Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Ошибся в мейле и никнейме при сабмите к Хану
цитата
23/10/03 в 21:12
 bubo
Есть два домена, соответствено два мыла и ника - постил с обоих к Хану некоторое количество галер, потом с 1 домена перестал (престал брать с этим спонсом), со второго прдолжаю. И вот в один прекрасный день две недели назад по недосыпу стормозил и засабмитил галеру со второго домена но под ником и мылом с первого. Сегодня Хан прислал аппрув.
Вот сижу и думаю. если я следующую галеру со второго домена засабмичу снова под вторым же ником и мылом - прокатит или лучше так и оставить теперь данные с первого домена?
цитата
23/10/03 в 23:02
 Maui
Я думаю, что Хану на это по хер, лишь бы галера была хорошая.
Помню когда-то постил к нему чуть ли не каждый раз с разных доменов и мыл, и ничего - до сих пор жив здоров.
цитата
23/10/03 в 23:16
 Ecchi
если спалит, то он тебе письмо пришет типа что постить ему с одного мыла надо ;)
цитата
24/10/03 в 00:28
 Quimby
Да, у меня когда-то так было. Получил письмо, что типа не красиво постить с разных ников, но это, мол, не значит, что он меня банит, а просто предупреждает. Хотя у меня просто мыло не работало то, кот. нужно, а я кроме мыла сдуру еще и под другим ником запостил. Потом брал галеры запросто.
цитата
24/10/03 в 17:36
 Luda
Да, Хан письма присылает - он добрый. А многие другие тебя за это в баню отправят.
цитата
03/11/03 в 18:30
 Ronald
да нефига он не заметит, все проверяет робот, а робот этого не знает.
цитата
03/11/03 в 23:46
 sAx
bubo: в крайнем случае отпишешь ему, что нужное мыло не работало, а ник случайно перепутал... ничего страшного. Хан достаточно лояльно к постерам относится.
цитата
04/11/03 в 00:02
 mr.Dark
Ronald:
совсем екнулся? у хана робот проверяет...этож надо такое сказать...

Эта страница в полной версии