Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: В Москве появились фальшивые банкоматы (Охотный Ряд)+регионы
цитата
10/07/13 в 12:05
 JM
На Охотном Ряду, Шарике и Внуково
Имеется информация, что подобные "банкоматы" есть и в региональных торговых центрах.
http://turist.rbc.ru/article/09/07/2013/264686

Знаю что народ на Охотном любит потусить, т.ч. ахтунг...
цитата
10/07/13 в 14:56
 Данилов
Очень интересно, откуда информация? Сами вляпались или кто подсказал?
цитата
10/07/13 в 15:21
 Evilin
хуясе
цитата
10/07/13 в 23:44
 langust
ржал минут 15...
пожалуй лучшие инвестиции, из тех что я видел. в фейковый банкомат =)
цитата
11/07/13 в 12:17
 Ashhbben
А нехуй в непонятных банках бабло снимать, и будет всем счастье icon_wink.gif Известных банкоматов итак дохуя... нахуй этот шлак? facepalm.gif
цитата
11/07/13 в 17:16
 Alekser
Ashhbben писал:
А нехуй в непонятных банках бабло снимать

Ну знаешь, всяко бывает: и очереди, когда ты дико спешишь; и недостача денег, и просто тупо может не работать. Да и потом - мысль о том, что банкомат может быть фальшивым, далеко-далеко не каждому на ум придёт
цитата
11/07/13 в 21:58
 Ashhbben
Alekser: В Москве бывают очереди в банкоматах? да тут банкоматов больше чем карточек у людей smail101.gif
цитата
11/07/13 в 22:00
 Ashhbben
Alekser писал:
что банкомат может быть фальшивым, далеко-далеко не каждому на ум придёт
ну хз... скимеры более-менее известные стараюсь высматривать icon_wink.gif
цитата
16/07/13 в 09:01
 -BeeR-
Чет тут не договаривают..
Не поверю, что вот так можно просто прийти в шарик или внуково и беспрепятственно притащив с собой банкомат, не с кем не согласовывая его поставить.. smail54.gif
А где же служба безопасности, а вдруг это и не банкомат, а ящик с тротилом.. )
цитата
16/07/13 в 09:33
 Alekser
-BeeR- писал:
А где же служба безопасности

Служба безопасности в доле icon_wink.gif
цитата
16/07/13 в 16:09
 CyberDesire
JM писал:
На Охотном Ряду, Шарике и Внуково
Имеется информация, что подобные "банкоматы" есть и в региональных торговых центрах.
http://turist.rbc.ru/article/09/07/2013/264686

Знаю что народ на Охотном любит потусить, т.ч. ахтунг...
Заебись ратио icon_biggrin.gif
цитата
19/07/13 в 23:12
 Камилла
Странно, что кто-то пользовался банкоматами не своего, а чужого, да ещё и несуществующего банка... По-моему, таким людям стоит быть бдительным в принципе. icon_rolleyes.gif
цитата
19/07/13 в 23:28
 awm5433224455
Где купить таких банкоматов? smail101.gif
цитата
19/07/13 в 23:33
 Alexandr_Mrak
Камилла писал:
Странно, что кто-то пользовался банкоматами не своего, а чужого, да ещё и несуществующего банка... По-моему, таким людям стоит быть бдительным в принципе.

facepalm.gif женщина. иди сними со своего банкомата паксумовского или епэймнтс или вебмани карты или пионер или ещё какая блуда. или пришёл а там рафайзена нет или ещё чегото. о банкомат "северный путь" вроде так банк называется блеа.
цитата
19/07/13 в 23:34
 Sven
Камилла писал:
Странно, что кто-то пользовался банкоматами не своего, а чужого, да ещё и несуществующего банка... По-моему, таким людям стоит быть бдительным в принципе.

Камилла: даже месторасположение как бы намекает - туристы icon_cool.gif
цитата
19/07/13 в 23:58
 awm5433224455
Банкоматы выпускают несколько крупных фирм - думаю им под фейк могут заказать точные копии любого банка. При чем тут левый банкомат.
Обычно их там наставлено пачками что никто уже не знает чей там стоит
цитата
23/07/13 в 17:20
 CyberDesire
Цитата:
появились фальшивые банкоматы
Не удивлюсь, что есть и левые банки.
цитата
23/07/13 в 21:32
 DumBass
-BeeR- писал:
Чет тут не договаривают..
Не поверю, что вот так можно просто прийти в шарик или внуково и беспрепятственно притащив с собой банкомат, не с кем не согласовывая его поставить.. smail54.gif
А где же служба безопасности, а вдруг это и не банкомат, а ящик с тротилом.. )

Да легко, доки подделываются за пару часов, подмазали где надо и поставили.
Москва это вообще рассадник всякой левой хуйни, снимать бабки можно только в филиалах банков, да и то с опаской скимеры и туда частенько ставят.
Одними терминалами левыми пол центра забито, стоит киви официальный и рядом такой же хуй пойми какой фирмы, попробуй денег закинь на телефон, повезет если рублей 20 придет с полтинника, остальное комиссия.
цитата
24/07/13 в 01:38
 alekG
Чего только не придумают мошенники. Я слышал, но не верил до конца, мне повезло работаю рядом с банком, поэтому есть где снять деньги. Так теперь точно стоит только в банкоматах в банках.
Камилла, много же приезжих, на это рассчитывают, на бабушек стареньких

Эта страница в полной версии