Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Ресипы крупных тгп
Новая тема
Ответить
цитата
24/10/03 в 15:33
Дрон
А какие тгп любят чтобы их ресипы были одни на странице? Ну вот я например постю с отдельной страницей хана, ворлдсекса, tonsofthumbs, pinkworld, absolut. Есть ещё какие-нибудь привередливые тгп (ну или те, которые всё-таки желательно постить одних, типа, лучше брать будут)?
цитата
24/10/03 в 15:43
Жалкий Карлик
У меня вообще Хан и Ворлдсекс берет без ресипов
цитата
24/10/03 в 15:58
Дрон
Гы.
На самом деле у меня один раз тоже взял, но это было давно, я ещё тогда не знал кто он такой
и запостил к нему галеру с тремя ресипами + его. Но потом я всё-таки старался делать для него отдельную страницу...
А ворлдсекс меня вообще ни разу ещё не брал (за примерно 2 месяца постинга). Я уж как только не извращался, делал совсем минимум рекламы (внизу описалово в две строчки, под ним мелкий линк на спонса) -- всё равно не берёт :-/
цитата
24/10/03 в 17:01
Жалкий Карлик
Ага, я удивлялся когда одну и ту-же галеру Хан спокойно берет, а ворлдсекс нет. Контент был выложен 40 минут до этого спонсором, поэтому идея с заезженым контентом не катит.
цитата
24/10/03 в 17:04
Ecchi
Жалкий Карлик писал:
Дрон писал:
Гы.
На самом деле у меня один раз тоже взял, но это было давно, я ещё тогда не знал кто он такой
и запостил к нему галеру с тремя ресипами + его. Но потом я всё-таки старался делать для него отдельную страницу...
А ворлдсекс меня вообще ни разу ещё не брал (за примерно 2 месяца постинга). Я уж как только не извращался, делал совсем минимум рекламы (внизу описалово в две строчки, под ним мелкий линк на спонса) -- всё равно не берёт :-/
Ага, я удивлялся когда одну и ту-же галеру Хан спокойно берет, а ворлдсекс нет. Контент был выложен 40 минут до этого спонсором, поэтому идея с заезженым контентом не катит.
у них фитиши разные
и ваще они друг друга не любят.
цитата
25/10/03 в 05:19
BerWe
Ecchi писал:
Жалкий Карлик писал:
Дрон писал:
Гы.
у них фитиши разные
и ваще они друг друга не любят.
Конкуренция... нормальная здоровая конкуренция... ничего плохого %)
цитата
25/10/03 в 22:41
Сергей Ильич
Жалкий Карлик писал:
Дрон писал:
Гы.
Еще как катит, а вот качество спонсорского контента(в основном) для ворлдсекса действительно не катит.
цитата
26/10/03 в 22:22
icicle
> Еще как катит, а вот качество спонсорского контента(в основном) для ворлдсекса действительно не катит.
Ну ничо се!.. может еще эксклюзив на тгп подавай, да побольше?! Раньше такого вроде не было.
цитата
27/10/03 в 01:00
Lonely
Раньше много что было по другому.
А ворлдсекс бардзо капризным был уже лет пять назад.
цитата
03/11/03 в 18:21
Ronald
да их всего пара-тройка.. их все знаю
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии