Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Лимиты безопасного снятия в РФ
цитата
23/05/13 в 21:39
 TGPtraffic_biz_inSect
Сколько можно снимать, не боясь попасть ни в какие списки мониторинга ?
И второй вопрос, у банков отображаются личные данные при снятии по паксумовской карте ?
цитата
24/05/13 в 23:47
 Rodgio
Если средства поступают к тебе НЕ от юридических лиц, то траблов не будет.
Снимал и снимаю так крупные суммы, ничего страшного.
80% перевожу с вебмани через http://owmt.ru у них комиссия, кстати, минимальна.

Ну а деньги поступают со счетов физических лиц, так что беспокоиться не стоит. Налоговая еще не скоро доберется до физ.лиц.
цитата
25/05/13 в 09:24
 DED
TGPtraffic_biz_inSect писал:
И второй вопрос, у банков отображаются личные данные при снятии по паксумовской карте ?

конечно отображаются
смотри
все хотя бы раз делали какие ли бо документы типа паспорт, заграничный паспорт, права
там твою фотку отсканировали и внесли в базу данных
далее.
на каждом банкомате есть камера. когда ты суёш карту в банкомат то изображению с камеры отправляется по сети в "единый цент индификации граждан РФ" и все транзакции с карты записываются в твой профиль и отправляются прямиком твоему налоговому инсектору поскоку уже известно кто ты такой и где прописсан.
ну а дальше уже налоговый инспектор решает что с тобой делать и как быть.

такую систему построили совсем недавно.
просто у меня прогер есть знакомый который этим занимался.
цитата
25/05/13 в 12:04
 Vslav
DED писал:

просто у меня прогер есть

Скажи своему прогеру пусть завязывает с кино «Подозреваемый» иначе скоро в дурке под сульфазином окажется. Банку больше делать нех. как отслеживать параноиков набравших первую минималку.
цитата
25/05/13 в 12:16
 andreich
Vslav: smail54.gif

в тему, если кто помнит я выйграл в лотерею ЖК телек, надо было налог заплатить 35% от его стоимости, я успешно забил на это, вчера как раз промониторил что там у меня по налогам, нихрена, чист как сокол

и еще раз ну по карте Paxum что там палится Имя Фамилия ? и чего ? Иванов Ивановых сколько ?
цитата
25/05/13 в 12:34
 color
DED писал:
на каждом банкомате есть камера. когда ты суёш карту в банкомат то изображению с камеры отправляется по сети в "единый цент индификации граждан РФ" и все транзакции с карты записываются в твой профиль и отправляются прямиком твоему налоговому инсектору

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
25/05/13 в 12:36
 LOVE
andreich писал:
в тему, если кто помнит я выйграл в лотерею ЖК телек, надо было налог заплатить 35% от его стоимости, я успешно забил на это, вчера как раз промониторил что там у меня по налогам, нихрена, чист как сокол

не всем так везет
http://www.siliconrus.com/2013/05/vse-uchastniki-russian-code-cup-2…bota-lego/
цитата
25/05/13 в 12:37
 color
andreich писал:

не от всей стоимости, а за вычетом 4тыр кажется.
Я в аналогичной ситуации попал на штраф за непредставление декларации.
Зависит от того, подал ли справку в налоговую тот кто вручал приз.
Мониторить сейчас рано, задолженность по налогу не появится пока декларацию не подадите. Вот дойдет очередь в налоговой до проверки, увидит что доход получили а декларацию не подали - вызовут с требованиям подать декларацию и выставят штраф. Подаете декларацию, после того как ее обработают - появится задолженность по налогу, потом оплачиваете налог и пени (я оплатил сразу при подаче декларации).
цитата
25/05/13 в 12:41
 color
LOVE писал:
ну все правильно, только журналисты передергивают как всегда
"Судя по всему, корпорация отчиталась перед налоговыми органами о подарке всем участникам соревнований призов в виде программируемых роботов Lego Mindstorms (цена в документе 13056 рублей; цена на данный момент — 12999 рублей) и забыла оплатить налог за подарок" - корпорация не имеет права оплачивать налоги за кого бы то ни было, это обязанность самого налогоплательщика. Налоговый агент может только удержать налог из дохода, если сам доход в денежной форме. В случае если его удержать невозможно - они обязаны подать справку в налоговую об этом факте, а налогоплательщик обязан подать декларацию до 30 апреля.
Чтобы все упростить, во многих случаях призом является например вещь стоимостью 10000р и денежная сумма в размере 1494руб., которая составляет как раз 13% от общей стоимости и которую организатор сразу же удерживает в качестве налога.
цитата
25/05/13 в 12:44
 color
С декларациями 3-НДФЛ кстати все тоже упростили.
Раньше в нее надо было вписывать абсолютно все доходы, даже с которых уже удержан налог, и соответственно бегать собирать все справки. Теперь же можно указывать только доходы, с которых налог не уплачен.
цитата
25/05/13 в 13:02
 Vslav
andreich писал:

и еще раз ну по карте Paxum что там палится

Да ни хуя там не палицо, просто есть долбоёбы любящие помастурбировать с API обычно заканчивается хорошим пинком от финсервиса, и ведром сопель на форуме «Забанили ак».
цитата
25/05/13 в 14:28
 voBra
Vslav писал:
Да ни хуя там не палицо, просто есть долбоёбы любящие помастурбировать с API обычно заканчивается хорошим пинком от финсервиса, и ведром сопель на форуме «Забанили ак».

уважаемый Vslav,

тут полфорума юзали/юзают скрипты тех самых долбаебов что обеспокоились ситуацией с API

со своей стороны могу только подтвердить что все палилось и еще как

реально было собрать на всех verified юзеров и адреса и телефоны и как зовут зная только емайл

а по поводу хороших пинков и "забанили акк" за то что с не первого репорта согласились заделать дырку оставлю без комментариев, нет смысла смешивать эмоции с системной проблемой
цитата
27/05/13 в 16:54
 GrafSen
Rodgio писал:
Если средства поступают к тебе НЕ от юридических лиц, то траблов не будет.
Снимал и снимаю так крупные суммы, ничего страшного.
80% перевожу с вебмани через http://owmt.ru у них комиссия, кстати, минимальна.

Пару раз выводил через них, понравилось, что деньги шустро поступают на карту.
цитата
27/05/13 в 20:03
 Sven

так больше 10 всё равно не снять..
цитата
29/05/13 в 01:01
 Камилла
andreich писал:

Забавно. Я тоже как-то раз выиграла крупную сумму денег и ничего с неё никому не заплатила. Дело было давно и мне, признаться, тогда было лень интересоваться, кому и сколько я должна и как это отдать. Вот если бы сами пришли и спросили, и объяснили... icon_biggrin.gif
цитата
29/05/13 в 13:12
 TGPtraffic_biz_inSect
Мнения, что называется, разошлись. Типа можно снимать сколько снимается по паксумовской карте и не париться ?
Наверное довольно неплохой вариант, снимать через Webmoney-обменники, у меня на акке Webmoney мои личные данные не фигурируют нигде.
Кто что думает ?
цитата
29/05/13 в 13:42
 wMaster
Интересно, если каждый день регулярно снимать на весь лимит по карте, то за месяц выйдет оч крупная сумма. trollface.png Кто-нибудь пробовал? icon_rolleyes.gif
цитата
29/05/13 в 13:43
 Vslav
снимать через Webmoney-обменники,

В указанное время приезжайте в один из наших офисов.
Не забудьте записать код протекции и обязательно возьмите с собой паспорт.

Там и примут smail101.gif
цитата
29/05/13 в 13:46
 Vslav
wMaster писал:
то за месяц выйдет оч крупная сумма.

The maximum reload amount per prepaid card is US$2,500.00 with maximum per prepaid card per month of US$10,000.00.
цитата
29/05/13 в 15:38
 andreich
voBra писал:
реально было собрать на всех verified юзеров и адреса и телефоны и как зовут зная только емайл

и что дальше ?
в качестве доказательства это не пойдет и где там кстати телефон, я вроде телефон нигде не указывал
цитата
29/05/13 в 20:35
 JM
Мнения, что называется, разошлись. Типа можно снимать сколько снимается по паксумовской карте и не париться ?
Наверное довольно неплохой вариант, снимать через Webmoney-обменники, у меня на акке Webmoney мои личные данные не фигурируют нигде.
Кто что думает ?

По правилам ВМ ты должен в обменке паспорт показать icon_smile.gif
цитата
29/05/13 в 20:55
 Sven
Vslav писал:
The maximum reload amount per prepaid card is US$2,500.00 with maximum per prepaid card per month of US$10,000.00.

с пионера в теории можно снять 75К icon_cool.gif
цитата
09/06/13 в 04:45
 Данилов
Не зависимо от того, физик вам переводит или юридическое лицо, лимиты на мониторинг существуют. Если мне память не изменяет при выводе 80к уже начинают мониторить не по детски.
цитата
09/06/13 в 12:47
 Шестой
У вас есть что снимать то ? trollface.png
цитата
09/06/13 в 13:24
 dobrdot
smail101.gif smail101.gif smail101.gif Согласен с Sebastano Perero
и Rodgio.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии