Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Ferrocash просто Ferrocash.
цитата
29/09/14 в 06:38
 Skyworker
SAV писал:
матюры и лесбиянки продавались гараздо лучше,.. а может и просто смысла в этом стало мало icon_sad.gif
Обновляются у них и матюры, и лесбиянки понемногу, не так, как раньше, конечно. А вот с сайнами кисло - это факт.
цитата
29/09/14 в 11:52
 DeepKick
Парни, а вообще за июль-сентябрь сайны у вас есть мал-мало?
В любом случае эта хрень нездоровая с чужим айди, как ни крути.
цитата
29/09/14 в 12:50
 Semen_ssr
DeepKick: нет сайнов давн, траф СЕ.
цитата
29/09/14 в 15:31
 Mоrgan
DeepKick писал:

В июле таки были 2 сайна в нейлоне. На этом все. Собственно оно и неудивительно. После того как контент на их сайтах массово стал голубым, я удивлен даже и этим 2м сайнам.

Посторонних ИД незаметил. Вроде только мой.

З.Ы. Какой у них холд, никто не напомнит? Если я в сентябре добью минималку, выплатят в октябре или в ноябре?
цитата
29/09/14 в 16:36
 Skyworker
Mоrgan писал:
З.Ы. Какой у них холд, никто не напомнит? Если я в сентябре добью минималку, выплатят в октябре или в ноябре?
Холд как на сиське, вроде. При регистрации там еще можно выбрать, либо через CCbill выплаты производить, либо через их партнерку.
цитата
29/09/14 в 16:50
 SAV
Mоrgan писал:

раньше выплаты были 20-го числа следующего месяца, сейчас, обычно, в конце месяца - начале следующего за следующим icon_mad.gif
цитата
29/09/14 в 16:54
 SAV
DeepKick писал:

чуток было

DeepKick писал:

+1 наебывать не хорошо
цитата
30/09/14 в 11:25
 DeepKick
Сделал тестовый триал вчера, несмотря на левый айди, в статистике он сегодня появился.
цитата
30/09/14 в 13:07
 sexogen
DeepKick писал:

Работаю с ними давно, продаются ровно, в жульничестве не замечены, деньги платят в срок.

С июня сайнов стало мало, потому что очень много сиджей гугл отправил в бан за компанию с сиджетубами. В трейде стало меньше SE трафа, меньше подписок.
Продаю нейлон тему, по матюркам и шмелям они сдали позиции, страпон не пробовал.
цитата
30/09/14 в 14:54
 Flaer
DeepKick писал:
Сделал тестовый триал вчера, несмотря на левый айди, в статистике он сегодня появился.

Ребилиться будешь? smail101.gif
цитата
30/09/14 в 17:34
 DeepKick
Flaer писал:
Ребилиться будешь? smail101.gif

Не, апдейтов почти нет smail101.gif icon_lol.gif smail54.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии