Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Новички
»
Тема:
Где и как нужно размещать ссылку на чужую статью в сайте
Новая тема
Ответить
цитата
18/07/13 в 01:45
alekG
Где и как нужно размещать ссылку на чужую статью в своем сайте? Если в конце текста, но для длинного текста не удобно, нужно размещать в начале текста и сделать ссылку яркой , заметной. Что еще можно добавить?
цитата
18/07/13 в 08:16
Sergeyka
ставишь в конце текста и все, при условии, что источник разрешает копирование и тиражирование контента
цитата
18/07/13 в 12:50
CyberDesire
alekG писал:
Если в конце текста, но для длинного текста не удобно
линкуешь с ©.
цитата
19/07/13 в 20:57
Камилла
alekG писал:
Где и как нужно размещать ссылку на чужую статью в своем сайте? Если в конце текста, но для длинного текста не удобно, нужно размещать в начале текста и сделать ссылку яркой , заметной. Что еще можно добавить?
Чем дальше от пользователя, тем лучше, иначе он сбежит по ссылке на чужой сайт и на твоём не останется. По той же самой причине не должна быть ссылка заметной. Она должна просто быть и всё.
цитата
19/07/13 в 23:43
Stek
Ссылка обычно под статьей или ее вообще нет. Особо хитрожопые ссылку пишут в виде текста , т.е. адрес сайта не залинкованный.
цитата
24/07/13 в 01:42
alekG
Понятно, а если статья большая по объему и надоест посетителю читать ее. что тогда? А если сразу перед статьей так есть шанс.
цитата
24/07/13 в 08:31
tinych
alekG:
я так понял, надо чтобы читатель обязательно увидел эту ссылку? а зачем?
цитата
29/07/13 в 21:34
alekG
tinych:
, не понял я вопроса, что значит зачем читателю увидеть ссылку? А как по другому ))))
цитата
29/07/13 в 23:57
iXtructor
alekG:
Так если ты стырил скопировал статью и влепил её у себя на сайте, где твой интерес в том, что бы серфер ушел на сайт-первоисточник???
цитата
30/07/13 в 00:01
iXtructor
Или может ты хочешь свою оригинальную статью разместить на сторонних ресах со ссылкой на свой ресурс? Иначе ничего не понимаю
цитата
30/07/13 в 08:32
tinych
alekG:
просто не понятно, что именно тебя так смутило, что даже тему открыл такую. просто обычно, ссылку на первоисточник ставят в конце. я вроде других вариантов даже не видел
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии