Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Какого размера фотки выкладывать на платник?
цитата
25/10/03 в 10:39
 ProxyList
хай алл!

%SUBJ%
я думаю 1024x768 и размером до 100к

и еще
пусть сет состоит из 90 пикчей
стоит ли его бить на 5 галлер?

кто как делает?
цитата
25/10/03 в 12:34
 Шестой
Моё мнение - от 100 до 200 к. Главное, что бы качество не страдало. У меня некоторые наиболее яркие и сочные фотки достигают и 300 к. Тем более трафф сейчас не такой дорогой, что раньше.
А чем больше галлер, тем больше юзверю кажется, что много контента :-) Но увлекаться не стоит. Я бы сделал три галлеры из 90 пикчей.............
цитата
25/10/03 в 15:18
 dr.BoB
ProxyList писал:
и еще

это че получиться как галеры на тгп? по 18-20 пикчей на галере ??? я бы только на 2 сета бил. ИМХО
цитата
25/10/03 в 15:27
 Ecchi
ProxyList писал:
хай алл!

%SUBJ%
я думаю 1024x768 и размером до 100к

и еще

кто как делает?

бей не на галеры а на страницы. пикчей 15 на пагу хватит.
цитата
27/10/03 в 16:19
 CNN
боб если мы про платники до я думаю прокси имел ввиду сколько на странице должно быть пикчей, так?

если у тебя сет из 90 фоток, бей на паги по 24 фотки, 4 картинки в ряду.

дорковский стандарт icon_smile.gif
цитата
27/10/03 в 17:14
 dr.BoB
ConvertFamily[CNN] писал:

дорковский стандарт icon_smile.gif

а это откуда такая уверннось? и ето эти стандарты определяет? сами дорки? icon_smile.gif

я не совсем правельно наверное выразился, если позиционировать каждую такую "галеру" как отдельный сет, то наверное несовсем правельно будет
цитата
28/10/03 в 01:15
 mr.Dark
Цитата:
а это откуда такая уверннось? и ето эти стандарты определяет? сами дорки?icon_smile.gif

ну это стандарт дефакто =)))) т.е. в основном так и делают, ширина 120 пикс. на 4 фотки = 480 пикселей, плюс промежутки между тумбами и отступы от краев плюс в диз вписать, т.е. в итоге пятую фотку туда впихивать неприкольно получится =))) а меньше тумбы делать, не солидно для платника имхо... ну и в низ думаю 5 рядов, что в итоге даст 20 фоток на странице...и грузится будет быстрее и размер не утомляет при прокрутке...короче вот такая философия icon_smile.gif
цитата
28/10/03 в 14:01
 CNN
mr.Dark писал:
Цитата:
а это откуда такая уверннось? и ето эти стандарты определяет? сами дорки?icon_smile.gif

ну это стандарт дефакто =)))) т.е. в основном так и делают, ширина 120 пикс. на 4 фотки = 480 пикселей, плюс промежутки между тумбами и отступы от краев плюс в диз вписать, т.е. в итоге пятую фотку туда впихивать неприкольно получится =))) а меньше тумбы делать, не солидно для платника имхо... ну и в низ думаю 5 рядов, что в итоге даст 20 фоток на странице...и грузится будет быстрее и размер не утомляет при прокрутке...короче вот такая философия icon_smile.gif

просто писать все это было влом icon_smile.gif

сенкс дарк! то что я и думал

Эта страница в полной версии