Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рекламные сети » 
Тема: Juicyads VS ero-advertising ?
цитата
31/08/13 в 12:54
 S_Flash
Кто что скажет хорошего?
Сколько в среднем они платят за мобильный траф страны премиум сегмента?

Оффтопик: Как убрать у ero-advertising "Advertise Here" под банерами? Клацал настройки, может там холд какой-то невменяемо длинный.. ХЗ
цитата
31/08/13 в 14:02
 x123p
Джуси идёт у меня по 5$+, но выкуп не самый хороший.
Ero раньше очень хорошо шёл, но счас как-то поменьше совсем.
Plug выкупает по 4$+.
Лучшие результаты ныне показывает каскад Juicy с траффикбеком невыкупленного на Plugrush.
цитата
31/08/13 в 19:21
 S_Flash
Сенкс за инфу! smail54.gif

И всё-таки, кто-нибудь знает как убрать у Ero-advertising под банером "Advertise Here", "Your Add Here" ...?? ХЗ как оно по английски, у меня на Дуче пишет "Adverteer Hier!".
цитата
31/08/13 в 23:47
 mickey
хинт: обрати внимание кстати с эро баннерами часто случаются тормоза страниц там где они стоят
цитата
01/09/13 в 08:56
 S_Flash
У джуси тоже на моей памяти, что не день, то "Daily Maintenance". ХЗ влияет ли оно на отображение рекламы.

У плаграш нашёл Альтернативный URL попандеров, только вот куда его сливать? Ведь на попандеры идёт джаваскрипт и не бывает директ линка, чтоб его можно вставить в Альтернативный URL.. Вобще у плаграша наиболее продвинутый на консоль интерфейс: можно выставить время для 1 IP и альтернативу..

У джуйси вобще нет Альтернативный URL на попандеры. Хрень какя-то. Т.е. они либо берут весь траф, то ли они, что скорее всего, не засчитанный траф тупо берут себе.
цитата
01/09/13 в 09:50
 mickey
у плага при помощи альтернативного ты можешь показывать в их попе свои сайты не выкупленному трафу
цитата
14/10/13 в 08:48
 Lexikon

вот платили бы так всегда smail101.gif
жаль что такие цена ограничиваются лишь малым числом кликов trollface.png

я ради теста стал им одно время слать около 100 отборных уников и получал за них больше чем за отправку несколько тысяч smail101.gif
цитата
14/10/13 в 10:32
 Ashhbben
S_Flash: Сколько у тебя всего мобильного трафа и какие страны? Готов купить icon_wink.gif
цитата
14/10/13 в 10:35
 S_Flash
Ashhbben: Всё выкуплено на год вперёд.
цитата
14/10/13 в 16:43
 L.Estel
Старина Джус вообще испортился. Если рейты еще хорошие держит, то выкуп < 30%, что сводит на нет рейты.
Эро - Вообще ебанулись. Германия у них уже по нулям (никто не выкупает ее что-ли? )), Франция копейки. Зато Россия взлетела...
цитата
15/10/13 в 11:33
 Lexikon
L.Estel писал:
выкуп < 30%

такая же хрень, выкуп 30 - 35%
вчера у них взял для теста трафа так мне слили 15% чистой хуйни icon_evil.gif
цитата
29/10/13 в 20:03
 CrazyMen
Нужен новый игрок на рынке icon_cool.gif

Эта страница в полной версии