Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Хелп плз по киберу и смене реквизитов...
цитата
27/10/03 в 00:09
 deff
Камрады... помогите плз с траблой... на кибере не могу никакой инфы своей сменить.... мыло у меня тамошное русское а они вроде слышал не шлют в ру зону больше мыл? ну в общем суть в том что мне конферм мыла об изменении инфы не приходят... а надо б в реквизитах пару строк сменить только... icon_sad.gif совсем недавно не было траблов вроде...а тут на те.... и еще момент, ну недавно же где-то на форумах видал подобную инфу, кто-то советовал девушке какой-то отписать которая именно данными вопросами с реквизитами занимаецца в кибере... и мыло давал, да я ступил что-то и не сохранил инфу icon_sad.gif так что звиняйте если было это тут недавно, поиском вроде все прочекал.... не кажет icon_sad.gif ткните если не сложно или просто посоветуйте чего?
на сайт техподдержки особо лезть не хочецца, больно там все доепчивые как вспомню по ирку их старому.... замочат в сортире.. icon_smile.gif
в общем хелп по всем фронтам.. icon_smile.gif
цитата
27/10/03 в 15:53
 Student
У меня мыло в зоне ру сейчас попробовал инфру сменить всё нормально и письмо пришло и тд. Проверь может с мылом что? Или ак твой уже закрыт…
цитата
27/10/03 в 16:30
 deff
да не icon_sad.gif мыло рабочее на mail.ru ну неужели они фильтр поставили на киберэйдж как спам? вряд ли... акк на кибере тоже полностью рабочий.... ваеры приходят регулярно.... в общем засада какая-то....
цитата
28/10/03 в 03:19
 zJ
У меня то же самое, мейл .ru, но не на мейле, конфирмы, статсы и т.п. приходият без проблем от них, а вот подтверждение на смену инфы - нет. Мне че-то менять там не особо надо, но надо было бы - писал бы в саппорт по-любому, не такие уж они там и страшные.. ;)
цитата
03/11/03 в 13:20
 St@nix
Бляха моха! У меня схожая фигня! Но мыльник у меня был com-ий - некоторое время не работал (ваеры приходили все равно), счас его снова заставил работать, захожу в свою инфу, пытаюсь сменить информацию, а конфирма не приходит, и вообще ничего не приходит...

Пишу им в техподдержку с разных мыльников - молчок, вообще, такое впечатление, что игнорируют нахх.

Что за байда такая то? Звонить им, разбиратся голосм не могу - толком не у мею разгвоаривать по англицки

Сайт мой платина у них с 2000-ого года еще болтается - я больше года за ним не следил - но все равно еще куча ребилов до сих пор падает
цитата
07/11/03 в 00:15
 deff
усе, на днях порешал проблему.... залез все-таки на ирк (to St@nix там баннер при входе в статсы avsprograms.com кажецца там online support жми), выловил Мельхора, он подтвердил что в рашу не шлют мыла с конфирмами вроде, в общем сказал мыло менять надобно, ну и без траблов поменял после того как я ему инфу свою подтвердил что я это я... теперь все шоколадно, инфа о сайнах и конфирм мыла приходят без траблов... сменил на обычный ящик на яху... а я думал как копнет по моему акку что у меня сайты не поменяны еще нифига.... заделистит все нах icon_sad.gif вроде нет icon_smile.gif хотя все равно надо переделать все собрацца...
peace
цитата
07/11/03 в 22:40
 St@nix
Все круто! тоже сменил мыльник и все заработало. Только у меня другая проблемма была - я когда на нового прова перешел (свой домен перевел), у того cyberage был забаненicon_smile.gif...

Пошел на avsprograms.com, по сцылке на саппорт вываливалась страница с java-апплетом, котороый нихера не работал, хотя у меня джава плагин стоит...

Ну вобщем помыкался, открыл сорц страницы и в комментах в html коде надыбал адрес, порт и имя канала cyberage-а в Ирке - зашел используя обычную Мирку на канал, побакланил с Мельхором и он все забадяжил - сменил мыло на yahoo-ное.

Для тех у кого теже траблы - идите в Ирку и приставайте к опам.

адрес irc-сервера: irc.uc4.net
порт: 6667
канал: #cyberage

Гыгы, с первых слов вломил Мельхору, что типа "I your webmaster since 2000 year." - ну все сделано было оперативно и правильно... Мельхор вроде ничего не проверял, глубоко никуда не копал. Просто когда дело дошло до смены мыльника спросил мой пароль в cyberage.
цитата
08/11/03 в 14:00
 St@nix
Кстати, посоветуйте нормальный забугорный маил-сервер, что б у того был халявный pop3-доступ к почте, а то в яху эта хрень платная - как лох через веб-интерфейс хожу

Эта страница в полной версии