Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Barepass.com
цитата
30/04/13 в 12:22
 Black Mamba
сори за кипешь!

Цитата:
Для тех кто волнуется BarePass это фактически лэндинг из листинга которого исключен определенный контент. Более детальные требования по контенту для включения в оба листинга мы озвучим на след. неделе.
Все сайны считаются и зачисляются!

Последний раз редактировалось: Black Mamba (01/05/13 в 12:54), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/04/13 в 12:40
 awms.ws
facepalm.gif
цитата
30/04/13 в 13:01
 V.V.Pupkin
И чего ты хочешь добиться этим топиком добрый человек?
известности? признания?

Не лень было всю эту хуйню писать и скрины делать?
Расскажи, каков он жыдомассонский заговор на вкус когда раскусишь, сладок ли?
цитата
30/04/13 в 16:28
 Sergeyka
дурашвилли ты, люди систему спасают, а ты тут охоту на ведьм устроил...
или проплачено?
цитата
30/04/13 в 16:53
 Black Mamba
Sergeyka, это ты сейчас Пупкину лизнул?

Двумя руками ЗА, чтобы система жила!
цитата
30/04/13 в 17:12
 Skyworker
Кстати, да! Уважаемая редакция АЕ, извольте, объясниться для чего же устроена вышеуказанная свистопляска с зеркалами, а то экипаж волнуется! trollface.png
V.V.Pupkin писал:
Расскажи, каков он жыдомассонский заговор на вкус когда раскусишь, сладок ли?
Вряд ли будет когда-то сладок кусок говна! smail101.gif
цитата
30/04/13 в 17:35
 Sergeyka
Black Mamba: Дурашвилли в квадрате, Пупкин мудаг!, и у меня в игноре, но систему нужно спасать

я блять даже его сообщений не вижу trollface.png
цитата
30/04/13 в 17:52
 mickey
Sergeyka писал:
или проплачено?
мало дали денег судя по посту smail101.gif
цитата
30/04/13 в 18:06
 Sergeyka
sawm: хз smail101.gif
цитата
30/04/13 в 18:55
 bubon
А я вот тоже задумался. В соседнем топике пишут что у всех там сайны посыпало последнее время, а у меня нихуя что-то, как была жопа так и осталась. Думаю полезу погляжу как оно там у меня, может ссылки искривились icon_smile.gif Гляжу, а оно все у меня на этот barepass кидает. Вот тоже задумался, почему у некоторых там посыпалось, а у меня нет? Не в этом ли barepass дело? icon_wink.gif
цитата
30/04/13 в 19:05
 facest
Прежде чем писать все это следовало бы спросить ПРОЭТО у сапорта АЕ. Я спросил - мне все объяснили. И никакой паники.
цитата
30/04/13 в 19:43
 SAV
bubon писал:
А я вот тоже задумался. В соседнем топике пишут что у всех там сайны посыпало последнее время, а у меня нихуя что-то, как была жопа так и осталась. Думаю полезу погляжу как оно там у меня, может ссылки искривились icon_smile.gif Гляжу, а оно все у меня на этот barepass кидает. Вот тоже задумался, почему у некоторых там посыпалось, а у меня нет? Не в этом ли barepass дело? icon_wink.gif

http://www.alexa.com/siteinfo/http://www.barepass.com
цитата
30/04/13 в 21:14
 V.V.Pupkin
ну да зеркало
старый урел много где засветился где не хотелось бы и биллят его плохо и дорого.

А кому и чем оно не нравится?

Кастомерам например все равно где контент находится.
цитата
30/04/13 в 21:16
 V.V.Pupkin
bubon писал:
А я вот тоже задумался. В соседнем топике пишут что у всех там сайны посыпало последнее время, а у меня нихуя что-то, как была жопа так и осталась. Думаю полезу погляжу как оно там у меня, может ссылки искривились :) Гляжу, а оно все у меня на этот barepass кидает. Вот тоже задумался, почему у некоторых там посыпалось, а у меня нет? Не в этом ли barepass дело? :wink:

Ну суммарно сейчас сайнов на удивление столько же сколько и до кризиса.
С ребиллами пока не очень конечно, но мы не сдались и серьезно продвинулись в этом вопросе.
цитата
01/05/13 в 12:54
 Black Mamba
removed by moderator
цитата
01/05/13 в 16:43
 V.V.Pupkin
хехе
хотел бы я знать, что он там накорябал опять
цитата
02/05/13 в 18:41
 bubon
Вот только что прокликав до страницы биллинга получил ошибку:
Цитата:
[ServletException in:/WEB-INF/jsp/partner/integration/checkoutForm.jsp] Unknown constant tag 110 in class file org/apache/jsp/WEB_002dINF/jsp/partner/integration/checkoutForm_jsp'

С одной авски не прекидывало на этот Barepass, и там ошибки небыло. Но там правда и биллинг другой vend-o.
цитата
02/05/13 в 21:25
 vxod
bubon писал:
прокликав до страницы биллинга получил ошибку

+1
и вообще сегодня голяк по продажам
цитата
02/05/13 в 23:20
 V.V.Pupkin
icon_eek.gif
Да ладно!
Это кено ваще.

Щас поговорим с таможней.
цитата
04/05/13 в 12:45
 Black Mamba
removed by moderator

Это за что меня так?
цитата
06/05/13 в 15:12
 sarduor
Так реально что за ошибка ? Сейчас сам проверил, не пропускает на биллинг. Неткеш биллинг.
цитата
06/05/13 в 16:43
 V.V.Pupkin
Ну там приколы с неткешем, разрулили уже сегодня вернем.
Трафик мы сразу вернули обратно на АЕ, ничего не пропало.
цитата
07/05/13 в 01:08
 Reminder
V.V.Pupkin: - а можно как нибудь монстров оставить? а то я на BarePass не нашел ;(( В случае резкого перехода, некуда будет траф пристроить - может их в отдельную саб.партнерку вывести? Так как я думаю 30% профита в AE с 3D ниш...
цитата
07/05/13 в 06:49
 sarduor
V.V.Pupkin писал:
Ну там приколы с неткешем, разрулили уже сегодня вернем.
Трафик мы сразу вернули обратно на АЕ, ничего не пропало.

о, заработало! сенкью вери мач icon_smile.gif сегодня уже сайны пошли с неткеша.
цитата
09/05/13 в 10:28
 V.V.Pupkin
Reminder писал:
V.V.Pupkin: - а можно как нибудь монстров оставить? а то я на BarePass не нашел ;(( В случае резкого перехода, некуда будет траф пристроить - может их в отдельную саб.партнерку вывести? Так как я думаю 30% профита в AE с 3D ниш...

Скоро будет куда еще можно.
А так они на АЕ нормально биллятся сейчас.

Отдельно я думаю их хуй кто возьмет, а так за компанию иногда берут.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии