Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Пиксовые сиджи еще актуальны?
цитата
11/08/13 в 07:27
 Brick Samson
Собственно сабж, есть сейчас какой-то смысл что-то делать в этом направлении или все же смотреть в сторону cj-tube? Есть ли какие-то ньюансы? Типа делать только на кастомных галереях или типа того.
цитата
11/08/13 в 07:39
 ^Krot
Нюанс такой. Для пиксового сиджа важно выбрать нишевый домен, заточеный под основной поисковый запрос. Для туба это не важно т к там поисковики траф шлют на страницы, а на пиксовом сидже - на корень домена. Сам занимаюсь пиксовыми сиджами (с добавлением mp4 видео галер), поэтому посоветую делать пиксовые сиджи чтоб было больше хороших трейдеров icon_wink.gif Где денег больше, думаю в тубах, зато пиксовый сидж сделать проще.
цитата
11/08/13 в 12:20
 S_Flash
Заметил, что за последние 3 месяца всё чаще стали стучаться с запросом трейда в пиксах. Видимо пошла какая-то новая тенденция на этот счёт и это хорошо, хороший и крупный трейд нужен всегда.

Однозначно сказать тяжело, кому какой вид биза ближе по душе.
В пиксах меньше трафа, но выше его качество. Соответственно расходы на оборудование и трафик можно сократить, есть больше шансов не пессимизировать сайт в СЕО по рекламе и редиректу. СЖТубы больше напоминают какой-то хаос, где часто кликая по верхним тумбам попадаешь на странички с надписями подобно - "this video has been deleted" и прочий шлак в перемешку с плавающими банерами и консолями.
+ Создавая лишний сжтуб, вы поднимаете ссылочную массу на мажорные тубы и тем самым уступаете им позиции в серпе.
цитата
11/08/13 в 21:38
 Mad Knight
смысла нету
смотри в сторону cj-tube
делать только на кастомных галереях
чтобы не было надписи this video has been deleted не делай на хомяке и ко.
про высокое качество трафа в пиксах smail101.gif он сейчас везде говно

и нахуя минусовать?

Последний раз редактировалось: Mad Knight (21/08/13 в 02:02), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/08/13 в 23:05
 heavybit
А вообще по статистике траф на пиксах уменьшается? Всмысле он перетекает в тубы или тубы растут за счет нового поколения серферов?
цитата
12/08/13 в 00:06
 ^Krot
Перетекает в тубы. Вернее уже перетёк, мне кажется больше не падлает. Гугл льёт весь траф на тубы, сам попробуй любой запрос ввести в поиск - будут одни тубы. Но в пиксах есть траф, во многом потому что им трейдят, а нек. тубы повадились траф вообще со своих сайтов не выпускать, вот это настоящее зло.
цитата
12/08/13 в 00:18
 Brick Samson
^Krot писал:
Но в пиксах есть траф, во многом потому что им трейдят

Странно, SE мало по факту, на одностраничник как я понял много не соберешь, а чем-то все равно трейдят ) При таком раскладе только кастомные гали и дески для каждой, а то вообще смысла ничего делать нет?
цитата
12/08/13 в 09:41
 Vslav
heavybit писал:
А вообще по статистике траф на пиксах уменьшается?

Уменьшается.. если ни хуя не делать и дрочить на стату, все пиздят, кому нужны конкуренты, траф растёт, СЕ гуляет от 100-2к. продажи есть, заебали менегеры тюбиков предлагающие продать им траф.
цитата
12/08/13 в 10:53
 JasonX
конечно есть
цитата
12/08/13 в 11:21
 kort
траф есть, и даже сайны есть.... более того, даже ребилятся.
цитата
12/08/13 в 12:01
 heavybit
JasonX писал:
конечно есть

sadoboss.com smail54.gif
цитата
12/08/13 в 12:12
 Vyacheslav
heavybit писал:
Это реальная ротация или фейк на аут?!
цитата
12/08/13 в 12:35
 dDan
Vyacheslav писал:
то реальная ротация или фейк на аут?!

http://www.trafficholder.com/in/in.php?jasonv
trollface.png
цитата
12/08/13 в 14:06
 heavybit
Оффтопик: Выкуплю 2к джейсонов дейли на подлив smail101.gif
цитата
12/08/13 в 16:30
 Damas
Работаю только с пиксовыми сиджами. Раньше думал что после запуска нескольких пиксах запущу пару тубов. Но время показало что в пиксах все хорошо, по крайней мере у меня, тубы сами собой отпали. Есть и сайны, и ребилы, экзо продажа трафа около 3%. Сервер мне обходится около 12% от всего заработка (8 ядер, 16гиг и тп). Есть смысл наращивать траф и осваивать другие ниши. Еще раз повторю smail101.gif надо делать ради удовольствия, а не ради денег и будет счастье.
цитата
12/08/13 в 17:45
 aewm
Vyacheslav писал:
Это реальная ротация или фейк на аут?!

icon_lol.gif icon_lol.gif smail101.gif smail54.gif
цитата
12/08/13 в 20:08
 Lexikon
сиджетьюбы себя уже показали, ратио я думаю все знают.
Их как правило лепят для продажи траффа, а не сайнов.
цитата
12/08/13 в 20:13
 kebzu
у кого в пиксах есть сайны? поделитесь опытом джедаи
цитата
12/08/13 в 23:58
 magay
kebzu: есть
Damas писал:
надо делать ради удовольствия, а не ради денег и будет счастье.

ради удовольствия надо дрочить, а не сервера покупать icon_wink.gif
цитата
13/08/13 в 08:00
 heavybit
magay писал:
kebzu: ради удовольствия надо дрочить, а не сервера покупать icon_wink.gif

Мнения разделились, для кого-то удовольствие дрочить, для кого-то зарабатывать. smail101.gif
цитата
13/08/13 в 09:23
 Flaer
Damas писал:
надо делать ради удовольствия, а не ради денег и будет счастье.

это уже хобби, а не работа..
цитата
13/08/13 в 10:51
 Rpk
В пиксах, всё хорошо icon_smile.gif и главное проще.
А дронам СЖ тубы немного приелись, в любом случаи можно и то и то icon_wink.gif
цитата
13/08/13 в 12:08
 bivin
В пиксах нормально всё, судя по заказам дизов именно пиксовых сиджей
цитата
13/08/13 в 14:59
 Stek
Rpk писал:
А дронам СЖ тубы немного приелись

Им помоему вообще все приелось. Блин, адалт единственный биз, раздающий такую массу халявы. Ни в каком другом бизе такого нет.
цитата
14/08/13 в 11:36
 JasonX
шутки шутим?
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии