Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Реклама адалт-стартапов в моей подписи -- бесплатно!
цитата
25/08/13 в 21:52
 Sven Karsten
Дорогие друзья, соратники! icon_cool.gif

В рамках поддержки начинающих АВМ-ов, я, как официальный адалт-талисман и прочий олимпийский мишка, предлагаю рекламное место в моей подписи на форуме "безд-возд-мезд-но, то есть даром" (как говорила Сова Винни Пуху).

Сейчас у меня есть 58 символов (не считая тэгов) во второй строке, которые я (при поддержке NetEx.me и kit'a) хотел бы потратить для рекламы адалт-стартапов.

Способ взаимодействия предлагается следующий:

1. Вы спамите в этом топике (однократно) инфу о вашем стартапе или ресурсе (разрешение модераторов имеется)
2. Я выбираю понравившееся и предлагаю рекламный текст. Или вы сами предлагаете.
3. Ваша реклама висит в моей подписи от двух недель до месяца (зависит от количества желающих)
4. ...
5. ПРОФИТ! smail54.gif

Предпочтение отдаётся именно начинающим и стартапам, т.е. маленьким коллективам (желательно с названием или адресом). Реклама индивидуалов не планируется. Кооперируйтесь поэтому. icon_cool.gif

Попробуем? icon_wink.gif
цитата
26/08/13 в 06:33
 gtp36
Да это никму не интересно, разве что спамерам и залётным рекламодателям.
Лучше последовательно описывай свой стартап: например, сколько уже готовых блогов, текста, ссылок на каждый пост, как с поисковой выдачей. Это гораздо полезней и информативнее. )
цитата
26/08/13 в 10:57
 CyberDesire
Sven Karsten писал:
Реклама индивидуалов не планируется.

а индивидуалок? icon_wink.gif
цитата
29/08/13 в 16:36
 Tiberian
А хде стартапы? icon_smile.gif Интересно много ли у нас в адалте стартапов...
цитата
29/08/13 в 16:53
 idk2045
будут всякие левые партнерки и хостеры спамиться

Эта страница в полной версии