*NecromanceR*
Разыскивается честный, порядочный,
инициативный, ответственный, самоорганизованный, толковый php-программист имеющий опыт работы с online-видео. Я даю общее ТЗ как я это вижу, Вы рассматриваете, предлагаете варианты, как это лучше реализовать, делаете и тестируете до полной работоспособности функционала.
Кратко что необходимо:
К действующему медийному web-проекту (движок - самопис на Smarty) необходимо разработать и прикрутить функционал - online-видео.
А именно:
- предложить методы/способы автоматической конвертации видео на сервере из различных форматов в FLV/MP4 для открытия плеером на сайте
- разработать свой плеер или допилить функционал под нужные задачи одного из штатных решений (будет оговариваться как лучше и оптимальнее)
- разработать систему защиты (антилич) от парсинга контента
- иметь представление и хоть какой-то опыт работы с Linux и настройки необходимых для работы сервисов
По времени исполнения жестких сроков не ставлю, но желательно, чтобы в течение месяца (30 дней) функционал был запущен в работу.
В первую очередь заинтересован чтобы программер стал техническим партнером проекта, на хороший процент от будущей прибыли, но если Вы хотите предложить свои разовые услуги то я готов такой вариант тоже рассмотреть.
Пишите в личку или стучите сразу в аську
270-тире-996-тире-101 (
в аське каждый день, стучать настырно, т.к. иногда антиспам отфильтровывает запросы от неавторизированных пользователей)
Внимание! Если вы по жизни пассивны, привыкли что у вас должны стоять над головой и контролировать, постоянно говорить что нужно делать и указывать на баги, тогда вы не подходите. Интересен только серьезный человек, который понимает поставленные задачи и способен самостоятельно их решать!
JM
*NecromanceR* писал:
- разработать свой плеер или допилить функционал под нужные задачи одного из штатных решений (будет оговариваться как лучше и оптимальнее)
Тут уже не пых, а html5+javascript/flash
Остальное вроде да нужен пхп прогер...