Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: COOL VDS вообще достал
цитата
07/07/13 в 12:48
 Gary_for_master
Уже неделю как ложится COOL VDS переодически , а теперь уже по 4 , и даже на 12 часов. Суппорт на морозе , не отвечают, а когдаичего вн ответят - то ничего внятного - типа извените за неудобство .
Словом в топку COOL VDS , совсем он не COOL
цитата
07/07/13 в 16:20
 Stek
Ну а что тогда кактус жуешь ? Меняй хост и все.
цитата
07/07/13 в 22:34
 Trully
Если начались с хостером проблемы какие-то, и даже всплывают такие топики от ТС (внутренний негатив) - то однозначно нужно менять хостинг ... причем до тех пор, пока не найдете то за что Вы платите, будет доставлять Вам радость.
цитата
07/07/13 в 22:48
 nosf
Попробуй hostiserver vds, там сейчас акция: 3 первых мес по цене одного smail54.gif
цитата
08/07/13 в 00:07
 Trully
Выделенный хостинг от Hostiserver пробовали, знаем .. то что надо .. я думаю и VDS должен быть на уровне (админы у них классные)
цитата
08/07/13 в 00:36
 Stek
за 35$ всего 1 гиг памяти - жлобство.
цитата
08/07/13 в 12:43
 HostZealot

у них XEN виртуализация, немного дороже, но не масштабируемые ресурсы.
Вы всегда получаете то, за что платите.
цитата
08/07/13 в 14:31
 iph
Приходите к нам https://iphosters.com/vds.php на Xen в USA. Память можем и увелить как бонус. Бесплатный тест даем.
цитата
08/07/13 в 16:46
 AH|Panda
Добрый день icon_wink.gif

Предлагаю ознакомиться с нашим сервисом:

http://advancedhosters.com/ru/vds_and_vps

smail54.gif
цитата
08/07/13 в 21:24
 Stek
HostZealot писал:
у них XEN виртуализация, немного дороже, но не масштабируемые ресурсы.
Вы всегда получаете то, за что платите.

Сервера с 8 гигами памяти ? Я может что то не понимаю, но сам меняю впс провайдеров потому, что всегда начинается проблема с дисковой системой. Ни разу в потолок памяти не упирался.

Или там сервера с 8 гигами памяти ? Т.е. сервер с 32 гигами памяти имхо ну даже если примет 20 клиентов , где по 1 гигу каждому , все равно упрется в процессор и диски. А 20 клиентов - это $700. Неужели так дорого сервера обходятся ?

P.S. ну и там минимальный объем диска - 50 гиг. Могу ошибаться, но так размерами обычно на сата рейдах раскидываются.

Если я не прав в расчетах, поправьте. Мне честно интересно ценообразование на VPS.
цитата
08/07/13 в 23:16
 nosf
Получается примерно в 2 раза дороже чем брать такой сервер целиком считая по максимальном тарифу. Почему дороже, думаю, понятно
- "оптом"
- весь сервер не забиваем, чтобы оставить на апгрейды
- тут винты в рейде 10
ну итд
Для старта варианта лучше не придумать, либо для мелких проэктов, а главное ты не зависишь от соседей.
цитата
09/07/13 в 00:26
 vitalib
Переходите поближе к аудитории, если она из России и СНГ icon_smile.gif
Можем предложить виртуальные и выделенные сервера в Эстонии - http://fairyhosting.com/
цитата
10/07/13 в 16:09
 HostZealot
Stek писал:
Сервера с 8 гигами памяти ? Я может что то не понимаю, но сам меняю впс провайдеров потому, что всегда начинается проблема с дисковой системой. Ни разу в потолок памяти не упирался.

Или там сервера с 8 гигами памяти ? Т.е. сервер с 32 гигами памяти имхо ну даже если примет 20 клиентов , где по 1 гигу каждому , все равно упрется в процессор и диски. А 20 клиентов - это $700. Неужели так дорого сервера обходятся ?

P.S. ну и там минимальный объем диска - 50 гиг. Могу ошибаться, но так размерами обычно на сата рейдах раскидываются.

Если я не прав в расчетах, поправьте. Мне честно интересно ценообразование на VPS.

Я не в курсе ценообразования компании, ссылку которой обсуждаем.

От себя могу добавить, даже исходя из ваших расчетов, 20 клиентов это уже немного ни мало + около 30 Тб мес + электроэнергия\место в стойке + затраты на remote hands, для оперативного решения возможных проблем.
Как правило, бывалые хостеры, заводят второй аплинк для большей отказоустойчивости. Это все непременно отражается на конечной стоимости продукта.

P.S. Не забывайте также о работе техов, обновление\мониторинг\перенос\допил...
цитата
10/07/13 в 16:58
 Stek
HostZealot писал:
От себя могу добавить, даже исходя из ваших расчетов, 20 клиентов это уже немного ни мало + около 30 Тб мес + электроэнергия\место в стойке + затраты на remote hands, для оперативного решения возможных проблем.

И тем не менее я не вижу ответа, почему 1 гиг памяти стоит 35$ . В соседних темах предлагают сервера за 300-500 баксов с райд 10, 100тб трафиком и 30-70 гиг памяти.
По идее память давно уже не самое узкое место, что бы за xen 128 мег просить $10 баксов. Все равно упираемся в диски и процессор.
цитата
10/07/13 в 17:17
 HostZealot
Stek писал:
И тем не менее я не вижу ответа, почему 1 гиг памяти стоит 35$ . В соседних темах предлагают сервера за 300-500 баксов с райд 10, 100тб трафиком и 30-70 гиг памяти.
По идее память давно уже не самое узкое место, что бы за xen 128 мег просить $10 баксов. Все равно упираемся в диски и процессор.

Цена - эквивалент товара, спрос рождает предложения...соответственно если предлагают, значит востребовано??

Вы можете арендовать сервер, вы сами его админить\апдейтить будете? Во сколько вы оцениваете свое время?

Упираемся в диски и CPU, а какие диски вы арендуете в RAID-10 на вашем сервере за 300-500$?
цитата
10/07/13 в 17:46
 iph
Stek писал:

Все верно, память относительно дисков стоит копейки. Чем больше дисков нужно, тем дороже и шасси. К тому же диски SAS высокооборотистые и стоят дорого и размерами не балуют. Т.е. дешеве тарифы можно получить только на SATA конфигурациях.
цитата
10/07/13 в 18:27
 Stek
HostZealot писал:
Упираемся в диски и CPU, а какие диски вы арендуете в RAID-10 на вашем сервере за 300-500$?

iph писал:
. Т.е. дешеве тарифы можно получить только на SATA конфигурациях.

А между прочим я говорю не о дисках, а о оперативной памяти smail101.gif
цитата
10/07/13 в 18:52
 iph
Stek писал:
А между прочим я говорю не о дисках, а о оперативной памяти smail101.gif

Про память я ответил, что она не основной пункт ценообразования у впс. Далее я пояснил почему могут быть дорогие и дешевые тарифы. Вы ж интересовались ценообразованием icon_wink.gif
цитата
25/07/13 в 11:05
 coolvds
Сорри, это где такое было, чтобы мы лежали и молчали? Да и не лежали мы по 4 часа, а тем более по 12.
Если вы хотите получить за 3 копейки кучу ресурсов , то это явно не к нам, а к школоло, которые сначал набивают ноду клиентами, а потом думают.
Мы всех предупреждали о том, что будут вестись работы. Так же, все кто хотел - получили дедики по смешным ценам.
Вопрос касался только VDS, а cloud & dedicated - как часики работают.
цитата
25/07/13 в 13:44
 MattCutts
coolvds писал:
хотите получить за 3 копейки кучу ресурсов

Ну знаете ли icon_smile.gif Показать, где за эти деньги дают 2 гига и HDD сотню гиг или не стОит?

Всегда удивлял подход отечественных хостеров-реселлеров. Если есть косяки, то хоть за базар отвечайте.
цитата
31/07/13 в 18:13
 Gary_for_master
[quote="MattCutts"]

Ну знаете ли icon_smile.gif Показать, где за эти деньги дают 2 гига и HDD сотню гиг или не стОит?
о . .покажите а то пора куда уже наверно сезжать

Относительно COOLVDS - если вы что то делаете с ВДС - то хотяби пришлите мыло . А то непонятно обращатся ли в саппорт или нет
Сегодня уже 4 раз ВДС отказал за сутку.. опять . причем саппорт не дает никаких обяснений-- пишет - ресурс подняли- работайте.. а толку с того ..
иногда по несколько часов саппорт тупо не отвечает . ..

Эта страница в полной версии