Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Как покупать подлив?
цитата
30/04/13 в 08:35
 Trenny
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста. сделал CJ, добавил контент, добавил 30 трейдеров, добавил 3 рекламных баннера от exoclick. Вчера вечером стал покупать траффик с trafficholder. прошло уже более 12 часов вот такие результаты. Подскажите что не так? Почему такая низкая прода или это нормально? Что я могу делать не так? Заранее всем спасибо за ответы.

мой cj - unlimfuck.com

цитата
30/04/13 в 09:47
 S_Flash
Мечты отбить хоть как-то покупной траф на exoclick-ах отбрось сразу. Не впустую, но несуществнно.
Для покупки трафа, в частности, на SmartCJ мог бы завести отдельного неактивного или feed трейдера, а можно и нескольких для разных источников, типа trafficholder.com Траф лить потом надо так http://unlimfuck.com/?id=trafficholder.com и т.д. Будет видна более конкретнаяя картина по подливу. Так же в случае переключения с неактив на feed трейда, подлив не будет влиять на ротацию, что поможет более точно отротировать тумбы под трейдеров, а не под подлив..
++

Пр проде надо будет смотреть отдельно. Но твои рекорды побить трудно!
цитата
30/04/13 в 10:33
 Trenny

спасибо. А как должен выглядить нормальный трейд, какие у него значения кроме должны быть?

и ещё... если я сейчас перестану лить. это как-то может негативно отразиться моём сайте?
цитата
30/04/13 в 10:46
 paranoik.death
Trenny писал:
если я сейчас перестану лить. это как-то может негативно отразиться моём сайте?

нет. у тебя на сайте пока нет трейда, так что терять нечего.
цитата
30/04/13 в 10:54
 Semen_ssr
S_Flash писал:
на SmartCJ мог бы завести отдельного неактивного или feed трейдера

Схема столетней давности, еще бы по доменам предложили покупать.
Покупаешь траф с ниши напрямую, идешь в Settings > Processed Data > Add Notrade as Inactive Feeder Traders > Yes
Блеклистишь на TH - Black/White List (Domain Filters), применяешь его к текущей компании, все.
зы. готовься лить на мультиниш тоннами, пока разгонишь.
цитата
30/04/13 в 12:05
 awm5433224455
1. Купи монитор поменьше от него многое зависит или скрины делай поменьше.
2. Ты сам то на свой сидж заходил? Первый раз кликнул попал на ряд из 4тумб и под ним обрубком тумбы внизу, буквой Г. А дальше нашпиговано тумб 30 топлиста. facepalm.gif Где юзерам кликать? Вот я два раз на категориях кликнул и закрыл.
3. Трейд то ты добавил, тебя только видимо никто не добавил.
цитата
01/05/13 в 08:55
 Vslav
Рано ты exoclick повесил, тебе траф нужен а не выскакивающая поебень со всех углов, сразу хочется себать и забыть твой сж.
Научись делать скриншоты, чистые поля нах кому интересны.
Читай вики, почему у тебя старый билд СмартСж установлен?, ты его не обновлял до последнего?, ну-ну, а уже карманы растопырил.
цитата
01/05/13 в 12:29
 awm5433224455
Vslav писал:
ты его не обновлял до последнего?,

Зачем его обновлять до последнего? smail101.gif Это жеж сколько для меня работы trollface.png
цитата
01/06/13 в 00:19
 Darkover
Купил тут наматюрный сжтуб подливу на ТШ, думал, нормально, отфильтрую по проде на смарте, да хрен там, пришло по 5 уников с 700 доменов, вот пойди отфильтруй smail101.gif
цитата
01/06/13 в 01:07
 mickey
ТС я бы начал с самого сайта, 6 рядов тумб это серьезный подход
а потом и с подлива прода будет trollface.png

Эта страница в полной версии