Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Ищу работу - Руководитель web-проектов / SEO-специалист
цитата
08/06/13 в 02:33
 iKOD
Заинтересован в рассмотрении предложений о работе по следующим направлениям:
- Директор регионального офиса Web-компании
- Руководитель стартапа
- Руководитель web-проекта
- SEO специалист (под Рунет)

Суммарный опыт работы в Web - 9 лет

За это время имел опыт:
- поискового продвижения под Рунет, с использованием прямого обмена, бирж ссылок и статей

- создание с нуля и последующего продвижения (поисковое, реклама, тизерные сети) своих собственных различных онлайн-проектов, от несложных бизнес сайтов до СМС платников под Рунет (не лохотроны, полноценные проекты)

- на последнем месте работы занимался развитием и продвижением в Рунете двух новостных порталов по тематикам Туризм и Шоу-бизнес. По данным проектам работа велась в offline офисе, совмещал функции СЕО-оптимизатора и Руководителя команды, в штате было 4 пхп программиста, iOs и Андроид разработчики, Дизайнер, 6 контент менеджеров. Был директор фирмы и инвестор из Москвы. Плюс велась разработка нового медийного проекта по типу Инстаграмм, только под Рунет, с полноценными мобильными приложениями под Андроид и Айфон (была готовность 99%). Общий бюджет по всем проектам фирмы около $300К. Неожиданно инвестор принял решение бросить все проекты и закрыть региональный офис.

Рассматриваю варианты работа как в online режиме, так и в offline офисе.
цитата
08/06/13 в 11:53
 Stek
Ну вот, а говорят адалт умер. Вон к нам какие профи киты приходят работу искать smail101.gif
цитата
08/06/13 в 22:47
 Davos
Сейчас наверное все должны стучаться и спрашивать про локацию.

Чувак, у тебя 1 пост, ты и так шифруешься - ну неужели сразу нельзя написать?
цитата
08/06/13 в 22:48
 Davos
Stek писал:
Ну вот, а говорят адалт умер. Вон к нам какие профи киты приходят работу искать

можно подумать, что на мастере люди адалтом занимаются.
цитата
08/06/13 в 23:30
 temp127
iKOD писал:
Общий бюджет по всем проектам фирмы около $300К. Неожиданно инвестор принял решение бросить все проекты и закрыть региональный офис.

Угу, инвесторы они такие неожиданные. Или толку от вас никакого не было, дешевле было закрыть и разогнать.
цитата
09/06/13 в 00:24
 Stek
Цитата:
можно подумать, что на мастере люди адалтом занимаются.

ну как бы тебе сказать smail101.gif
цитата
09/06/13 в 01:00
 iKOD
А кто сказал что я работу связанную с адалтом ищу? белыми проектами уже никто не занимается?
В моей локации в оффлайне полно работы, но по деньгам она не интересна абсолютно.

Вон одни на Серч уже вылезли со своей вакансией и оплатой которую они тулят в оффлайне, так им быстро объяснили что поиск негров-рабов производится в другом месте. icon_smile.gif

temp127 писал:
Угу, инвесторы они такие неожиданные. Или толку от вас никакого не было, дешевле было закрыть и разогнать.

Люди работали и выполняли задачи, которые исходили от инвестора и директора фирмы, никто без дела не сидел, у всех постоянно была туча тасков в Редмайне, другой вопрос что генераторы идей не смогли их нормально реализовать, но так корабль плывет туда, куда его направляет капитан, а команда лишь исполнители.
цитата
09/06/13 в 09:29
 LOVE
iKOD писал:
Вон одни на Серч уже вылезли со своей вакансией и оплатой которую они тулят в оффлайне, так им быстро объяснили что поиск негров-рабов производится в другом месте.

Оффтопик: не одни. на серче всем объясняют, что они не рабы, не негры и вообще мультимиллионеры илитные.
цитата
09/06/13 в 10:09
 Шестой
iKOD писал:
А кто сказал что я работу связанную с адалтом ищу? белыми проектами уже никто не занимается?

Я тебя удивлю, но адалт проекты в основном белые.
цитата
09/06/13 в 11:10
 goodlover
Думал, речь про дефолт-сити. Ан нет..
цитата
09/06/13 в 13:43
 iKOD
Sebastano Perero писал:
Я тебя удивлю, но адалт проекты в основном белые.

это если территориально работать там, где они разрешены законодательно, иначе даже белые проекты будут являться серым бизом
цитата
10/06/13 в 22:31
 Шестой
facepalm.gif
ты мне рассказывать будешь про адалт ???
цитата
10/06/13 в 23:55
 rogog
а вот я например не такой гордый и могу работать и за 2000 баксксов и за 1000 и даже за 500 вопрос времени, которое нужно на работу... а уж опыт тут писать не переписать. И сиджики и кодинг и продакшн и биллинги и мерчи, аж голова кружится! ну заплатите кто нить а?

даже за $100 могу работать если вам нужна отправка почты с сайта! (типа спецпредложение!)
цитата
14/06/13 в 12:48
 iKOD
ну если подумать, то я не против и адалтом заниматься, как тут модно писать - владею всеми нишами icon_smile.gif но это конечно при условии что работодатель открывает мне рабочую визу в Чехию, Германию, Голландию или ещё куда-то туда, где эта тема законодательно легальна. С радостью поработаю заграницей!
цитата
29/07/13 в 14:55
 iKOD
как-бы Up
цитата
29/07/13 в 17:57
 Aula
у меня есть знакомые по китаю с очень странными пожеланиями к сео специалисту

они хотят что бы сео специалист совмещал функции сео и секретаря по ответам на телефонные звонки )

те есть у них сайт по оборудованию, им нужен человек на регион Москва, который поднимет его по запросам на промышленное оборудование, будет принимать звонки на телефон и получать процент от заказов

расходы на продвижение они оплачивают, а зарплата - это только процент. по их заверениям выходит от 50 до 250 к российских рублей, проверено на каком-то там городе

на вопрос, что мешает сео специалисту сделать свой сайт, продвинуть его и просто сливать заказы ... была написана лекция на тему прав производителей

мне это было не интересно, да и территориально не в Москве и вообще не в Раше

если тебе интересно, напиши в личку, дам контакты
цитата
29/07/13 в 18:05
 adfire
Aula писал:
на вопрос, что мешает сео специалисту сделать свой сайт, продвинуть его и просто сливать заказы ... была написана лекция на тему прав производителей

схема бизнес молодости. Находишь исполнителя, делаешь сайт и запускаешь директ. Берешь заявку и если сделка срастется - то получешь свой %.
цитата
28/08/13 в 11:18
 iKOD
Aula писал:
у меня есть знакомые по китаю с очень странными пожеланиями к сео специалисту

они хотят что бы сео специалист совмещал функции сео и секретаря по ответам на телефонные звонки )

Меня это не удивляет, у меня по региону таких предложений порядка 90%.
Когда этим хитроопым бизнесменам говоришь что SEO специалист такой ерундой не занимается, найдите себе менеджера на телефон, они не могут понять, как же так? В итоге годами ищут этого чудо сотрудника. icon_smile.gif
цитата
30/10/13 в 22:40
 iKOD
актуально...
цитата
31/10/13 в 02:12
 Skyworker
iKOD писал:
Меня это не удивляет, у меня по региону таких предложений порядка 90%.
Когда этим хитроопым бизнесменам говоришь что SEO специалист такой ерундой не занимается, найдите себе менеджера на телефон, они не могут понять, как же так? В итоге годами ищут этого чудо сотрудника. icon_smile.gif
В том-то и дело, что китайцам нужен реальный торговец, который посредством собственного сайта будет продавать людям их товар. И будь уверен, что с их точки зрения - это ты занимаешься полной херней! trollface.png
цитата
21/11/13 в 16:52
 iKOD
актуально...
цитата
17/12/13 в 02:42
 iKOD
Для инвесторов проектов, которые ищут руководителей!

Готов взять на себя функции по открытию, подбору команды и последующего управления региональным офисом Web-компании/стартапа при условии, что:
- у Вас есть ТЗ/бизнес план стартапа, либо очень четкое видение (на бумаге) того, что должно быть и Вы адекватно осознаете все финансовые риски
- реально, в полном объеме, присутствует необходимый, для реализации проекта, бюджет
- проект/стартап запускаются с нуля и формируется новая команда

Данное условие распространяется только на белые проекты!
Интересны тематики: Авто, Шоу-бизнес, Туризм, Недвижимость, IT High-Tech и др. Это могут быть как крупные информационно-новостные порталы, так и бизнес-проекты.
цитата
02/01/14 в 10:34
 iKOD
Up
цитата
13/01/14 в 16:14
 iKOD
свободен, готов поработать, жду предложения
цитата
14/01/14 в 12:04
 davedeviss
iKOD: Странный вы, конечно, SEО специалист такой. Я вот смотрю и вижу, что ваш пост о себе не вызывает особого желания с Вами сотрудничать (чисто мое субъективное мнение).

А искусство продвижения не может быть зациклено только на сайте\проекте. По идее вы еще должны уметь написать хотя бы грамотный текст о себе, который бы завлекал ваших будущих работодателей icon_wink.gif

P.S. а еще я бы не назвал тизеры - продвижением. Это все хуйня, детский сад.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии