Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Online магазин
цитата
25/10/03 в 23:04
 Luda
А есть ли здесь такие люди, которые держат свой online adult store?

Очень хочу пообщаться. Можно приватно.

Спасибо. smail18.gif
цитата
25/10/03 в 23:23
 Adulter
Люда, обычно это делается через крупные конторы - иначе - очень гембельно.

Глянь сюда и всё станет понятно: http://www.mallcom.com/
цитата
26/10/03 в 02:12
 zJ
Еще можешь посмотреть
http://www.pecash.com/
http://www.xxxpresstoys.com/

mallcom.com контора не плохая, но уж очень не общительная и не пунктуальная - все как-то делается тайно и через задницу, лично для меня они не сделали еще даже того, что обещали почти год назад. Хотя если есть результаты, Jerry из их саппорта можеть стать вдруг крайне общительным - все подскажет, все поможет. Это все имхо ессено. А еще они могут прислать симпатичную кепку HUSTLER и еще много всяких интересных вещей после первых 10ти продаж icon_smile.gif

2 unimaximus - ты, кстати, кажется хотел на счет этой конторы пообщаться, стучись если до сих пор актуально.
цитата
26/10/03 в 07:38
 Luda
Спасибо за ответы, но меня интересует не промоутинг чьего-то магазина, а СОБСТВЕННЫЙ магазин. Вопрос адресован в первую очередь к тем, кто не в России. Конкретно хотелось бы узнать где можно недорого купить софт для создания и обновления сайта с корзинами для покупателей и как этот софт стыкуется с аккаунтом для приема кредиток.

Это именно тот вариант, который в предидущем ответе назван геморным. Но просто если ты рекламируешь кого-то, то получаешь от 25 до 35 процентов, а если работешь на себя - гораздо больше.
Оптовые цены на мувики и DVD ,например, отличаются от розничных в разы.
цитата
26/10/03 в 08:46
 kodek
Luda писал:
Это именно тот вариант, который в предидущем ответе назван геморным. Но просто если ты рекламируешь кого-то, то получаешь от 25 до 35 процентов, а если работешь на себя - гораздо больше. Оптовые цены на мувики и DVD ,например, отличаются от розничных в разы.

Хм.. Оптовые цены может и отличаются. Но ты точно этот гимор с этим магазином оценила? ;) Гимора даже по прикидкам очень много - организовать доставку, пересылку, если нет склада своего - то отвечать за соответсвие "витрины" фактическому наличию товара. Плюс саппорт на месте - не мылом, а по телефону наверное, чтобы оперативно решать вопросы с покупателями. Плюс возврат некондиции какой-нибудь и брака за свой счет. В-общем, imho магазин твой должен очень хороший трафик поиметь, чтобы все это окупить только. И это учитывая, что магазинов этих как грязи сейчас - то бишь с ними придется конкурирвать. Хрен знает... На мой взгляд - очень стремное вложение.
цитата
26/10/03 в 09:06
 zJ
kodek писал:
На мой взгляд - очень стремное вложение.

Полностью согласен, я бы даже сказал МЕГА стремное.

Все, что касается виртуальной части - можно сделать не вопрос, а вот то, что касаетя части оффлайновой...

Я бы на твоем месте не здесь спрашивал, а прошелся бы по гуглу по "adult store" например, и пообщался бы с владельцами сайтов из результатов поиска.
цитата
26/10/03 в 13:26
 Delfi
а вот то, что касаетя части оффлайновой...

вот тут как раз всё нормально icon_smile.gif
я сам потихоньку занимаюсь запуском своего ДВД он-лайн магазина. Проблем нет никак, вплоть до того что могу авторские права получать на свой продукт и легально его отправлять через почту и таможню. Плюс при регистрации авторского права, наша контора по защите прав даёт каталожный номер с штрихкодом, что даёт возможность охватить и оффлайн магазины. Пока вижу проблему только одну - время на запуск партнёрки для этого магазина. Есть часть контентщиков которые готовы дать свой материал для изготовления ДВД дисков и их продажи.

Живу в прибальтике, скоро в евросоюзе icon_smile.gif
цитата
26/10/03 в 13:30
 Adulter
Delfi, есть ещё одна проблемка. Ты изначально будешь проигрывать американским конторам по скорости доставки. У них overnight shipping реальный по всем штатам, не знаю, как они это делают. icon_smile.gif При том это обычная почта, не курьерская. В Одессу mallcom мне умудрился за 4 дня ДВД презентационный доставить, тоже не знаю как, это самое быстрое, что я когда-либо из Штатов получал. Так что учти. ;)
цитата
26/10/03 в 13:48
 Delfi
буду стараться конечно, но есть вариант сделать склад в штатах и оттуда рассылать, уже экономия времени.
цитата
26/10/03 в 13:53
 Adulter

тогда дополнительные затраты icon_smile.gif тоже учти icon_smile.gif

кстати, если не секрет, во сколько тебе примерно обходится полное открытие ? ты делал уже калькуляцию вложений ?
цитата
26/10/03 в 14:24
 kodek
Delfi писал:
буду стараться конечно, но есть вариант сделать склад в штатах и оттуда рассылать, уже экономия времени.

Нет, если кто-то готов в это вложиться, не вопрос. Я уж не знаю, насколько это все востребовано будет... Но не суть.. Предложение вот реальное - если замутите и отладите до рабочей всю структуру, то прямой резон вам предлагать сайтам услуги по монтажу и продаже через вас их материала на dvd. Так чтобы выглядело это как private label (или как оно там называется, сейчас запамятовал). Суть в том, что сайты будут предлагать свои материалы, а вы занимаетесь их доствкой и оформлением, при этом выглядят материалы как "фирменный продукт" самого сайта. Думаю такая штука была бы востребована. А вообще... Я бы, если чесно, не ввязался бы в открытие такого магазина. Гимора ну очень много вижу.. Хозяин - барин icon_smile.gif
цитата
26/10/03 в 17:08
 Delfi
kodek писал:
Суть в том, что сайты будут предлагать свои материалы, а вы занимаетесь их доствкой и оформлением, при этом выглядят материалы как "фирменный продукт" самого сайта. Думаю такая штука была бы востребована. А вообще... Я бы, если чесно, не ввязался бы в открытие такого магазина. Гимора ну очень много вижу.. Хозяин - барин icon_smile.gif

я думал вы хоть что то новенькое скажите icon_smile.gif
конечно я так и думал, партнёрки будут в роли адвертов,могут со своего внутренного траффа продавать, может даже с адвертами делиться будут ;) У меня своего контента горы, да если будут ещё другие контентщики материал давать то его будет море. Так как русские работают в около экстримных нишах, то думаю продаваться всё это будет.
На счёт гемора и затрат: по большому счёту они небольшие - в основном юридические заморочки, а денег вложить конечно надо. Но это в основном оффлайн - штамповка ДВД и полиграфия, нарисовать же магазин с партнёркой не сложнее платника. Но кроме адальта есть ещё другие варианты использования оборудования, вообщем я пока так и не воплотил в жизнь идею, но потихоньку двигаюсь. Продавать он-лайн платники конечно проще, но и продажа ДВД дисков тоже думаю будет жить, правда для этого нужны хорошие исходящие условия, которыми я обладаю, дело за временем.
цитата
26/10/03 в 17:36
 Luda
Народ, даже не думала,что такое обсуждение будет. Отправка покупателям, решение вопросов по телефону - это далеко не самое сложное. В США это все отлажено и существуют тысячи малых бизнесов такого плана. И легальная сторона дела здесь намного проще оформляется, чем по другую сторону океана. А я в Штатах.

Меня интересуют сейчас технические вопросы (софт для магазина и стыковка с merchant account) и я думала, что может есть кто на форуме кто знает это.

Но все равно - спасибо за любые мнения. Поеду сегодня в Барнс энд Нобл покупать американсое руководство по e-commerse. Ну и на их форумы тоже пойду, хотя с русскими приятнее общаться. smail18.gif
цитата
26/10/03 в 17:41
 Luda
Delfi!!!
насколько все это у тебя ЛЕГАЛЬНО и что по поводу склада в штатах?

Мое мыло есть на форуме
цитата
26/10/03 в 17:50
 kodek
Delfi писал:
Я думал вы хоть что то новенькое скажите icon_smile.gif Продавать он-лайн платники конечно проще, но и продажа ДВД дисков тоже думаю будет жить, правда для этого нужны хорошие исходящие условия, которыми я обладаю, дело за временем.

Ну тады удачи ;) Просто предложил идею что в голове крутилась. В рамках мелкого платника делать такое не особо интересно, а если будет такой сервис на стороне - всем хорошо! Надеюсь все у тебя сложится! ;)
цитата
26/10/03 в 17:53
 kodek
Luda писал:
Отправка покупателям, решение вопросов по телефону - это далеко не самое сложное. В США это все отлажено и существуют тысячи малых бизнесов такого плана. И легальная сторона дела здесь намного проще оформляется, чем по другую сторону океана. А я в Штатах.

Так с этого и надо было начинать ;) Одно дело такой магазин из России мутить, другое - из Штатов. Хотя гимор все равно будет =) Да и делиться с партнерами тоже придется, без партнерки оно вряд ли раскрутится. В-общем, тоже удачи! icon_smile.gif

Эта страница в полной версии