Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Ещё раз про проэдалт
Новая тема
Ответить
цитата
24/10/03 в 15:01
Legat
Никто с этим Johnom поближе не знаком?А то аккаунт взломали, а этот Джон настолько тупорылый, что не может меня идентифицировать, как хозяина.Три недели одни и те-же отписки.Я уж надежду потерял.
цитата
25/10/03 в 03:38
permission denied
как это взломали?
цитата
26/10/03 в 00:38
deff
да не, John правильный черт, так что ты зря... конкретизируй че да как, может и мы хоть бум остерегацца чтоб и нас не поломали...
цитата
27/10/03 в 20:34
Legat
Подключился к локалке и систему переустановил - сразу трояна не заметил.У нескольких спонсоров данные были сменены.Вот с проэдалтом скоро месяц переписываюсь.У меня там 200+сайтов на нескольких хостах и доменах.Больше года с ними работал.Ни хрена ничего не могу доказать, как об стенку...Бубнит одно и то-же - "ваших данных нет в нашей системе".Я ему - вот мои сайты, вот копии ваших чеков, чего ещё изволите?Он - какие ваши данные для ваера?и всё сначала...
цитата
27/10/03 в 20:37
Legat
Да, что плохо в проэдалте - при смене данных аккаунта никаких подтверждений по мылу не требуется.
цитата
27/10/03 в 23:06
deff
хмм... может быть попробовать на форуме вопрос данный поднять, там не тока джон тусует.... запостил бы там всю ситуевину, урлы сайтов, сканы чеков ... все по полочкам разложил бы... может и общественность заинтересует тамошную, поддержут может... а то ты ж в асе Джона терзаешь?
цитата
28/10/03 в 07:30
icicle
Все правильно, канешь, сначала по мылу, да в асе все вопросы решаются.. Как тут не терзать если уже месяц прошел, это уже срок! + нервы.
Да и Джона понять можно - боится лишней ответственности в случае кидка.
Странно... а какие еще нужны документы для подтверждения в данном случае?
цитата
28/10/03 в 14:45
Legat
я по мылу.откуда я знаю, каких ещё соловьиных язычков он станет просить, чтоб моментально ему их в аське предоставить?но мнится мне, что за месяц вполне можно определить настоящего хозяина, даже будучи полным олигофреном.так что сменю я просто скрипты на сайтах на предложение дрочерам самим у джона выяснить, почему их не пускают.не вечно-же мне ему жопу лизать?..
цитата
29/10/03 в 11:18
Жека
Сочувствую!!!
Джон знатный гандон -)
Меня уже 2 недели как на хостинге забанил и ни ответа ни привета. Деньги конечно капают от ребиллов, но дрочеры очень сильно возмущаются. А я им говорю - пишите Джону и его ебите за эту тупость!
И ведь пишут. Уже 2 раза письмо от него и Anthony приходило с просьбой прекратить натравливать на них дронов. Бля, какие то они всё таки тупые, особенно Джон -)
Единственный, кто понимает и вникает - это Elizabeth (из саппорта)
Совет: напиши сюды
elizabeth@proadult.com
Тока для начала вопрос не поднимай, а просто поболтай (девчонка молоденькая). Я так однажды важное дело провернул (Джон как всегда тупил и жался, а Лизка выручила, видать подошла к нему лично и попросила-))
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии