Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
.
Новая тема
Ответить
цитата
23/08/13 в 18:45
^Krot
Последний раз редактировалось: ^Krot (
27/11/19 в 00:53
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
23/08/13 в 20:52
S_Flash
+1 к вопросу. Было бы очень полезно.
ПС Некоторые трейдеры (или их менеджеры) даже не подозревают о такой пакости.
цитата
23/08/13 в 21:08
Stek
А не проще ли не трейдить с таким говном ? Трейдеры же не добавляются десятками в сутки.
цитата
23/08/13 в 21:28
Mad
Stek писал:
А не проще ли не трейдить с таким говном ?
Кстати, не обязательно трейдить, я встречал такое поведение на скрипте который забирает часть трафика в качестве оплаты, а именно на смартсидже. Кликаешь на тумбу, тебя через 100500 редиректов куда-то шлет, а потом хуяк - окно/таб твоего сайта уже загружает какой-то гавносайт.
Понятно что сам смартсидж не виноват, вина здесь биржи куда продается трафик, но тем не менее, неприятный факт имеет место быть.
цитата
23/08/13 в 22:42
kort
Maaad писал:
Кстати, не обязательно трейдить, я встречал такое поведение на скрипте который забирает часть трафика в качестве оплаты, а именно на смартсидже. Кликаешь на тумбу, тебя через 100500 редиректов куда-то шлет, а потом хуяк - окно/таб твоего сайта уже загружает какой-то гавносайт.
Понятно что сам смартсидж не виноват, вина здесь биржи куда продается трафик, но тем не менее, неприятный факт имеет место быть.
тоже замечал такое.
цитата
23/08/13 в 22:48
Doctor
опенер выпаливается в трейде параметром Click Again, для чего последний и был создан собственно... не знаю как в смарте, но в кристалле он есть и трейд-менеджеров на этот параметр нужно заставлять обращать внимание... по защите х.з...(
цитата
27/08/13 в 16:20
SnowBars
У меня хуже, кто-то из трейдеров балуется этим, но зараза "умный". Он его иногда включает. Поймать пока не получилось.
цитата
28/08/13 в 10:42
S_Flash
Походу брокеры сливают тоже на опенер без зазрения.
Сразу заметно, когда попадаешь с фри скриптов на кокойнить dating-хуятинг.com и понеслось.
Поэтому я стараюсь юзать платные версии, но это не спасает от того как плодятся трейдеры с фри скриптами.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии