Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Продажа дизайна лендингов,сайтов - готовые и под заказ
Новая тема
Ответить
цитата
25/08/13 в 20:36
Evilin
xNutsx:
а когда ты осознал, что пришло время всем показать на что ты способен? что к этому сподвигло? может какой-то знак ?
ну правда интересно
цитата
25/08/13 в 20:39
sm@rt
Evilin писал:
а когда ты осознал, что пришло время всем показать на что ты способен? что к этому сподвигло? может какой-то знак ?
ну правда интересно
цитата
25/08/13 в 20:59
sm@rt
Лан, разбегаемся, посоны, поступила команда. Завтра продолжим.
цитата
25/08/13 в 21:24
3Sky
ну ты понял, да?
цитата
25/08/13 в 21:36
sm@rt
3Sky:
Оффтопик:
Не пали засаду
Последний раз редактировалось: sm@rt (
25/08/13 в 21:38
), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/08/13 в 21:38
Diablo
xNutsx писал:
Diablo II:
че то как то не стыкуется , то ты в некоторых постах пишешь что для тебя 350000 не деньги, а так, побухать, то 100 баксов за лендинг для тебя дорого, а сейчас еще и 50 выпрашиваешь). Смысл подьебок не пойму, я ж вроде настроен на диалог. А чудо-дизерам: вы что в данном топе то ищете - уважения что ли?- в реале ищите, может найдете, или премию "дизайнер года"? Ппц лошки компьютерные, совсем в сети потерялись что ли или заняться нечем, скучно.
вопрос тут вообще не в деньгах , понимаешь - то что ты показал , это не дизайн - это говно какое-то , которое в 21м веке вообще никак использоваться не может ,
освой лучше верстку кросс браузерно/платформенную - такой скилл намного больше денег принесет .
цитата
25/08/13 в 21:40
sm@rt
Diablo II писал:
вопрос тут вообще не в деньгах , понимаешь - то что ты показал , это не дизайн - это говно какое-то , которое в 21м веке вообще никак использоваться не может ,
освой лучше верстку кросс браузерно/платформенную - такой скилл намного больше денег принесет .
цитата
25/08/13 в 23:04
xNutsx
Evilin:
Ну нихуясебе наминусовали аж - 30 втроем))). Я как понял вы меня тут "рвете на части", "даете пизды морально" и т.д. То есть если в реале гоп вариант "ты кого лохом назвал,держи по печени!", то у интернет
посонов - "ты кого плохим дизайнером назвал заминусую\отфотошоплю!"
Как бы я больше под реал человек приспособленный, но тут особый случай))
Эвилин - минуса в репу - они как лучи или лазерный пистолет , даже круче.
Но знай , что я тебе этого не прощу, и отрежу все бантики твоим куклам, а потом скачаю весь твой дизайн, распечатаю на принтере и ЧОРНЫМ ЧОРНЫМ фломастером напишу на нем слова хуй и пизда, а потом разрежу его ножницами и сожгу11111
P.S.
Evilin, тебе сколько лет? Без обид, но если больше 25 и ты такой долбоеб, что несешь такую ересь, и как малолетка лазишь за некрасивыми картинками в гугл чтоб послать свой луч ненависти )). И если с тобой работают люди и считают тебя нормальным, что тут сказать, я ничего не скажу, я лучше промолчу.
Если ты возомнил что вебдизайн - это ниибацца мегоуровень вообще и твой в частности, сходи в гугл картинки или на биржи стоковые, узнай количество мегодизеров в интернетах. Сейчас время такое, это раньше дети в альбомах рисовали, а сейчас компьютеры, планшеты, вот это вот все, дети в фотошопах рисуют.
Ну если ты творческая и ранимая личность, и я тебя задел, то извиняй, не хотел, надеюсь ты не эмо,я и сам творческий человек, хотя не в этой части и все прекрасно понимаю..Хотя сложно представить ранимым человека рисующего диз для сайтов с пидорами.Реально если тебя задело мнение о твоем дизе, не бери в голову, ниче я не хотел сказать.
Ты топ сверху вниз прочитай, че и как было, потом за картинками в гугл ходи.
цитата
25/08/13 в 23:09
xNutsx
Если кто читает топ , то обьясню я не "настолько дизайнер" как может быть у товарищей сверху. Ебаное все , как так жить можно). Есть у меня пара проектов с которыми хочу стартануть нормально, вот и вебдизайн для меня - средство для финансов на те проекты.
Diablo II:
к верстке не имею способностей.
Мое отношение к адалту в частности - жопы сиськи ебля от орала до анала в любых проявлениях - только за!). Пидоры,ссущие друг на друга люди, засовывающие гвозди в пизду, и предметы в очко и прочая зоофилии - не по нашей части.
Последний раз редактировалось: xNutsx (
26/08/13 в 00:14
), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/08/13 в 23:19
Evilin
xNutsx:
я ответственно заявляю что вообще здесь никого не минусовал. напротив. если тебе полегчает.
цитата
25/08/13 в 23:20
Evilin
xNutsx писал:
Но знай , что я тебе этого не прощу, и отрежу все бантики твоим куклам, а потом скачаю весь твой дизайн, распечатаю на принтере и ЧОРНЫМ ЧОРНЫМ фломастером напишу на нем слова хуй и пизда, а потом разрежу его ножницами и сожгу11111
зачем утруждаться.
насри мне под дверь)
цитата
26/08/13 в 00:23
xNutsx
Diablo II:
Дьябла, ты на вопрос то кстати не ответил, ты лединг\платник то заказывал когда нибудь? Можно глянуть то? Мне просвещения ради, а не любобытства для. Не сюда, а в личку. Как бы если "секрет и палево темы" - сам понимаешь детский лепет. Реально посмотреть хочу,ориентир так сказать задать, дальше лички моей не уйдет.
цитата
26/08/13 в 00:33
sm@rt
цитата
26/08/13 в 00:34
xNutsx
sm@rt:
охуеть, при 5 баксах, бывает аванс?)
цитата
26/08/13 в 00:39
sm@rt
xNutsx:
Ты настолько сдул, что даже я в шоке.
цитата
26/08/13 в 00:46
xNutsx
sm@rt:
ну полетай , развейся)
цитата
26/08/13 в 00:56
sm@rt
цитата
26/08/13 в 01:12
xNutsx
Ладно, повеселились и хватит)).Я как бы топ почитал, выводы некоторые сделал, думаю другим тоже интересно будет, если в тексты вникнуть.
Модерам - думаю тему можно выкинуть, пусть валяется гденить.
По существу - тут мне некоторые участники напомнили про уважение к другим участникам форума. Но ебать,пиздец, как говорится, когда в тему в разделе работа, а не флуд и обсуждение, влезают другие участники с рекламой несомненно нужных своих чудо сервисов, с непонятными методами, или же подьебки уровня детского садика, мне кажется это уровень ачат, а не ресурса, где применяются такие громкие слова как вебмастер, отцы руадалта и тд, или не ?)).
цитата
26/08/13 в 01:12
sm@rt
Лан, хуила, я не упущу момента тебя задрочить на место.
цитата
26/08/13 в 01:18
sm@rt
Извинись перед парнями.
цитата
26/08/13 в 01:24
sm@rt
Они, в отличие от меня, тебя трахнуть не хотели, да?
цитата
26/08/13 в 01:37
xNutsx
sm@rt:
номер твой 6 на мастере, а цена 5.
цитата
26/08/13 в 01:44
sm@rt
xNutsx:
Мой шесть, пять ты не прочувствовал.
цитата
26/08/13 в 02:01
sm@rt
xNutsx:
Ты не скучай, я вернусь.
цитата
26/08/13 в 02:47
sm@rt
xNutsx писал:
Ладно, повеселились и хватит)).Я как бы топ почитал, выводы некоторые сделал, думаю другим тоже интересно будет, если в тексты вникнуть.
Стр.
« первая
<
2
,
3
,
4
,
5
>
последняя »