ИринаЮЕМ
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Я Ирина Ершова, копирайтером занимаюсь год, портфолио большое, на разные темы. Связь со мной: скайп Eirina965 или почта
irina202004@mail.ru (irina2020044@gmail.com), в контакте нравиться писать на разные темы, но особенно легко пишутся, отлично читаются и находят отклик в душах людей тексты по мотивации, личностному росту.
Это потому что сама увлекаюсь этой темой, много прочитано книг, прослушано тренингов, поэтому любой аспект этой темы не вызывает затруднений, и пишется от души.
Конечно, если надо, я могу написать на любую тему. Высшее образование, знание биологии, химии, медицинские знания, позволяют писать грамотные тексты. Хорошо разбираюсь в сетевом бизнесе, умею написать статью, вдохновляющую на продвижение вперед, достижение целей.
Легко пишутся статьи о здоровье и здоровом образе жизни. Много писала о косметике. Как всякий рерайтер, копирайтер писала на разные темы: продающие статьи для автомобильных запчастей, продающие статьи про опалубку (строительство), кредиты, кредитные брокеры и т.д. Всегда стараюсь серьезно вникнуть в тему, чтобы писать грамотно и достоверные вещи. Уникальность высокая.
Владею SEO-оптимизацией, ключи вставляю органично, читаемо. Обучалась на менеджера интернет-проектов, поэтому могу писать на темы интернет-бизнеса, продающие статьи, хоть для инфо-продукта, хоть для физического.
Умею работать с WordPress, если надо выставлять статьи на сайт.
Свой сайт завела для показа, не развиваю, но если интересно можете заглянуть Честно говоря, больше люблю писать для других, чем для себя.
Дисциплина превыше всего, не подвожу со сроками, чаще всего выполняю раньше.
Умею и пишу письма для партнеров, подписчиков, то есть могу работать в каком-нибудь проекте по запуску и продаже тренинга или продаже инфо-продукта.
Приведу примеры нескольких статей по мотивации, написанные мной для заказчика, естественно с его разрешения:
Цены реальные за рерайт 1$ за 1000 без пробелов, копирайт 3$ за 1000 без пробелов.
Жду ваших предложений.
alekG
Камилла писал:
Ну, всё правильно: наёмные работники никогда много не получали. Да и копирайтеров сейчас развелось - немерено. В том числе и с именем, но далеко не всегда с грамотностью и хорошим стилем.
Согласен, что грамотность и стиль молодых копирайтеров не на высшем уровне, сам однажды с такими сталкивался. Больше всего удивляло, когда начинаешь предъявлять претензии, так еже вдруг обиженками становятся.