truefalse
Договорились о настройке сиджа. Взял предоплату и ушел в офф.
Профиль /wm_directory/about/?u=52042
я заметил дату реги и погуглил аську
Претензию obmanoff. cc/spisok-kidal-v-black-list/3100/
выводы делать возможно и рановато, но на всякий случай предупрежу.
Последний раз редактировалось: truefalse (05/06/13 в 23:10), всего редактировалось 2 раз(а)
popund
так он тебе только вчера написал походу, может не стоит спешить так?
ps. я ему кстати тоже работу дал на 75 бачей
пока и у меня в аське не показывается с утра
truefalse
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Но все таки скорее да, чем нет. После обнаружение негативных отызов, я SSH пароль сменил. Сержант появился утром и начал рассказывать, что чето сделал уже, хотя доступа не имел
Цитата:
me, 06/06/2013 08:47:39:
здорова. как дела?
Сержант Минг, 08:49:39:
Привет, все хорошо. Занимаюсь переустановкой сервака. Полностью перезагрузил сервер, теперь конфигурирую систему для того, чтобы подружить ее с движком. Надеюсь не придется устанавливать новый скрипт.
me, 08:58:32:
твоя аська гуглиться
Минг, 09:02:48:
Спасибо, сейчас буду разбираться. Мне никто не перечислял 200$ Могу скинуть выписку движения по счету. Видимо кункуренты бесятся.
Сержант Минг, 09:03:50:
добавлен: 01.06.2013
me, 09:04:11:
в этой ситуации я хотел бы вернуть назад предоплату, и и расплатиться уже за выполненную работу
Сержант Минг, 09:14:45:
В этой ситуации я уже выполнил большую часть работы и написал письмо в администрацию сайта. Этот отзыв исключительно дело рук конкурентов и потому завтра же его там не будет. Рассчитываю на понимание и не вижу смысла паниковать. Моя аська гуглится еще где-то негативно? Или есть отрицательные отзывы на других ресурсах?
me, 09:18:30:
что ты сделал ?
Сержант Минг, 09:19:54:
Переустановил ПО на сервере, сейчас конфигурировал библиотеки, пока не началсь эта пустая переписка. Может я продолжу работу? Или мне нужно потратить пол дня времени, чтоб объяснить, что я не ебанько?
me, 09:20:14:
когда закончишь?
Сержант Минг, 09:20:26:
Сегодня планировал.
Сержант Минг, 09:45:44:
Кстати, мне нужна связь с тех поддержкой провайдера, у которого арендован сервак.
Сержант Минг, 09:51:55:
А что случилось с доступом по паролю Nv07prP3ShY6 ? Вы сменили данные авторизации? Еще утром все работало.
Сержант Минг, 09:54:59:
Access Denied
popund
похоже, к превеликому сожалению, что это все же жулик
тоже жду от него вестей)
а пока заблокировал его вмид, так после этого еще парочка обманутых этим типом подтянулись