Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Www.vidsvidsvids.com mail in black list ! как быть ?
Новая тема
Ответить
цитата
20/10/03 в 18:35
Dubrovskiy
Quimby:
Єто моя Фамилия !
ДУБРОВСКИЙ !
Мыла у меня разные.
Прокси меняю каждый день
Попробую что ты посоветывал !
Последний раз редактировалось: Dubrovskiy (
20/10/03 в 20:10
), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
20/10/03 в 18:44
Dubrovskiy
Мыло поменял не получаеться !
пишет Хост ин Блек лист
вот епрст !
цитата
20/10/03 в 18:44
Quimby
Dubrovskiy писал:
Єто моя Фамилия !
ДУБРОВСКИЙ !
бывает
Dubrovskiy писал:
Мыла у меня разные.
Прокси меняю каждый день
Мыла разные
Попробую что ты посоветывал !
Всю эту петрушку надо менять не каждый день, а под каждый пост. Пропостился, взял другую галю под другого спонса с другим дизом и постишь ее из под другого прокси, с другим мылом, предварительно вытерев куки.
Ну ладно, удачи
цитата
20/10/03 в 18:46
Quimby
Dubrovskiy писал:
Мыло поменял не получаеться !
пишет Хост ин Блек лист
вот епрст !
Да, а это уже, конечно, совсем хреново - нужно или менять хост, или забыть про эту тгп
цитата
20/10/03 в 18:48
Dubrovskiy
что не нравиться Фамилия ?
Кстате Я так и делал, только куки не чистил
А молчит этот Вебмастер
не отвечает
цитата
20/10/03 в 19:01
lev
А он любит помолчать
Я как-то ему писал, что хочу у него платный листинг взять, так он только через 3 дня ответил, и то не на первое, а на второе письмо ;)
цитата
20/10/03 в 19:01
Maui
Блин, это же элементарно. В куки пишется время последнего сабмита в ТГП. Так что он тебя с твоими 10 постами в день просто-напросто поймал и забанил, потому и в аське не отвечает. Если уж начал читить дак хоть разберись что к чему в этой области.
цитата
20/10/03 в 19:20
Dubrovskiy
Maui:
Дык не знал
что это читом считаеться
lev:
Будем Ждать !
Quimby:
а какие ТГП ПОСОВЕТУЕШ ? это самый крупный мувезный ТГП который я знаю
вот поэтому и держусь за него !
цитата
20/10/03 в 19:34
lev
Dubrovskiy писал:
а какие ТГП ПОСОВЕТУЕШ ? это самый крупный мувезный ТГП который я знаю
вот поэтому и держусь за него !
Попробуй пробиться на
http://www.video-post.com/
Если получишь у него партнерский ак, то будет тебе щастье
цитата
20/10/03 в 19:57
wMaster
Это один из крупных. Есть крупнее, пробегись по его верхнему ТОПу.
Последний раз редактировалось: wMaster (
20/10/03 в 20:07
), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/10/03 в 20:07
Dubrovskiy
wMaster:
lev:
Наверно очень тяжело туда попасть ?
и если не трудно еще парочку ТГП, назовите !
цитата
20/10/03 в 20:38
lev
Dubrovskiy писал:
Наверно очень тяжело туда попасть ?
Прочитай его правила получения партнерского ака, поймешь, что это за фрукт
цитата
20/10/03 в 23:32
Angry Bull
Цитата:
Дык не знал что это читом считаеться
теперь знаешь
ИМХо ты херней страдаешь!
как можно делать по 10 галь в день и при этом не делать ацтой?
Где столько контента набрать?
тыришь небойсь, и дизы и фотки
тоже не вкурсах что это чит и воровство?
1 хорошая галера с правильно подобраным контентом приносит столько сейнов, сколько 10-20 ацтойных
Делай 1 хорошую галю в день, а в остальное время займись другими источниками траффа!
цитата
21/10/03 в 00:53
fihorn
кстати, покупал у video-post топ-спот для бдсмных мувисов.. 1-2 октября.. свалилось 100к на галеру.. выжрали суки трафа.. и ни-че-го не купили.. подчеркну, что это было 1-2 октября.. может был слишком сильный фрод-скрин, хер знает, и биллинги просто не засчитали сайны... но на спона, что самое интересное, по логам ушло то ли 10, то ли 14 уников .. не кил.. короче, какая-то затупная тгп.. и топ-споты я покупать там не порекомендую.
2Дубровский.. напоминаешь ты мне одного перца, про которого на крутопе писали.. который галеры хотел сабмитить.. и стучался к кому-то в асю.. так же постоянно орал.. и так же с ошибками писал, как и ты.. правильно сделали, что тебя забанили - нехуй по 10 галер сабмитить в сутки.
цитата
24/10/03 в 00:34
Dubrovskiy
2Fihorn
Я на крутопе не одного поста не постил ! ЭТО РАЗ ! , и инетересно как это напоминаю? если я пишу с ошибками значит все ты можеш узнать человека в нете по ошибкам ? или как ?
Насчет бана галер , что здесь токого , что я 10 галерр постю тебе что жалко ? или как я не пойму ! дрочеров вроде на всех хватит.
А вообще зря ты так , ни орал я ни где!
Ну впринципе если что то я не так понимаю, раскажи, все таки ты с опытом , я просто новичок и покуда не совсем пойму почему это чит , и я всегда с радостью прислушиваюсь к мнению Специалистов.
2
Angry Bull:
Насчет контента.
Я не тырю контент а беру у спонов.
Делаю по 10 галер потому что все уже готово на 3 месяца впредет , на 10 галерах ,все пролито и контент Легальный и не ворованный , ВСЕ галерры зделаны, людьми на заказ ( дизайн) , мне теперь только постить и все...
2Алл
Я так понимаю все меня считают читером или как ? что я не так делаю ? я же не накручиваю траф , не сливаю кому то китайцев, я делаю все честно постю себе их по техонечку , просто у меня 10 галерр , и я занимаюсь только ними.
Если кто .. считает что я не прав просто обясните , мне ПЛЗ! что бы я в дальнейшем просто понимал специфику, читер не читер.
цитата
24/10/03 в 00:52
Angry Bull
Блин, ну что ты придуриваешься?
Если в термсах конкретной ТГП написано не больше 1 гали в день от одного перца, то 2 гали в день будет читом. Ты постишь 10, т.е. читишь на 500% Ты это отлично понимал, поэтому менял прокси, мыло и т.д. Не помогло..Бывает...Мне тебя не жаль
цитата
24/10/03 в 02:09
Dubrovskiy
2Angry
ТЫ не понял, я прошу обяснить почему вы так все это вопринимаете так близко к сердцу , то что я нарушаю правила ТГП, это понятно , но я не пойму что ты теряеш ? вот что я прошу обяснить ..я же просто постю 10 разных галер где разный контент , где все разное , какое в этом преступлеление ?. ни кто от этого не теряет не ТГП не ТЫ не Я не Дрочер..
( насчет жалости , да я как то и не прошу жалостьи
, мне бы продуктивный разговор, вот что мне нужно .)
цитата
24/10/03 в 02:45
wMaster
Dubrovskiy писал:
...то что я нарушаю правила ТГП, это понятно...
ну и какие могут быть вопросы с таким подходом? Есть ПРАВИЛА которые НУЖНО соблюдать. Будешь и дальше нарушать правила будут банить, тебе оно надо?
Цитата:
...да я как-то и не прошу жалостьи, мне бы продуктивный разговор, вот что мне нужно...
как можно вести продуктивный разговор с тем кто понимая что нарушает правила, продолжает это делать и при этом задает вопрос что же он такого преступного сделал, что его забанили.
цитата
24/10/03 в 03:02
Dubrovskiy
wMaster:
Еще разочек повторяю я прекрасно понимаю, за что меня забанили, и я не говорю вам обяснить почему меня забанили ТГП,
Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ как НОВИЧОК, в чем причина,почему это считаеться ЧИТ, а не почему меня ТГП Забанил.
Просто обясните мне зачем такое правило ?, если все разное, просто разные галеры.. кто теряет от ЭТОГО ?
\------------------------------------------------------------------------------------\
Думаю что если еще раз прочесть мой пост, можно вести продуктивную беседу , ну а если их не читать тогда, не получиться беседа это точно
.
цитата
24/10/03 в 04:09
Quimby
Dubrovskiy писал:
Просто обясните мне зачем такое правило ?, если все разное, просто разные галеры.. кто теряет от ЭТОГО ?
Да ты не углубляйся в дебри, просто прими как данность это правило. Вот есть оно и все. Выполняй... или не попадайся... а попался, так не плачь
ТГП-оунеры навыдумывали кучу разных правил для своих тгп. У кого-то забанен ник John, кто-то требует галеры без баннеров, только с текстовыми линками, кто-то требует, чтоб на галере были ресипы, но не было его ресипа... это все, кстати, реальные зэхеры некоторых оунеров и только те из кучи, что сразу на ум пришли. Как видишь, требование постить по 1-й гале в сутки не относится к самым странным
Но, если уж охота тебе поиметь трафу с этой тгп, то должен подчиняться требованиям владельца или вообще не постить туда. Ресурс его, он его придумал и сделал популярным, поэтому какие хочет правила, такие и выдумывает. А твое дело не думать "почему, бля, одну галю в сутки, бля, ведь от этого, бля, ни я, ни остальные дрочеры, бля, не страдают, бля", а выполнять... или гордо послать эту тгп на хер и постить туда, где правила устраивают.
цитата
24/10/03 в 08:13
kodek
Короче, мое мнение... Постить несколько хороших галерей не преступление. Но - шифроваться как следует, ничего не забывать и быть готовым то могут забанить. И проще все эти баны воспринимать. Порой логику банов понять невозможно. Когда галерея "умирает" - делаешь другую.
Или другой вариант - если есть желание, корефаниться с владельцами tgp'шек, писать письма, показывать галереи, спрашивать совета и т.п. А потом уж по-тихому добиваться льгот и всяеческих благ ;) По-хорошему это вариант наверное более правильный. Но гораздо более затратный по времени. Да и кто-то не любит по полдня в аське висеть. Так что на выбор.
цитата
24/10/03 в 18:49
Dubrovskiy
kodek:
Quimby:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
ВСЕ ПОНЯЛ СПАСИБО ОГРОМНОЕ , наконец то я услышал что то толковое, то что я хотел..
спасибо Огромное.
с огромным удовольствием хотел бы видеть вас у себя в icq.
ВСЕГДА БУДУ РАД С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ.
110699936
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии