Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковая и контекстная реклама
»
Тема:
Сео или контекстная реклама, что лучше для сайта?
Новая тема
Ответить
цитата
22/10/14 в 18:25
EssayPartner
Контекстная реклама - при правильной настройке, заказы могут пойти уже завтра!
Белое и серое SEO - процесс длительный, эффект вы почувствуете не ранее чем через несколько месяцев.
В идеале, запускаете контекстку по очень низкочастотным коммерческим запросам и паралельно оптимизируйте сайт сначала внутри, а потом и ссылочек можно тематических трастовых прикупить...
цитата
26/06/15 в 11:01
vladimyrdonchenko
removed by moderator
цитата
02/07/15 в 15:12
xDizzy
Покупаешь Адвордс, Яндекс Дайрект, Ремаркетинг, Фейс бук можешь таргетировать аудиторию так же - эти все должны работать- конверсия средня по палате 1.5%-2%
Работаешь сразу над СЕО тоже, работаешь пока не вкладывая деньги ...
Тексты хостинг хороший , абзоры
Считаешь все закрываешь , незабудь цель настроить сразу , чтобы все проверить в аналитике.
цитата
14/09/15 в 18:13
Nitt
Еще и реклама на ТВ, бигборды и в метро
цитата
15/09/15 в 00:15
goodlover
На кой регулярно апать это?
цитата
16/09/15 в 14:51
Chendler
а я думаю целесообразным будет запустить обе рекламы сразу
цитата
13/11/15 в 12:28
lastname
Я думаю что смотря для какого проекта, а потом в зависимости от него делать выбор
цитата
13/11/15 в 19:48
Platon
Сперва проанализировать все запросы и выявить перспективные позиции ( те запросы, которые ближе к топу 1-2 страница выдачи ) - на эти запросы сконцентрировать продвижение.
А запросы которые вне видимости - купить контекстную рекламу
Удачи, землянин!
цитата
04/12/15 в 02:37
Камилла
Nitt писал:
Еще и реклама на ТВ, бигборды и в метро
И на крайняк - в лифте. Ближе к народу, так сказать.
цитата
04/12/15 в 04:08
Skyworker
Platon писал:
Сперва проанализировать все запросы и выявить перспективные позиции ( те запросы, которые ближе к топу 1-2 страница выдачи ) - на эти запросы сконцентрировать продвижение.
Все правильно расписал, только поясню, сконцентрировать продвижение - это значить проставлять внутренние и внешние линки на странички с этими запросами, а потом оценивать результат. Я сам так делаю и все прекрасно получается!
цитата
18/03/16 в 13:02
partshez
Камилла писал:
И на крайняк - в лифте. Ближе к народу, так сказать.
Похоже на шутку, но направление правильное! Ближе к народу, аудитории потенциальных покупателей.
цитата
21/08/16 в 05:46
Wlasta
Для информационного сайта только SEO, коммерческого сайта можно сразу же подключать контекстную рекламу.
цитата
27/12/16 в 19:17
Maylea
alekG:
Сначала лучше контекст попробовать, а после подключить сео
Главное собирай от своих посетителей сайта данные по максимуму)))
то есть электронные почты, номера телефонов... поставь на страницы сайта тэг ремаркетинга, собирай аудитории пользователей и экспериментируй в дальнейшем с ними.
для интернет-магазинов в системах контекстной рекламы много чего интересного можно попробовать, потестить...
если что обращайся!
удачи тебе!
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии