Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: SmartCJ Pro падение проды
цитата
07/05/13 в 16:36
 Alian
Устал бороться, но явно алгоритм наблюдается четкий. Поднимаю проду до 200-210 и держу ее на трафе выше 10к. Все ок. Проходит какой то промежуток времени прода падает на 120-140, и так держится. Не понимаю что нужно сделать, все уже пробывал. Может кто то сталкивался?
Сидж не один и не два ... и не три а много. И везде картина одна и таже.
цитата
07/05/13 в 16:53
 LibraTeam
если при этом падает траф, то причина скорее всего в том, что ты опускаешься в топах у трейдеров, следовательно и траф идет менее качественный отсюда и падение проды. сиджы сейчас без подлива практически не держутся.
цитата
07/05/13 в 16:57
 Alian
я держу на планке 10к, подливом, те я вижу с какого трафа прода стала гуд на том и держу его. Но все равно падение идет, оно закономерное. Я уверен что дело не в этом, так лью же.
цитата
07/05/13 в 17:48
 Semen_ssr
ниша, примеры?
цитата
07/05/13 в 17:52
 Diablo
а на каких скриптах не падает?

смартсидж не причем, адалт нынче мертвый и с этим ничего не поделать icon_biggrin.gif
цитата
08/05/13 в 00:31
 kort
не раз замечал на смартах, помогает ужержать проду отключение ротации. При включении, прода снова начинает скакать. смартсж.
цитата
08/05/13 в 10:18
 Alian
Diablo II писал:
а на каких скриптах не падает?

смартсидж не причем, адалт нынче мертвый и с этим ничего не поделать icon_biggrin.gif

угу icon_smile.gif

Цитата:
не раз замечал на смартах, помогает ужержать проду отключение ротации. При включении, прода снова начинает скакать. смартсж.

Блин вот именно что я проводил подобные эксперименты типа увеличения периода рекалькуляции ... icon_mad.gif не как не могу понять реальная четкая закономерность идет.
цитата
14/05/13 в 23:48
 rickusha
отзовитесь те у кого на мультиниши есть прода))) очень интересно поговорить с этим человеком)
цитата
16/05/13 в 00:43
 nosf
турки уходят с сайта и прода падает, все логично
цитата
16/05/13 в 06:13
 ^Krot
Возможно придрочились тубмы. Обновление давно делал?
цитата
16/05/13 в 17:25
 kort

по моему тумбы абсолютно не причем. Есть ниша, где 4 сиджа стрим+кристал и 7 сиджей на смарте. Набор тумб везде одинаковый.

Как работает стрим+кристал - я хз, я туда залажу рас в мес. А вот в админку смарта, хожу как на работу. Что уже подзаебло конкретно.
цитата
17/05/13 в 16:23
 unix
до 10к отключи CellK и выставь параметры 0,5, 2.
выведит все популярные тумбы верх.. будет прода хороша icon_smile.gif
гдето в вики такое написано icon_smile.gif
цитата
17/05/13 в 18:27
 honorars
unix писал:
выставь параметры 0,5, 2

что за параметры?
цитата
17/05/13 в 18:37
 Alian
nosferatu писал:
турки уходят с сайта и прода падает, все логично

а куда icon_smile.gif
цитата
17/05/13 в 18:55
 Alian
unix писал:
до 10к отключи CellK и выставь параметры 0,5, 2.
выведит все популярные тумбы верх.. будет прода хороша icon_smile.gif
гдето в вики такое написано icon_smile.gif

я бы рад узнать что такое параметры 0,5, 2
цитата
17/05/13 в 18:56
 A.Brain
Alian: лови http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru:cell_stats
цитата
17/05/13 в 18:57
 Alian
у меня без этой опции за 200 было, спасибо конечно, изучу детально, но я думаю турки виноваты, мож отключить чтоб турки не влияли на ротацию icon_smile.gif ну реально после них амеры херово чего то кликают. Пиьска конешь у них тоже там же но вот есть же какое то значит влияние. Ну мона вон чину выключить
цитата
17/05/13 в 20:49
 Flaer
Alian писал:
но я думаю турки виноваты, мож отключить чтоб турки не влияли на ротацию

В 1,50 версии можно в ротации страны отключать...
Ротация --- settings - settings
Skip countries

Эта страница в полной версии