Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Переслать деньги Россия-Украина
цитата
07/08/13 в 12:14
 vaal
Жена продает вещи через интернет магазин. Говорит, что очень часто девочки из России хотят купить, но стоит вопрос с оплатой. Какой самый безгеморный спосов оплаты? Не забываем, что с той стороны-обычные пользователи icon_smile.gif Цены вещей-порядка 30-50 баксов. Пейпал-отпадает, так как страна-Украина. Есть карта приватбанка. Паксум, Екойн, Пионер и Епесе не предлагать icon_razz.gif
цитата
07/08/13 в 12:22
 cyberdream3
qiwi? вебмани как вариант?
цитата
07/08/13 в 12:41
 Guеst
киви
webmoney через обменники напрямую на приват ( сам так периодически кой какую мелочь людям оплачиваю) или просто на кошелек.
skrill (если нужны карты), хотя там для оплаты черт ногу сломит.
цитата
07/08/13 в 13:36
 despero
яды можно тоже на любую катрочку виза или мастер выводить/переводить или вообще заказать платик от яндекс бабок и напрямую в банкомате снимать (стоит 200 руб. для украины)
я на приватовскую карту переводил 2500 руб(в ядах), на приват пришло 590 гривен через день . привязка карты к счету не требуется
с вебманями сейчас стремно связываться так как их судьба туманна
цитата
07/08/13 в 13:56
 raider
немного не по теме ,но
как решил вопрос с доставкой?
цитата
07/08/13 в 14:29
 despero
укрпочта рулит smail54.gif если ты конечно китайцев в бандеролях отправлять не собираешься (запаковывать нужно в присутствии сотрудника почты)

Последний раз редактировалось: despero (07/08/13 в 14:32), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/08/13 в 14:31
 vaal
raider писал:
немного не по теме ,но
как решил вопрос с доставкой?

Думает обычной почтой. По Украине берут и достаточно много.
Как по мне-это отсутсвие мозга у покупателей (вернее покупательниц). Сами понимаете, что куда дешевле купить на тех сайтах, где жена покупает и продает через однокласники потом icon_smile.gif
цитата
07/08/13 в 14:42
 xNutsx
кстати по манибукерс кто нибудь может проконсультировать, как там именно между людьми оплату по инету делать, и почему ее говорят буржуи не любят. а по вопросу - киви очень удобная.
цитата
07/08/13 в 14:46
 mickey
есть система Контакт и система Корона, в ощадбанке она
из ру часто так деньги получаю
цитата
07/08/13 в 14:51
 raider
vaal писал:
Думает обычной почтой. По Украине берут и достаточно много.
Как по мне-это отсутсвие мозга у покупателей (вернее покупательниц). Сами понимаете, что куда дешевле купить на тех сайтах, где жена покупает и продает через однокласники потом icon_smile.gif

гм..
полгода назад пробивал - тарифы и сроки были не веселые
цитата
07/08/13 в 15:07
 kebzu
товары укрпочтой, бабло wmz
цитата
07/08/13 в 15:30
 Cook
migom
цитата
07/08/13 в 16:14
 awm5433224455
интеркасса?
цитата
07/08/13 в 16:14
 EvGenius
у укрпочты много типов отправки.
на их сайте можно посчитать примерно по каждому и определиться.
мелким пакетом вполне не дорого выходит. хотя от массы сильно зависит.

получить еще можно приватбанком, у них есть штука - выписать счет.
отправляется на email письмо, покупатель там по ссылке идет, вводит свою карту (rur,usd, любую) и деньги приходят на карту привата в украине (тоже в любой валюте), около 1% вроде стоит
так проще всего, т.к. в россии многие не знаю что такое webmoney icon_biggrin.gif
цитата
07/08/13 в 16:21
 EvGenius
тут другой вопрос всплывает.
это же все легально делается, в смысле на едином налоге и все такое? icon_rolleyes.gif
на сколько знаю 2й группе нельзя заниматься внеш.эконом деятельностью, а это получается экспорт типа, т.е. она самая, деятельность

кто-нть в теме как правильно?
цитата
07/08/13 в 17:35
 payoneer_rep
Нова пошта, Контакт.
цитата
07/08/13 в 18:19
 Dike
Migom, Moneygram, Contact. Или открыть жене карту Сбербанка России - в Украине наверное уже в каждом городе филиалы (в моей деревне уже несколько).
цитата
08/08/13 в 10:53
 Ashhbben
Я в Украину через Вестрн Юнион отправлял, и получал также icon_wink.gif
цитата
08/08/13 в 21:25
 EvGenius
вопрос же видимо не как можно в принципе, а как дешевле всего и доступней всего для... Цитата:
обычные пользователи
цитата
09/08/13 в 02:48
 Sergeyka
Пусть жена откроет счет в сбербанке.

Сейчас у очень большого числа обычных жителей есть сбербанк и онлайн банкинг, там переводы делаются в 2 клика между юзерами
цитата
09/08/13 в 09:52
 andreich
отправлял и получал Юнистримом
цитата
09/08/13 в 11:14
 Libra
У меня обратная была ситуация, купил у человека из России на молотке вещь, у него только карта сбербанка России, я уж все варианты пересмотрел, ходил даже в недавно открытое отделение сбербанка России там сцуки такие комиссионные залупили чтобы положить ему деньги на карточку, 50% от стоимости товара получилось. Решение нашлось неожиданно - в приват-24 есть такая опция как переводы Visa-to-Visa, оказался самый дешевый вариат, дня через 3 деньги уже были на его карте. Может и в России есть банки которые предлагают переводы Visa-to-Visa? privatbank.ru точно есть!
цитата
11/08/13 в 00:28
 Камилла
Ммм... Ну, чтобы заплатить в Интернете за что-то достаточно иметь правильную банковскую карточку со всеми необходимыми кодами и поддерживаемыми твоим банком протоколами. Помнится, я своей из Европы оплачивала и американские счета, и российские, и каких-то особо больших процентов с меня никто не содрал. Возможно, в России всё это, конечно, иначе, но... странно, если так.

Эта страница в полной версии