Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Ребиллы на Serious-Partners
цитата
21/04/13 в 12:24
 EagleOwl
Кто с Serious-Partners работает - как у вас ребиллы в этом месяце?
Странная ситуация - в период с 1 по 21 марта у меня было 5 сайнов и 14 ребиллов. В аналогичный период этого месяца - 2 ребилла. WTF? Все разом отписались? Может конечно в это число попали 1-2 трехмесячных ребилла, но вряд ли они сделают погоду.
цитата
21/04/13 в 16:14
 hellshouter
Вот он современный адалт smail54.gif уже по 10ти ребиллам плачем trollface.png

по факту, ничего странного, такие цифры не дают сделать какой-либо вывод.
цитата
21/04/13 в 17:01
 EagleOwl
Спасибо за мнение.
цитата
21/04/13 в 17:09
 Leks009
в прошлом месяце конверт на этой партнерке 0 : 14к icon_cry.gif
цитата
21/04/13 в 17:11
 hellshouter
зачем этот топик? для кого? что ты хочешь услышать? что тебя наебали? возможно... , что десять сранных ребилов разом не могут отвалится!? facepalm.gif

не пробовал в саппорт предъявить? кому тут нахуй какое дело что у тебя 10 сранных ребилов отвалилось? facepalm.gif smail101.gif
цитата
21/04/13 в 17:22
 sexogen
месяц еще не закончился. скоро насыпит icon_biggrin.gif
цитата
21/04/13 в 18:13
 EagleOwl
hellshouter писал:
не пробовал в саппорт предъявить? кому тут нахуй какое дело что у тебя 10 сранных ребилов отвалилось? facepalm.gif smail101.gif

Хватит тут срать, мне твое вонючее мнение совершенно неинтересно. Саппорту я говорил.
цитата
21/04/13 в 18:17
 hellshouter
EagleOwl: ты дебил или реально увидел в отваливании 10 ребилов подвох или какие-либо странности? facepalm.gif

Раз ты саппорту говорил, озвуч тут его ответ то, снизойди smail101.gif

твой посыл уже ясен, СП кинули тебя на 10 ребилов и ты не знаешь кому поплакаться теперь, верно я все понял? trollface.png
цитата
21/04/13 в 18:23
 EagleOwl
Саппорт сам напишет если захочет, лично для тебя я снисходить не собираюсь в принципе. Чего ты сюда прибежал, клоун? Посрать мозгом?
цитата
21/04/13 в 22:52
 awm5433224455
EagleOwl писал:
В аналогичный период этого месяца - 2 ребилла. WTF?

Так у всех все пропало, такие представления по телеку в прямом эфире из бостона. Из за этого все и остановилось.
цитата
21/04/13 в 23:15
 EagleOwl
Там просто еще была замена скрипта партнерки, могли какие-то глюки вылезти. Мне нужно было узнать нет ли у кого подобной ситуации, я создавал топик не с целью спросить у партнерки, у нее я уже спросил.
цитата
22/04/13 в 02:23
 Skyworker
Leks009 писал:
в прошлом месяце конверт на этой партнерке 0 : 14к icon_cry.gif
Подтверждаю! Конверт гавно на это партнерке, по крайней мере в нисше hentai. Давно снял с них трафф. На 7к слитого за месяц траффа - один одно долларовый сайн и тот без ребиллов icon_cool.gif
цитата
22/04/13 в 03:43
 Sergeyka
плохо в апреле ни сайнов ни ребиллов, хотя и в прошлом месяце тоже не лучше, пик продаж прошел...
цитата
22/04/13 в 08:50
 sexogen
Нынешний год будет последним для классического adult (траф, платник, сайны). ратио такое на многих партнерках, что нет резона дальше работать и вкладывать в это дело бабло ни адверту ни самой партнерке. Сейчас период обесценивания adult контента, дальше начнет дешеветь и сам траф. Кто сейчас делает сидже тубы обвешивая их разными "экзокликами" и надеется что это будет стабильный и долгий профит сильно ошибается. скоро и там начнет все дешеветь.
цитата
22/04/13 в 09:22
 kara
подтверждаю
сайны есть, ребилы пока отсутствуют
цитата
22/04/13 в 10:09
 SAV
sexogen писал:
Нынешний год будет последним для классического adult (траф, платник, сайны). ратио такое на многих партнерках, что нет резона дальше работать и вкладывать в это дело бабло ни адверту ни самой партнерке. Сейчас период обесценивания adult контента, дальше начнет дешеветь и сам траф. Кто сейчас делает сидже тубы обвешивая их разными "экзокликами" и надеется что это будет стабильный и долгий профит сильно ошибается. скоро и там начнет все дешеветь.

во имя отца, сына и святого духа.
цитата
22/04/13 в 12:18
 ^Krot
sexogen писал:
Сейчас период обесценивания adult контента, дальше начнет дешеветь и сам траф.

Этот период идёт уже последние лет 8, а не "сейчас" smail101.gif Не думаю что сам траф обесценится. Если будут способы его монетизации, что будет и стоимость. Возможно, adult content не будет основным продуктом, рекламируемым на adult сайтах. А будет что-то другое - дейтинги, живой чат, секс-игрушки, онлайн игры и... вири. Это из того, что есть сейчас. Хотелось бы надеяться, что будет что-то ещё. Из моих наблюдений на одной и той же бирже где я 2 года назад продавал траф и сейчас продаю, траф подешевел где-то на 10%. Но бесит, правда, когда делают тубы без трейда, где 100% идёт на контент - это собственноручное убивание adult'а trollface.png
цитата
22/04/13 в 15:50
 EagleOwl
sexogen писал:
Сейчас период обесценивания adult контента, дальше начнет дешеветь и сам траф. Кто сейчас делает сидже тубы обвешивая их разными "экзокликами" и надеется что это будет стабильный и долгий профит сильно ошибается. скоро и там начнет все дешеветь.

Полностью согласен. Когда все под завязку обвешаются этими партнерками - придет этап падения стоимости самого траффика. И вот тут деваться уже будет некуда.
цитата
22/04/13 в 21:34
 MrDeiz
какие-никакие но продажи есть и ребиллы там же

зря наговариваете
цитата
22/04/13 в 22:00
 S_Flash
EagleOwl писал:
Полностью согласен. Когда все под завязку обвешаются этими партнерками - придет этап падения стоимости самого траффика. И вот тут деваться уже будет некуда.

С каждым днём приходится довешивать банеров и всякой дряни для удержания стоимости кликалок. Они и так дешевеют, кому нахрен нужен этот траф, заказчики одни и те же. Всё держится на скачках от новых покупателей, которые поддерживают некоторую рентабельность закупками.
цитата
23/04/13 в 01:38
 Esso
Последние 2 месяца на SP там совсем глухо ребилов нету сайнов нету трафика в разы больше.
цитата
23/04/13 в 10:10
 seriy
2012 - 1:10к
2013 - 1:4к

конверт лучше стал)

а вот ребилов в этом году можно сказать не наблюдается чет
цитата
23/04/13 в 10:43
 Skyworker
seriy писал:
2012 - 1:10к
2013 - 1:4к
Контент, получается, несколько лет как задрочен, странно, что у меня еще продажи в 2012г. были на единственном bdsm сайте. На геях пока голяк, хотя сайт, вроде, тоже один icon_cool.gif

Эта страница в полной версии