Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Давненько не было в адалте веселых срачей
цитата
29/05/13 в 18:48
 Xvost
Какая там истерика, мне ты и твоя эмпая что шли что ехали (и догадки твои по поводу цифирок и прочая лобуда), а задрот, запомни - это ты. Иди спасай свою эмпаю, тебе без денег походу ни одна баба не даст. smail101.gif
цитата
30/05/13 в 07:26
 V.V.Pupkin
вот нет покоя придурку
цитата
30/05/13 в 08:38
 Skyworker
Цитата:
вот нет покоя придурку
Ты сам изначально совершил ошибку, назвав топик срачем, вот теперь и получай! trollface.png
Xvost писал:
Какая там истерика, мне ты и твоя эмпая что шли что ехали
А ты, прихвостень, нашу партнерку-кормилицу не тронь, не дорос хвост еще, чтобы на нее лезть icon_cool.gif
цитата
30/05/13 в 10:41
 Xvost
Ну все, Пупкин ты победил...
Призовой фонд отправил - 2 (две) клизмы - смотри не сломай, шампунь там еще - на будущее...
Запаковал и на почту несу
цитата
30/05/13 в 10:48
 Xvost
Оффтопик: Я надеюсь Пупкин не заметит, что здесь ошибка - сначала запаковал и отнес на почту, а потом отправил, университетов не заканчивали, куле
цитата
30/05/13 в 11:01
 Xvost
Skyworker писал:
А ты, прихвостень, нашу партнерку-кормилицу не тронь, не дорос хвост еще, чтобы на нее лезть

Чур меня, чур... icon_mad.gif
цитата
30/05/13 в 11:59
 V.V.Pupkin
Xvost писал:
Оффтопик: Я надеюсь Пупкин не заметит, что здесь ошибка - сначала запаковал и отнес на почту, а потом отправил, университетов не заканчивали, куле

а у меня к тебе вообще энтомологический интерес пропал
цитата
03/06/13 в 12:04
 partnerswork
Xvost писал:
Это тоже верно, загадил рабочий топик, сорри за гавнище...
Щас я Пупкина просто добавлю в игнор от греха подальше, он мне просто тупо не нравится и империя его тоже.

Xvost иди нахуй гнява.

Вася, кроши засранцев! icon_smile.gif
цитата
10/07/13 в 12:24
 Оборотень
Пуп. Тема канеш хуйовая. Тут как бы только пособолезновать.
НО! Вот ты у меня в игноре. Дааааавно. Не помню за что, но выебывался ты адски. Что на крутопе, что здесь, что(вроде) на армаде.

Ты не находишь взаимосвязь твоего стиля общения с происходящим?
Если бабосика давно нет у сетки, значит имела место простая, холодная месть?

Не смотри в мою сторону. Я сайтиками лет пять как не занимаюсь. Порнушными - тем более.

Это я тебе к размышлению. Хотя учитывая, что ты тут почти всех, хоть по разу, но назвал пидарасами, найти источник твоих проблем может быть затруднительно.
цитата
05/08/13 в 11:38
 V.V.Pupkin
Нет не нахожу.
Не бывает таких уебков которые изза стиля общения лезут в такую залупу, подставляясь под международный крайм и рискующими ни с того ни с сего протереть ебальником холодный пол какого нибудь азиатского аэропорта.

Такие вещи происходят изза бабок.
Ровно как и все остальные вещи в реальном мире происходят изза бабок, кроме конечно же пиздежа.

Всякая мстительная хуета которой так охуенно важно, что сказал про нее хуй пойми какой дяди в интернете, ни на что не способна, иначе бы они не на говно исходили на форумах, а сидели спокойно и бабло делали.

Именно так и происходит. Кто со мной общается по работе никогда от меня не слышали никаких выебонов. А кто лезет на рожон и пытается надуть себе фуфлыжную репутацию пиздежом те конечно же огребаются. И я не из корыстных побуждений так вежлив с партнерами, просто при разговоре по делу не возникает никаких посторонних мыслей.

Ну и с тобой по той же схеме возникает простой вопрос, на который ты конечно обидишься, если ты уже 5 лет не занимаешься сайтиками, а тем более порнушными, какого хуя ты вообще тут трешься? Заняться нечем?
Стр. « первая   <  3, 4, 5

Эта страница в полной версии