Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Что делать с Жасмином? Воруют...
Новая тема
Ответить
цитата
11/05/13 в 16:21
Akula
Всем, посетившим тему, здравствуйте!
Случилась у нас на студии такая ситуация: работали у нас модели на жасмине (речь идет о 3-х моделях) кто-то раньше пришел, кто-то позже, 2 из них мы зарегили на дому, а одна работала в студии. 2-е, которые работали на дому, для регистрации отправили свои доки на почту, короче жасмин зарегил всех трех благополучно. Одна модель, которая работала в студии, трудилась чуть больше года (но заработок был маленький). Потом все они ушли, почти одновременно, разница в месяц. В середине марта жасминовский админ выходит на нашего и говорит, чтобы заблокировал сессии 3-х моделек и называет имена. Сказал, что ведётся расследование. Ещё через 2 недели с нашего счета снимают 3800$!!! На логичные вопросы почему? Они ответили, что их система вычислила, что файлы документов, которые мы им прислали по этим моделям, были в цифровой обработке, а это значит, что они несовершеннолетние!!! Вот как это понимать??? Я ума не приложу, что делать? На все объяснения один ответ, нет, документы прошли цифровую обработку, значит они несовершеннолетние! По сути, они украли деньги моделек, которые их заработали! На момент расследования на студийном счете денег их уже не было!!! Я был бы согласен, если бы вычет сделали в тот момент, когда они работали, а то деньги забрали, когда их на сете уже нет, дак и забрали деньги за весь период работы! А если я эти файлы уменьшаю, чтобы быстрее отправлялись, это тоже считается цифровой обработкой? И вообще с чего взяли, что они малолетки, где связь? Может кто-нибудь знает куда можно жаловаться?
цитата
11/05/13 в 20:25
^Krot
Похоже AWEmpire оптимизирует свои расходы не только шейвом сайнов у вебмастеров, но и другими доступными методами. Мне правда в этой истории больше всего жаль моделей. Пахали целый год и могли, как водится, остатьтся с хуем, их чудо упасло что раньше уволились. Ну если оригиналы фоток с их доками остались можно предоставить их жасмину?
цитата
11/05/13 в 23:06
Maggie
Никуда. Это же Жасмин
Выслать хайрезы необработанные вы им предлагали? (если есть возможность)
цитата
12/05/13 в 07:30
Akula
В том-то всё и дело, что те модели свои деньги получили, а вот те, которые сейчас работают, они как раз и попали под раздачу, получается, что жасмин забрал деньги тех моделей, которые работают сейчас и к этой проблеме с малолетками вообще никакого отношения не имеют. Документы я удаляю. как только модели уволились!
цитата
12/05/13 в 10:50
Sven
Akula писал:
получается, что жасмин забрал деньги тех моделей, которые работают сейчас
хороший ход
а модели-то здесь причём? получается жасмин забрал _ваши_ деньги, а не новых моделей
цитата
12/05/13 в 10:57
Шестой
Akula писал:
Документы я удаляю. как только модели уволились!
Ну и дура.
цитата
12/05/13 в 11:11
~BladeRunner~
похожим образом происходит рефанд по чарджам, в случае, если модели завязаны с кардерами. с домашними моделями такое встречали.
так как жасмин после смены собственников потерял адекватность вижу вариант забить
цитата
12/05/13 в 11:22
Nikola
Akula писал:
В том-то всё и дело, что те модели свои деньги получили, а вот те, которые сейчас работают, они как раз и попали под раздачу, получается, что жасмин забрал деньги тех моделей, которые работают сейчас и к этой проблеме с малолетками вообще никакого отношения не имеют. Документы я удаляю. как только модели уволились!
Т.е. жасмин спиздил деньги у вас, а вы - у моделей, я правильно понимаю?
цитата
12/05/13 в 11:23
Шестой
Пришёл Николай и расставил все точки над I
цитата
12/05/13 в 11:58
Akula
Nikola:
, почему мои деньги? Деньги-то как раз не мои, а моделей!!! Я перед камерой не сижу, я лишь беру с них %%%.
Sebastano Perero:
, как всегда, сказать нечего по делу, начинаем флуд...
С жасмином работаем почти 10 лет, впервые сталкиваюсь с какими-либо проблемами, а уж с таким идиотизмом...
цитата
12/05/13 в 12:28
WASP
Остался вопрос не раскрытым по поводу обработки документов...
Модели были несовершеннолетние?
цитата
12/05/13 в 14:35
andreich
WASP:
да просто левак какойто там нафотожопили, а жасмин типа поглядел чето фотожопили, а что, именно адрес или возраст, им какое дело то
Sebastano Perero писал:
Ну и дура
документы они и есть документы их хранить надо, а не удалять
цитата
12/05/13 в 16:11
Шестой
Akula писал:
как всегда, сказать нечего по делу, начинаем флуд...
Я сказал именно по делу.
У меня доки моделей с 2001 года лежат и любая проверка подтвердит, что я чист перед законом.
Если ты занимаешься бизнесом, то делай это правильно.
И вообще смешно свой проёб перекладывать на посторонних людей. Нынешние модели подняли бабла. Вы нахимичили с доками предыдущих моделей и на вас наложили штраф. Но почему то платить должны нынешние модели.
По моему тут что то с логикой у кого то не в порядке.
цитата
12/05/13 в 17:22
Maggie
ТС, а вы сами делали фото этих документов, или (что может быть вероятным, т.к. вы регали надомниц), что вам прислали, то Жасу и отправили?
Если второе, то откуда гарантии, что эти фото и в самом деле не были отредактированы?
П.с. году в 2005 у меня была похожая ситуация с Жасмином. Меня хорошо так отприватил кардер, а чарджбэк пришелся на следующий период, т.е. в минус ушла вся студия (не только я, но и остальные модели, которые в этот новый период уже честно заработали свои кровные). Сели, поговорили, разделили это чардж в итоге между моделями, мной и оунерами студии в равных долях. Это было справедливо и все отнеслись с пониманием.
Но в данном случае это косяк только студио-оунера, Жасмин очень подозрительный сайт и не хранить доки просто ГЛУПО. Возместите эти деньги новым моделям и будьте бдительнее в дальнейшем с надомницами.
цитата
14/05/13 в 00:23
Камилла
Maggie писал:
Сели, поговорили, разделили это чардж в итоге между моделями, мной и оунерами студии в равных долях. Это было справедливо и все отнеслись с пониманием.
Да это в принципе единственный возможный вариант развития событий в данной ситуации. Дело общее - значит, и проблемы тоже нужно делить на всех.
цитата
23/07/13 в 12:21
AnnaFox
Я вот одного не пойму.
Жасмин же требует, помимо документов, еще и фото модели с веб камеры, с паспортом в руках.
Тут не может быть никакой обработки.
Даже если две девочки регестрировались на дому, они должны были сделать такие фото со своей вебки, для того, что бы закончить регистрацию.
цитата
23/07/13 в 12:38
P.S.
Akula писал:
что файлы документов, которые мы им прислали по этим моделям, были в цифровой обработке,
Шота вы там нахимичили с документами. Или девочки которые с дома присылали доки.
И это , зря удаляешь те документы, кто работал.
И AnnaFox вроде правильно написала , по поводу фото с вебкам с паспортом.
А нынишним моделям прийдется бабочки заплатить
p.s. бля не увидел, тема старовата
цитата
12/11/13 в 09:54
Akula
P.S. писал:
Шота вы там нахимичили с документами. Или девочки которые с дома присылали доки.
И это , зря удаляешь те документы, кто работал.
И AnnaFox вроде правильно написала , по поводу фото с вебкам с паспортом.
А нынишним моделям прийдется бабочки заплатить
p.s. бля не увидел, тема старовата
Да всё нормуль с потерями смирились! Создали новый акк ,это уже 4 за 10 лет работына жасе! Работаемс !!!!!!
цитата
12/11/13 в 11:54
Ashhbben
Нихера не понимаю зачем тогда работать если трудности такие
цитата
17/11/13 в 00:30
Камилла
Akula писал:
Да всё нормуль с потерями смирились! Создали новый акк ,это уже 4 за 10 лет работына жасе! Работаемс !!!!!!
А с предыдущими тремя что было? Тоже какие-то проблемы и потери?
Хорошо, что работаете. Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Удачи.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии