Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Подозрение на вирусы у трейдеров.
цитата
02/08/13 в 20:10
 Damas
Что вы делаете с такими? Я частенько прокликиваю своих трейдеров и у одних и тех же бывает регулярно. Мой аваст ругается. В основном это баннеры от джуйси, седня вот - адалтфрендфайндер. Пишу им, говорю, А в ответ му-хру и ни каких действий. Захожу через неделю - тоже самое. Это прохо или аваст через чур подозрителен? И трейд то хороший, я или на первом месте, или в пятерке - жалко.
цитата
03/08/13 в 14:02
 sydoow
Аваст сам по себе сильно параноидальный.
цитата
03/08/13 в 19:35
 magay
sydoow: +1
цитата
03/08/13 в 21:11
 sarduor
ничего не делаю, если сайт не откровенное говно. фри версии скриптов тоже сливают на брокеров, а там не редко и на всякую херню сливается траф. не банить же всех.
цитата
04/08/13 в 00:33
 Damas
просто ругань при входе появляется, т.е. когда реклама всплывает.
цитата
05/08/13 в 07:14
 Nikso
Сейчас вообще черте что в сж творится. Консоли у трейдеров - пожалуйста. Галеры с контентом спонсора увешать баннерами других спонсоров, брокеров - пожалуйста. Да еще пяток кликандеров на них. Скоро вирусы и трояны нормой станут. Пусть дрону жизнь сладкой не покажется в поиске халявы.
Повторяется история с тгп. Когда все их начали старательно валить редиректом на диалеры под тем же предлогом "а нечего бесплатно контент в сеть выкладывать" В итоге выиграли тубы, потому что столь любимый гуглем ДрочерАктивити там больше. Халявы стало больше, контента еще больше, и цель - только продажа трафа. Как мне в соседнем топике сказали, "Имеешь траф и помалкивай сиди" icon_smile.gif
цитата
05/08/13 в 09:11
 SAV
Nikso писал:
Повторяется история с тгп. Когда все их начали старательно валить редиректом на диалеры под тем же предлогом "а нечего бесплатно контент в сеть выкладывать" В итоге выиграли тубы...

явно не из-за редиректа на тгп
цитата
05/08/13 в 12:38
 Patio
Вы как с Луны свалились. Сейчас все троянщики накинулись на рекламные площадки. Сейчас чтоб адвертисера аккаунт зарегить надо чутьли не с пасспортом сфоткаться и поручителя привести. С ними конечно борятся, но говно проскакивает через флеш банера, так что сейчас как-то так

Эта страница в полной версии