Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Paxum палит личную инфу
цитата
22/05/13 в 18:35
 paranoik.death
Народ, не надо писать мне в пм с просьбой рассказать, как получить инфу по паксумовскому мылу. Топик создавался с целью пресечь дальнейшее распространение личной инфы, а не наоборот.

По сабжу, саппорт ответил шаблонно. Антон передал запрос в техотдел.
цитата
22/05/13 в 18:46
 Cook
вроде уже начали шевелиться
цитата
22/05/13 в 19:39
 Stek
Crow писал:
Интересно а когда в банкомате снимаешь в логах тоже такое пишет? ФИО и адрес?

в банкоматах пишется карточка, время, номер банкомата и т.п., никаких данных владельца там нет icon_biggrin.gif
цитата
23/05/13 в 02:34
 WorldTraffic
Stek: так, а в чем пиздец тогда?

п.с. не совсем понимаю, что и где видно, я так понял определенные личности нашли способ видеть кто им шлет $ (адресс, фио, телефон) судя по сообщениям, информация секретная и только определенные лица могут ее использовать, другим не говорят.

судя по всему какой то баг в системе, надеюсь решат быстро и лиц которые об этом знает будет максимально мало
цитата
23/05/13 в 10:52
 Evilin
del

Последний раз редактировалось: Evilin (23/05/13 в 10:53), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/05/13 в 10:53
 Evilin
world-gay-sex писал:

п.с. не совсем понимаю, что и где видно,

тоже нихуя не понял, автор че то выдал невнятное, все зашелестели.
цитата
23/05/13 в 11:04
 Cook
тут русским по серому все расписано уже не один раз
было
цитата
23/05/13 в 11:05
 Cook
уже пофиксили

вот описание того что можно было видеть при любой транзакции, после включения IPN
https://www.paxum.com/payment_docs/page.php?name=ipnNotificationParameters

для особо одаренных сразу напишу еще раз, данные видны не только если платите тому у кого это включено. данные видны по всем транзакциям
цитата
23/05/13 в 14:10
 paranoik.death
Evilin писал:
автор че то выдал невнятное

будь внимательней

Evilin писал:
нихуя не понял

ну и слава богу, все исправили до того как инфа ушла в массы, приму это вместо благодарности ))
цитата
23/05/13 в 21:00
 WithBowl
[quote="Cook"]уже пофиксили

/quote]
Теперь не видно вообще никакой информации кроме меила?
цитата
23/05/13 в 22:48
 Stek
world-gay-sex писал:

Ну как бы в том, что свой адрес и телефон я оставлял для платежки, а не для тех, кому делаю перевод.
цитата
24/05/13 в 05:07
 fv
Stek писал:
в банкоматах пишется карточка, время, номер банкомата и т.п., никаких данных владельца там нет icon_biggrin.gif

Откуда информация, не поделитесь? icon_rolleyes.gif

Заранее спасибо!
цитата
24/05/13 в 17:18
 Stek
fv писал:
Откуда информация, не поделитесь?

Работал вместе с теми, кто занимается разработкой софта и установкой банкоматов icon_wink.gif
Банкоматы запрашивают у банка возможность на снятие суммы, а данные юзера им нафиг не нужны. Да и кто их им даст то.
цитата
24/05/13 в 18:19
 Cook
а если транзакция происходит в другой стране и в валюте именно той страны, разве не идет все через процессинговый центр той самой страны вместе с данными всеми на карте ?
цитата
24/05/13 в 21:51
 Stek
Кредитка - это номер и пин. Больше ничего из данных не надо. Что там за имя или адрес у владельца - банкомату фиолетово. Это элементарно лишние данные для него.
цитата
24/05/13 в 22:06
 andreich
пипец, во развели, чето я сколько не копался нихрена не видел что бы там что то палилось, да и не помню что бы я там телефон указывал, да даже если палится и чего ?

Stek: +1 smail54.gif

P.S. помойму эти темы возникакют каждые полгода, тут даже както писали что кто то там будет смотреть как ты 500 долларов снимаешь в банкомате, потом на видео записе, не смешите мои тапки

у меня в тойже альфе банкомат сожрал карту Paxum, подошел к менеджеру говорю так и так, тот пошел там чето поковырял и карту вернул, ну попросил показать паспорт, в место паспорта показал их карту
цитата
25/05/13 в 00:37
 Alexandr_Mrak
andreich: да ладно, не мешай людям параноить smail101.gif
цитата
25/05/13 в 01:02
 andreich
Alexandr_Mrak: а ну если только так, то пусть параноят
просто параноя переходит в дебелизм crutop02.gif
цитата
27/05/13 в 13:59
 Vantala
а я думаю где попалились мои данные, начал на мыло, которое в паксуме, получать спам, причем пишут мое имя адрес всю херню
паксум вы заебали!!!
цитата
27/05/13 в 15:36
 Cook
да перестань... это у тебя "просто параноя переходит в дебелизм"
не могут быть люди такими плохими

за те несколько лет пока это работало кто то некислые базы насобирал втихаря
цитата
27/05/13 в 18:41
 Vslav
Cook писал:
некислые базы насобирал втихаря

Этими «базами» подтереться разве что и то затруднительно, любой кто заказывал что либо через инет спалился по полной.
цитата
27/05/13 в 18:43
 Sven
Vslav писал:
любой кто заказывал что либо через инет спалился по полной.

это как? smail101.gif
цитата
27/05/13 в 19:54
 Vslav
Sven писал:
это как? smail101.gif

Имя, адрес, телефон требует любая форма заказа\оплаты через инет, харэ «нагнетать» ваши 300$ за раз интересуют только местную гопоту, «финансовые потоки» не текут через банкоматы.
цитата
27/05/13 в 19:59
 Sven
Vslav писал:
Имя, адрес, телефон требует любая форма заказа\оплаты через инет

и что? если в инете покупаешь не по рахитовской карте, а по кредитке из местного банка - никакого палева icon_smile.gif
цитата
27/05/13 в 20:37
 Cook
Vslav: ну так выложи здесь все свои данные, имя телефон и адрес на куда тебе карты высылают, если тебе похрен на это, и ты не видишь разницы между засветить данные от паксума, или на этом форуме, и любой другой обычной платежной системы, что они, кстати, не делают просто так
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии