Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
Посоветуйте новичку в тубах
Новая тема
Ответить
цитата
15/05/13 в 12:45
Dragon
День добрый.
Давно не брал в руки шашек.
Раньше занимался сиджами, с тубами не знаком.
Посоветуйте какие-нибудь сравнения скриптов, существующих на рынке, и вообще интересные статьи для новичка.
цитата
15/05/13 в 13:20
andreich
KVS (Kernel Video Sharing)
P.S. можно еще намутить на
http://tubescript.nubiles.net/
но очень уж он глючный
цитата
15/05/13 в 23:40
Alexandr_Mrak
KVS денег стоит.
а если просто пощупать с чем едят и поучится? и фри? или это фантастика?
и лучше к кому-нибудь просится на посмотреть и поучится? или наставников искать?!
Dragon:
можно тоже поспрашиваю тут же? чтобы темы не плодить.
упс наверное основной вопрос вс же где почитать сравнение скриптов. ибо поиск рулит ))
Есть ли смысл делать сжтуб на KVS
вот например ))
цитата
15/05/13 в 23:50
aewm
раз с сиджами знаком, делай сначало сиджетюбы, а потом тюбы будешь делать
цитата
16/05/13 в 02:39
awm5433224455
Думаю что на туб нужно пару лямов зеленых американских президентов потратить чтоб что то было стояшее. И нужна какая то мощная идея типо супаем трафик по 3$ за к себе в убыток надеясь развить в вебмастерах отношение к тебе как к сладкой холявы и перетянуть на себя трафик с конкурентов.
Лучше начать строить для начала сети сжтубов. Такие же сиджи только галеры кастом с эмбед видеом.
цитата
16/05/13 в 06:10
^Krot
awm5433224455 писал:
Лучше начать строить для начала сети сжтубов. Такие же сиджи только галеры кастом с эмбед видеом.
А я бы ещё посоветовал, чтобы не сливать нахаляву траффик тубам через эмбеды (а им уходит заметная часть проды) видео хостить у себя. Сервер 100мбит анлим + если дело пойдёт, расширение.
цитата
16/05/13 в 08:45
Dragon
andreich писал:
KVS (Kernel Video Sharing)
P.S. можно еще намутить на
http://tubescript.nubiles.net/
но очень уж он глючный
То-есть, если делать туб, то альтернативы KVS на сегодняшний момент нет?
цитата
16/05/13 в 08:48
Dragon
aewm писал:
раз с сиджами знаком, делай сначало сиджетюбы, а потом тюбы будешь делать
Спасибо, гляну.
Кстати, как лучше монетизировать тубы? Продавать траффик, спонсоров, мембершип сделать, что-то еще?
цитата
16/05/13 в 10:58
aewm
Dragon писал:
Кстати, как лучше монетизировать тубы? Продавать траффик, спонсоров, мембершип сделать, что-то еще?
С тубов никто трафик не продаёт, на них наоборот покупают трафик. Если у тебя есть свой контент делай свой мембершип, если нет, то на спонсорском контенте, и уже их продавать будешь.
цитата
16/05/13 в 11:16
Dragon
Спасибо всем.
Последний, наверное, вопрос.
Если руки на месте, к KVS трейд можно прикрутить? Как авторы смотрят на модификацию своего скрипта?
цитата
16/05/13 в 17:18
KVS Support
Dragon:
Трейд - составляющая многих проектов, с KVS легко любой трейд движок интегрировать.
По поводу как смотрим на модификацию - если исходный код есть - какие проблемы
Он ведь для этого и нужен
Справедливости ради можно сказать что нужно это 1% клиентов, благо встроенных возможностей достаточно для почти всего.
цитата
16/05/13 в 17:29
Dragon
Kernel Team писал:
Трейд - составляющая многих проектов, с KVS легко любой трейд движок интегрировать.
По поводу как смотрим на модификацию - если исходный код есть - какие проблемы
Он ведь для этого и нужен
Справедливости ради можно сказать что нужно это 1% клиентов, благо встроенных возможностей достаточно для почти всего.
Спасибо. А акции со скидками у вас бывают?
Если не сложно, сошлите меня на документацию по интеграции KVS с трейд-движками, пожалуйста.
цитата
16/05/13 в 19:43
aewm
ТС я против KVS ничего не имею, двигло классный, но он платный, и это для тебя может быть не удачной инвестицией если не получится. Пробуй делать свои первые сиджетубы на смарте, а потом перейдёшь на KVS если понадобиться, ты просто риски уменьшишь, и в смарте сразу встроенный трейд скрипт и ротатор + дохера разных плюшек.
цитата
16/05/13 в 20:38
Dragon
aewm писал:
ТС я против KVS ничего не имею, двигло классный, но он платный, и это для тебя может быть не удачной инвестицией если не получится. Пробуй делать свои первые сиджетубы на смарте
Я думал, Смарт тоже платный.
цитата
16/05/13 в 21:30
Diablo
Dragon писал:
http://smartcj.com/freescripts.shtml
цитата
17/05/13 в 01:08
Evilin
Dragon писал:
фришный
1% трафа будет идти на другие ресы
цитата
17/05/13 в 10:25
Dragon
Спасибо вам всем большое за помощь, в голове немного прояснилось.
Но вопросы еще остались, вы уж извините.
Предположим, есть ролик, 10 минут. Я хочу сделать из него галерею из 5-и отрезков по 2 минуты. Чем удобнее порезать и сделать тумбы? Какой плейер прикрутить?
цитата
17/05/13 в 10:26
CyberSEO
Последний раз редактировалось: CyberSEO (
20/06/19 в 12:31
), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
17/05/13 в 14:13
awm5433224455
^Krot писал:
А я бы ещё посоветовал, чтобы не сливать нахаляву траффик тубам через эмбеды (а им уходит заметная часть проды) видео хостить у себя. Сервер 100мбит анлим + если дело пойдёт, расширение.
Я за легальные сжтубы. Зачем кормить хомяков трафом.
Evilin писал:
1% трафа будет идти на другие ресы
Я считал там больше 1% каждый 10й клик
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии