Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Есть рассказы на продажу
цитата
13/05/13 в 13:43
 stormer
извиняюсь не был осведомлён о том что примеры нужно в том выкладывать))

собвтсвено вот примеры, тема milf and teen

1
Это случилось несколько лет назад, я тогда готовился к финальному экзамену, по математике и перед этим нам дали отдохнуть от предыдущих экзаменов, отпустив на пару дней. Я тогда, испытывал сильный стресс, пережив предыдущие экзамены и искал как мне расслабиться и набраться сил перед предстоящим экзаменом. И тут неожиданно, меня вдруг пригласил одноклассник на день рождения. Мы жили рядом, но небыли такими близкими друзьями чтобы в гости друг к другу ходить. Но мне очень нравилась подруга его матери тётя Катя, она часто у них появлялась и я очень мечтал с ней поближе познакомиться, узнать её по лучше и на конец мне выпал такой шанс.

2
Это произошло осенью, когда я только поступил в колледж. Мне ещё не было 18-ти, но я уже вовсю трахал сокурсниц, и не только сокурсниц. Но речь не о них, меня всегда интересовала одна молодая женщина, которая живёт неподалёку от меня в доме напротив, у неё был такой нежный голос, она была доброжелательна и отзывчива, но при этом, она имела довольно замкнутый характер. И в один прекрасный момент когда я случайно задержавшись в универе, не успел попасть в общагу вовремя, на улице уже было не так тепло как в начале осени и я выйдя из здания общаги и стал думать где бы мне укрыться от ночного холода? –как тут встретил заботливую Риту,

жду предложений в личке
цитата
14/05/13 в 09:46
 kara
грамматика на нуле
а ну быро в школу
цитата
14/05/13 в 10:34
 mikhalovich
Напоминает сочинение школьника 8-9 класса на тему "Мои эротические фантазии"

Потому что писька начал уже стоять, но ещё никто не даёт потому что я школьник trollface.png
цитата
14/05/13 в 10:45
 stormer
kara писал:
грамматика на нуле
а ну быро в школу
ты мудак
цитата
14/05/13 в 10:46
 stormer
mikhalovich писал:
Напоминает сочинение школьника 8-9 класса на тему "Мои эротические фантазии"

Потому что писька начал уже стоять, но ещё никто не даёт потому что я школьник trollface.png
ты тоже мудак такого же встретил и начал от себя подозрения отводить да? потому что ты сам школьник
цитата
14/05/13 в 10:47
 mikhalovich
stormer: С таким отношением к жителям форума тебя скоро в бан занесут. trollface.png
цитата
14/05/13 в 10:50
 dr. gonzo
stormer писал:
на конец мне выпал такой шанс

Это хорошо, что на конец выпал именно шанс, а не что похуже.
цитата
14/05/13 в 10:51
 mikhalovich
stormer писал:
жду предложений в личке

Наивный icon_lol.gif
цитата
14/05/13 в 10:52
 mikhalovich
dr. gonzo писал:
Это хорошо, что на конец выпал именно шанс

smail54.gif smail54.gif smail54.gif
цитата
14/05/13 в 10:54
 stormer
mikhalovich писал:
stormer: С таким отношением к жителям форума тебя скоро в бан занесут. trollface.png
а и плевать пусть банят вы же тут сплошная шваль, гниль, педофилы и падаль - жители форума вы мрази просто вот и всё facepalm.gif
цитата
14/05/13 в 10:55
 stormer
mikhalovich писал:
smail54.gif smail54.gif smail54.gif
тесак скоро вас в моче утопит мудаков
цитата
14/05/13 в 10:59
 stormer
ВЫ ВСЕ ГОВНО!
цитата
14/05/13 в 11:05
 mikhalovich
stormer писал:
ВЫ ВСЕ ГОВНО!

Ты с утра ничего не курил? smail101.gif
цитата
14/05/13 в 11:07
 Skyworker
Цитата:
ВЫ ВСЕ ГОВНО!
Запятые, хоть расставь, Доставлевский блеять trollface.png
цитата
14/05/13 в 11:11
 stormer
Skyworker писал:
Запятые, хоть расставь, Доставлевский блеять trollface.png

ГОВНО ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ!!!!!
цитата
14/05/13 в 11:36
 stormer
мне плевать! - как хотите! - идите на хуй у чёрту пидорасы, больше я сюда не загляну можете банить!
цитата
14/05/13 в 14:01
 despero
кааааакой рааааанимый icon_smile.gif

Эта страница в полной версии