Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Otcash пиздят сайны?
цитата
18/08/13 в 12:53
 FatMike
Пройдите по своим линкам и посмотрите на джойн пагу какого биллинга вас направят. Меня по ссбилл линку редиректит на джойн пагу epoch icon_evil.gif
цитата
18/08/13 в 13:03
 Udaff
Думаю просто каскад биллингов стоит и все, я так тоже одного спона в шейве подозревал - потом проверил, сайн засчитало.
Так что вряд ли это шейв
цитата
18/08/13 в 13:17
 FatMike
Ладно, поглядим.
цитата
18/08/13 в 14:26
 kort
важно что б ИД вебмастера передавалось, а то не редко были случаи поставив каскад, "забывали" передавать ИД мастеров, и кода через полгода всплывала эта забывчивость, максимум что слышалось в ответ - мы пофиксили, теперь все передается.:-)
цитата
18/08/13 в 14:58
 FatMike
Айди то передаётся. В урле формы epoch есть мой _ссбилл_ айди. Только каким образом я получу комиссию с сайнов на эпохе если выплаты идут напрямую от ссбилл?

"The affiliate program will be run via CCBill and all monies will be paid from them."
цитата
18/08/13 в 23:32
 MrDeiz
между ссбилл и епохой договор и данные синхронизируются
аналогично может быть с сегпеем
подробности http://www.signbucks.com/static/ccbill-manual
цитата
19/08/13 в 01:46
 gtp36
To Udaff

Кстати, что-то в последнее время редко кто из вашей команды отписывается в этом умирающем разделе. Наверное, тяжело спамить форумы. Проще заниматься файлообменниками, тубами, мутными чешскими биллингами.

Но нет конечно, все заняты добычей траафа с профитом 1:300 и озабочены покупкой недвижимости.

Сига изменилась, а для чего? Незачем всё это, новички и идиоты с трафом - это фантастика.

PS. По статам в вашей партнёрке около 1:20к на тематическом баннерном трафе за 2 года; да и этот единственный сайн - бестолковый, похоже проведённый для затравки.
цитата
19/08/13 в 05:22
 unixanet
icon_cool.gif у Удаффа команда? очень интересно trollface.png
цитата
19/08/13 в 08:36
 XZ
Udaff: что за партнерка у тебя, колись
gtp36: няняяунихпоел icon_sad.gif

Эта страница в полной версии