undef
Скачал эту новую штуку, но что-то там все не очевидно.
Авторы, расскажите как ей надо правильно пользоваться, а также чем она отличается от ats2.6
спасибо!
Лейла
alx2 писал:
Скачал эту новую штуку, но что-то там все не очевидно.
Авторы, расскажите как ей надо правильно пользоваться, а также чем она отличается от ats2.6
спасибо!
а не проще приобрести сабмитер с гениратором?
Лейла
vanilla ты хоть сам понял, что тут нагородил: "нет дураков и все знают кто где и кто чей"???????
И при чём тут Герман Шнапс??????
Сергей Ильич
Лейла писал:
vanilla писал:
Лейла хорош уже про германшнапс, и тут и на крутопе ни одного топика не пропускаешь, тут нет дураков и все знают кто где и кто чей.
vanilla ты хоть сам понял, что тут нагородил: "нет дураков и все знают кто где и кто чей"???????
И при чём тут Герман Шнапс??????
Да просто к германшнапсу все и шло - издалека начинаешь?
Лейла
Сергей Ильич писал:
Да просто к германшнапсу все и шло - издалека начинаешь?
Ничего я не начинаю Сергей Ильич. 8)
Вот приведу небольшой пример как пояснение моих слов, чтобы отпали лишние вопросы.
Есть такие удобные многофункциональные программки с помощью которых можно значительно сэкономить время, качественно оптимизировать фото, вставить копирайт, поменять размер фото не ухудшая кач-во, сделать тумбы соответстующие всем требованиям овнеров, добавить или убрать контрастность, резкость и т.д. Всё это делаеться за 1 минуту, автоматически. Так есть ли резон тратить много времени долбаясь с теми же тумбинашками в фотошопе, имея в компьюторе кучу мелких программуленок, выполняющих только лишь один этап действий, после которого прийдёться дорабатывать остальными подручными ср-вами или всё таки использовать более усовершенствованное программное обеспечение?
Думаю что, каждый ценит своё время и уделяет внимание качеству.
wolf
Лейла: для общего сведения, в AdamSubmitter'e есть встроенный генератор страниц, который ничем не уступает другим "генираторам" из платных сабмитеров