Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Clips-webcam.com
цитата
29/04/13 в 15:16
 o12.12.12o
Обратилась ко мне одна моя старая знакомая, с просьбой о помощи. На выше указанном ресурсе выложили её видео. Через форму обратной связи она обратилась с просьбой чтоб видео удалил, на что получила отрицательный ответ и намёк на то что за это еще и денег надо заплатить.

Как бороться с таким ?
цитата
29/04/13 в 16:48
 WASP
Я смотрю этот сайт рекламирует рунетки и бонгакасмс. Написать ответ, овнеру-дебилу, что если не будет удалено видео - будет, для начала письмо в партнерки этих сайтов (по их правилам, они закрывают акки без выплат, если производится реклама их ресурсов незаконным методом, а данный метод есть незаконен, так, как у владельца сайта нет лицензии на данный контент. Если не поможет, то отправить письмо этим партнеркам, с текстом переписки. Если и это не возымеет воздействия, то писать владельцу хостинга, регистратору домена и тд.
цитата
29/04/13 в 23:36
 Maggie
Все верно, если модель работает на каком-то из этих сайтов (или клип оттуда записан), то пиши админам рунеток или бонги.

Параллельно можно уже начинать писать хостеру и т.п. (считала и считаю, что требовать бабла за удаление таких видео суть мерзость и непотребство)
Пример абузы можно посмотреть тут
цитата
13/06/13 в 10:12
 sables
а если ник модели с бонго, а водяного знака их нету? На других сайтах под другим ником работает. Как вообще доказать причастность к сайту...?
цитата
07/07/13 в 02:20
 Данилов
Так зачем ей лично что то доказывать? Есть по датам размещения видео на хостах, плюс ее заявление о снятии видео, да к тому же у них быть не может ее согласия. Доказывать придется при личном осмотре)

Эта страница в полной версии