро полетит в космос