Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Есть модели, что делать
Новая тема
Ответить
цитата
28/07/13 в 20:18
dimaxbiz
Привет всем! Есть 5 девчонок желающих поработать, девушки от меня далеко в другом городе, вариант студии отподает ( в вебкаме я нуб, и проблем с управой иметь желания нет) можно как нибудь по удаленке все замутить, чтобы с моделей иметь % и чтоб не разбежались к другим?
цитата
28/07/13 в 21:51
Ashhbben
Ну остается рассчитывать только на "тупость" моделей... зарегится в партнерке как студия, и выдавать моделям четкие указания
Далеко не все кстати модели догадываются не смотря на знания языка, что можно работать и отдельно
цитата
28/07/13 в 23:52
P.S.
Ashhbben:
цитата
29/07/13 в 13:25
-m
dimaxbiz:
Регистрируешься на
WebCamCash
. Получаешь аккаунт банкинга, из банкинга регистрируешь своих моделей на рабочих сайтах. Все заработанные средства приходят на твой баланс банкинга, откуда ты им делаешь выплаты куда угодно, за вычетом своего процента.
цитата
29/07/13 в 13:42
WASP
Ashhbben писал:
Далеко не все кстати модели догадываются не смотря на знания языка, что можно работать и отдельно
Работать отдельно, не значит работать хорошо и зарабатывать
ТС, имхо проще забить, чем пытаться с них что-то выкрутить.
цитата
30/07/13 в 12:44
BongaCash
dimaxbiz писал:
можно как нибудь по удаленке все замутить, чтобы с моделей иметь % и чтоб не разбежались к другим?
Всего есть два варианта, но ни один не гарантирует того что не разбегутся:
1) Модели регаются по Вашей реферальской ссылке и получаете процент с их заработка, при этом выплату каждая модель будет получать на свой счёт
2) Регистрируете студию и всех девушек - при этом варианте выплата идёт на счёт студии и с моделями рассчитываетесь уже как вы там договорились
Регистрация для студий
тут
, для моделей
здесь
. Если есть вопросы - велкам в Скайп/ICQ.
цитата
31/07/13 в 16:30
Maggie
Какой же народ ленивый пошел.
Я понимаю еще желание халявы, чтобы ничего не делать и денег получать, но мечтать, чтобы халява никогда "не разбежалась" несколько наивно
цитата
14/08/13 в 22:14
HelpDesk
в итоге то че получилось у тебя ? как ситуация разрешилась?
цитата
19/08/13 в 19:55
Камилла
Maggie писал:
Я понимаю еще желание халявы, чтобы ничего не делать и денег получать, но мечтать, чтобы халява никогда "не разбежалась" несколько наивно
Особенно, если учесть, что "халява" - это живые люди, которые, несмотря ни на что, могут время от времени включать мозг...
ТС: какая может быть работа без контроля?
цитата
20/08/13 в 22:31
CyberDesire
Maggie писал:
Пусть ТС сработает как посредник-прокладка между цивилизацией и теми бабами. Десять % хватит ему, думаю. С ребиллов тоже
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии