Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Extrememoviecash старая мемберка осталась?
Новая тема
Ответить
цитата
05/09/13 в 11:21
bubon
Год назад они перехали на NATS, а до этого у них вроде на чем то самописном было. Помню до переезда на NATS у меня там до минималки немного не хватало. И вот проскочило несколько сайнов, как бы по идее минималка должна набраться.
Осталась у них старая мемберка, чтобы глянуть сколько там у меня было? Может у кого урел есть на старую партнерку?
цитата
05/09/13 в 12:29
SAV
89 бакинских исчезло ((
цитата
05/09/13 в 13:24
bubon
А что значит исчезло? Минималка достигнута (т.е 89 + то что в натсе набралось = больше минималки)? И не выплатили?
цитата
05/09/13 в 18:45
Flaer
минималка 200 не хороший знак
чек 15$ тоже смущает...
продавались они всегда не фонтан..
цитата
05/09/13 в 18:53
bubon
Ну рахит вот сделали, кажись в этом году 2$. ИМХО нормально.
цитата
07/09/13 в 09:53
Rolando
у меня тоже там зависло бачей 300. говорили что выплатят, потом начали морозиться, так и не заплатили. снял с них траф.
цитата
24/09/13 в 11:28
bubon
Пиздец меня ответ убил на вопрос где старые деньги:
Цитата:
Hello,
sorry we cant help here - we buy this program over one year ago with new nats software.
regards
mike
Нада бы пидарасов в блэклист.
цитата
24/09/13 в 13:39
Quimby
bubon писал:
Пиздец меня ответ убил на вопрос где старые деньги:
Нада бы пидарасов в блэклист.
Тот же самый ответ получил и от них, и от money4fetish. Как-то вот пролюбил такой момент, что с момента краха епасса, ни разу не получал от них денег. Просто общался с оунером раньше, проблем с выплатами никогда не было, он их мне объединял от обоих партнерок и слал на епасс... У меня не 90 бакинских помыли, а на порядок где-то больше.
Пипец какой-то. Для партнерок, которые более-менее продаются и исправно платят, уже нужно зеленую книгу заводить.
цитата
24/09/13 в 14:12
bubon
Quimby:
Овнер действительно новый?
цитата
24/09/13 в 16:32
Quimby
Во всяком случае старый, тот, что
office@amateur18.tv
, на мои письма не ответил.
Новая тема