Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Покупка / Продажа ресурсов » 
Тема: Все продал читерью.
цитата
28/06/13 в 01:33
 Derkach
Продано.

Последний раз редактировалось: Derkach (29/06/13 в 13:25), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/06/13 в 04:05
 Deyatel_Kyltyru
Цитата:
На сайте разрешены одноразовые рекламные объявления о продаже ресурсов в форуме "Покупка/продажа ресурсов" только с указанием URL ресурса.
цитата
28/06/13 в 08:15
 iXtructor
урл, кстати, был тут засвечен:
Closed
цитата
28/06/13 в 18:32
 Derkach
Продано.
цитата
02/07/13 в 13:37
 meisbatman
Внимание. Человеку были переведены деньги за сиджи с брокерами после чего он ушел в офф... В контактах не отвечает. Жду до завтра, в случае если не объявится будут предприняты меры и вся инфа уйдет куда надо.
цитата
02/07/13 в 14:40
 meisbatman
Те кто его знает, посодействуйте пож-та за вознагрождение. Надеюсь человек одумается, что совершает ошибку кинув на 1К...
цитата
02/07/13 в 17:17
 popund
пиздец урод, найти и яйца отрезать
цитата
02/07/13 в 23:12
 Pentarh
Ну вы блин даете icon_smile.gif
цитата
03/07/13 в 11:34
 pavluk
разводка.
цитата
03/07/13 в 12:14
 meisbatman
pavluk: ты ко мне не равнодушен наркоман павлик ?
Не твой ли клон акк Derkach ??? мутный тип.
цитата
04/07/13 в 21:21
 pavluk
meisbatman писал:
pavluk: ты ко мне не равнодушен наркоман павлик ?
Не твой ли клон акк Derkach ??? мутный тип.

ты сам себя спалил, вот теперь всё сходиться smail101.gif
Derkach это твой клон, нех тут народу мозг парить.
цитата
05/07/13 в 14:53
 meisbatman
pavluk писал:
ты сам себя спалил, вот теперь всё сходиться smail101.gif
Derkach это твой клон, нех тут народу мозг парить.

Ты зачем мне нейтральный прохожий моск выносишь? Тебя ебет мой топик ночами?
Я вижу, что ты меня провоцируешь и вполне не по своей инициативе, может ты хочешь поделить с ним отвественность?

Ничего не смущает, что мемберов на форуме явно больше, чем ты один, а кроме тебя тут никто активность не проявляет? Ты один активный такой остался.
цитата
05/07/13 в 15:10
 Diablo
зря топик меисбатмана удалили - меньше было бы сопереживающих trollface.png
в этом топике читер читера кинул
цитата
05/07/13 в 16:01
 meisbatman
Diablo II: +1 клон ДЕТЕКТЕД! ЧТо же не пишешь уже с акка pavluk, "сопереживающий" ?
цитата
05/07/13 в 18:38
 mariks
meisbatman писал:
Diablo II: +1 клон ДЕТЕКТЕД! ЧТо же не пишешь уже с акка pavluk, "сопереживающий" ?

Да не бесись ты так, сам виноват, перед покупкой надо проверить действительно ли это были его ресурсы.
цитата
06/07/13 в 12:07
 XZ
meisbatman писал:

Дьябла клон pavluk'а? icon_lol.gif
Пздц у тебя паранойя разыгралась... Только не пеши вот сейчас что я это тоже они потамушта отписался в твоем топике.
цитата
06/07/13 в 13:24
 meisbatman
XZ: Уважаемый, вам смешно? Видимо вы лично знакомы с обоими и ложе делите на троих) В таком случае пардон. Если же я ошибась то будьте добры дать определение и найти истину в отношении оных, что заставляет кидаться гавном в каждом топе в мою сторону. Не исключенно что они сиамские близнецы... icon_smile.gif
цитата
06/07/13 в 13:47
 3Sky
Ватман, не надо на старичков кидаться. Ди - точно не клон кого-либо
цитата
06/07/13 в 20:57
 pavluk
Народ наверное не понял, поясню. После ответа в этом топике, получил -5 сразу. -5 единоразово может поставить только ТС. Но как ни странно, ТСу пох этот топик (как и мне smail101.gif ), а отписался Ватман снизу. Ничего не смущает? trollface.png
Сделка фиктивная, т.е. её скорее всего и не было. Ссылок никто не указывал на ресы, и спроса не было. Появилось в продаже неизвестно что от ТС, и сразу же это что-то купил Ватман trollface.png Потом его вроде как и кинули. Честный парень, чё, а вы читер, читер smail101.gif

Эта страница в полной версии