Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Покупка / Продажа ресурсов » 
Тема: Реально ли продать? (Аукцион)
цитата
23/05/13 в 20:31
 Client.Dead
ero-rasskaz.ru
Реально ли продать?

Последний раз редактировалось: Client.Dead (28/05/13 в 11:56), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/05/13 в 20:53
 awa
копипаста, без пузомерок, .ru - маловероятно
цитата
23/05/13 в 22:20
 armasalta
А почём?
Я б купил.
цитата
23/05/13 в 22:25
 Ashhbben
видео из контакта хоть убери.... icon_wink.gif
цитата
23/05/13 в 22:44
 Stek
Цитата:
Совсем другое дело - её попка. Она очаровательна - пышная, упругая, совсем как у меня.

Автор себя наверное охуенно любит, как в прямом так и переносном смысле smail101.gif

Если счетчики не фейковые и есть 2к уников в сутки, продать весьма реально.
цитата
24/05/13 в 15:38
 Client.Dead
Спасибо за ответы, ожидал что закидают кирпичами icon_mrgreen.gif
В общем расклады такие:
- хостинг от великого и непобедимого Юкоза (всего за 39$/год icon_lol.gif )
- шаблон с рекламными ссылками " партнеров" с проверкой через обфусцированный скрипт.
- 30% мобильного трафика
- наличие не уникального контента

В то же время:
+ шаблон - адаптация бесплатного шаблона WP (переехать знач несложно)
+ я потратил на весь сайт от силы 20-30 часов за 211 дней его существования
+ дроны часто сами присылают контент, остается только отсеивать и немного править
+ есть направления в которых его можно развивать (тест раздела с видео показал прирост среднего времени провождения на сайте)
+ месяца полтора назад когда было под 1к уже сайт получил PR 1 и 70% страниц кстати не под фильтрами => с гуглом мы дружим icon_cool.gif

Что там еще ... Метрика стоит, пробовал ставить партнерки - идут дроны по ним, небольшой конверт был, правда примерно в среднем 100-150 уников в день было снижение и я побоялся что при 700 в день - это много icon_rolleyes.gif адалт - не мое, я больше по белым темам.

Короче, кого ресурс заинтересует - пишите сюда или в ЛС, мне будет приятно услышать критику, предложения и т.д. icon_wink.gif
цитата
24/05/13 в 15:43
 Client.Dead
Ashhbben: icon_smile.gif а Вы я гляжу специалист, наверное соц. сети придумали полуДурки типа меня и нужно срочно пилить свой плеер и заливать видео на свой сервер smail101.gif
цитата
24/05/13 в 15:52
 Client.Dead
awa писал:
копипаста, без пузомерок, .ru - маловероятно

Прикол в том, что я старался добавлять копипасту, основные исходники(сайты) которой были под фильтрами в одной из поисковых систем,при удаче в обеих. Так что сложно оценить плохо это, или хорошо (кто-то любит старое кино, кто-то новое icon_wink.gif )

Проверки ради сходите на http://www.content-watch.ru/website/
и запихните все ссылки туда пакетом. Мне лень, я знаю что все норм т.к. вижу результат.

Помимо копипасты там достаточно уника и рерайта, точно помню что 1 материальчик на 30к знаков я даже прикупил на пьяную голову ...
trollface.png "Все ради трафика!"
цитата
24/05/13 в 16:24
 Ashhbben
Client.Dead: не... не обязательно... можешь контент свой отснять или купить, и залить его в контакт... если тебе так их плеер нравится icon_wink.gif а воровать плохо icon_wink.gif
цитата
24/05/13 в 16:33
 Client.Dead
Ashhbben писал:
Client.Dead: не... не обязательно... можешь контент свой отснять или купить, и залить его в контакт... если тебе так их плеер нравится icon_wink.gif а воровать плохо icon_wink.gif

Интересное и несомненно правильное высказывание, в свою защиту могу сказать только лишь то, что вообще не планировал видео там выкладывать icon_cool.gif
Ну а если правообладатели обратятся с претензиями - без вопросов удалю ролики.
цитата
25/05/13 в 01:08
 magay
Client.Dead писал:
Ну а если правообладатели обратятся с претензиями - без вопросов удалю ролики.

Все бы так! smail54.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
цитата
25/05/13 в 15:58
 XZ
magay писал:
Все бы так! smail54.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

Ну да, все бы пиздили а при предъявлении претензий возвращали. В реале особенно, если вдруг поймают - верну, фигле. И на суде рассказать потом еще "в свою защиту могу сказать только лишь то, что изначально брать ничего не хотел" facepalm.gif
цитата
25/05/13 в 22:15
 magay
XZ: ну я по этому три фейспалма и влепил smail101.gif
цитата
25/05/13 в 23:10
 XZ
magay: а я только первый смайл рассмотрел почему-то smail101.gif
цитата
26/05/13 в 00:15
 HSHman
На рассказы дрочат бабы, тут с ними не очень работать умеют ;)
цитата
26/05/13 в 01:59
 HSHman
Я ж говорю работать не умеют, вот и минус влепилили. Бабы читают,представляют, фантазируют. Да, им видео не очень нужно, им эмоции нужны, а в рассказах их больше.
цитата
26/05/13 в 08:38
 Шестой
Рассказы то написаны от лица мужиков. Может стоит писать их как дамские романы ? От лица женщины. Тогда и эффект будет.
цитата
27/05/13 в 11:33
 leshik
ТС скинь плиз цену в ПМ
цитата
28/05/13 в 11:55
 Client.Dead
Sebastano Perero: спасибо) приятно что вы заглянули icon_wink.gif

В ПМ засыпали, в скайпе болтал с несколькими из первых у кого возникло желание купить.

Пожалуй устроим аукцион, старт 300$(минимальное устраивающее из того что предлагали), шаг 25$ - длительность - 10 дней до 7.06.13, время окончания торгов 23:00 (по времени сайта).

Со своей стороны могу в случае успешной продажи гарантировать всестороннюю поддержку, начиная от инструкций по добыче качественного контента (покупка, рерайт с буржнета и т.д.) и заканчивая написанием модулей и рисовкой нового дизайна для сайта.

Последний раз редактировалось: Client.Dead (28/05/13 в 12:42), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/05/13 в 12:25
 Stek
$300 за это ? Продавай, а то передумают smail101.gif
цитата
28/05/13 в 12:27
 Client.Dead
Stek: спасибо за совет smail54.gif
цитата
28/05/13 в 17:52
 despero
забей на аукцион . тут никто такое за триста баксов не купит, на нем эти бабки пару лет отбивать придется icon_cool.gif более менее реальная цена это полугодовая прибыль . сколько на нем за полгода заработал за столько и продавай . для этого сайта я думаю это как раз те двадцать пять баксов которые ты в качестве аукционного шага назначил icon_razz.gif
цитата
29/05/13 в 04:53
 popund
дам 30 для старта icon_cool.gif
цитата
29/05/13 в 12:24
 Client.Dead
despero: Давайте базар не будем устраивать, есть время которое я потратил, цена ему минимум 300$. Думаю, что результат можно ожидать ближе к концу вышеуказанного мной срока. icon_razz.gif
цитата
29/05/13 в 13:42
 despero
твое время это сугубо твое время его никто не покупает в данном случае - покупают готовый продукт ))
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии