Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Ferrocash просто Ferrocash.
Новая тема
Ответить
цитата
29/09/14 в 06:38
Skyworker
SAV писал:
матюры и лесбиянки продавались гараздо лучше,.. а может и просто смысла в этом стало мало
Обновляются у них и матюры, и лесбиянки понемногу, не так, как раньше, конечно. А вот с сайнами кисло - это факт.
цитата
29/09/14 в 11:52
DeepKick
Парни, а вообще за июль-сентябрь сайны у вас есть мал-мало?
В любом случае эта хрень нездоровая с чужим айди, как ни крути.
цитата
29/09/14 в 12:50
Semen_ssr
DeepKick:
нет сайнов давн, траф СЕ.
цитата
29/09/14 в 15:31
Mоrgan
DeepKick писал:
В июле таки были 2 сайна в нейлоне. На этом все. Собственно оно и неудивительно. После того как контент на их сайтах массово стал голубым, я удивлен даже и этим 2м сайнам.
Посторонних ИД незаметил. Вроде только мой.
З.Ы. Какой у них холд, никто не напомнит? Если я в сентябре добью минималку, выплатят в октябре или в ноябре?
цитата
29/09/14 в 16:36
Skyworker
Mоrgan писал:
З.Ы. Какой у них холд, никто не напомнит? Если я в сентябре добью минималку, выплатят в октябре или в ноябре?
Холд как на сиське, вроде. При регистрации там еще можно выбрать, либо через CCbill выплаты производить, либо через их партнерку.
цитата
29/09/14 в 16:50
SAV
Mоrgan писал:
раньше выплаты были 20-го числа следующего месяца, сейчас, обычно, в конце месяца - начале следующего за следующим
цитата
29/09/14 в 16:54
SAV
DeepKick писал:
чуток было
DeepKick писал:
+1 наебывать не хорошо
цитата
30/09/14 в 11:25
DeepKick
Сделал тестовый триал вчера, несмотря на левый айди, в статистике он сегодня появился.
цитата
30/09/14 в 13:07
sexogen
DeepKick писал:
Работаю с ними давно, продаются ровно, в жульничестве не замечены, деньги платят в срок.
С июня сайнов стало мало, потому что очень много сиджей гугл отправил в бан за компанию с сиджетубами. В трейде стало меньше SE трафа, меньше подписок.
Продаю нейлон тему, по матюркам и шмелям они сдали позиции, страпон не пробовал.
цитата
30/09/14 в 14:54
Flaer
DeepKick писал:
Сделал тестовый триал вчера, несмотря на левый айди, в статистике он сегодня появился.
Ребилиться будешь?
цитата
30/09/14 в 17:34
DeepKick
Flaer писал:
Ребилиться будешь?
Не, апдейтов почти нет
Стр.
« первая
<
1
,