Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: ATSGenerator
цитата
21/10/03 в 15:36
 undef
Скачал эту новую штуку, но что-то там все не очевидно. icon_smile.gif
Авторы, расскажите как ей надо правильно пользоваться, а также чем она отличается от ats2.6

спасибо!
цитата
21/10/03 в 16:33
 adam
Вообще то это не я писал icon_smile.gif
Автор Max
Небольшое описание имеется на моем форуме
http://adamsubmitter.com/PBLang/post.php?fid=1&cat=2&pid=33
цитата
23/10/03 в 19:14
 Лейла
alx2 писал:
Скачал эту новую штуку, но что-то там все не очевидно. icon_smile.gif
Авторы, расскажите как ей надо правильно пользоваться, а также чем она отличается от ats2.6

спасибо!

а не проще приобрести сабмитер с гениратором?
цитата
23/10/03 в 19:32
 vanilla
Лейла хорош уже про германшнапс, и тут и на крутопе ни одного топика не пропускаешь, тут нет дураков и все знают кто где и кто чей.
цитата
23/10/03 в 23:19
 Лейла

vanilla ты хоть сам понял, что тут нагородил: "нет дураков и все знают кто где и кто чей"??????? smail31.gif

И при чём тут Герман Шнапс?????? smail31.gif
цитата
24/10/03 в 09:44
 Сергей Ильич
Лейла писал:
vanilla писал:
Лейла хорош уже про германшнапс, и тут и на крутопе ни одного топика не пропускаешь, тут нет дураков и все знают кто где и кто чей.

vanilla ты хоть сам понял, что тут нагородил: "нет дураков и все знают кто где и кто чей"??????? smail31.gif

И при чём тут Герман Шнапс?????? smail31.gif

Да просто к германшнапсу все и шло - издалека начинаешь? icon_smile.gif
цитата
24/10/03 в 11:56
 Kass
Да причем тут Лейла то ? Ванила ты ж сам флейм разжигаешь своими домыслами
цитата
24/10/03 в 13:36
 Лейла
Сергей Ильич писал:

Да просто к германшнапсу все и шло - издалека начинаешь? icon_smile.gif

Ничего я не начинаю Сергей Ильич. 8)

Вот приведу небольшой пример как пояснение моих слов, чтобы отпали лишние вопросы.

Есть такие удобные многофункциональные программки с помощью которых можно значительно сэкономить время, качественно оптимизировать фото, вставить копирайт, поменять размер фото не ухудшая кач-во, сделать тумбы соответстующие всем требованиям овнеров, добавить или убрать контрастность, резкость и т.д. Всё это делаеться за 1 минуту, автоматически. Так есть ли резон тратить много времени долбаясь с теми же тумбинашками в фотошопе, имея в компьюторе кучу мелких программуленок, выполняющих только лишь один этап действий, после которого прийдёться дорабатывать остальными подручными ср-вами или всё таки использовать более усовершенствованное программное обеспечение?

Думаю что, каждый ценит своё время и уделяет внимание качеству.
цитата
24/10/03 в 13:54
 wolf
Лейла: для общего сведения, в AdamSubmitter'e есть встроенный генератор страниц, который ничем не уступает другим "генираторам" из платных сабмитеров icon_smile.gif
цитата
24/10/03 в 14:04
 Лейла

отлично! я рада за AdamSubmitter. icon_smile.gif
Можно и в Dreamweaver'e cгенирировать галеру icon_smile.gif smail52.gif

Эта страница в полной версии